Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ISS Deluxe Championship Зима 2011

Сообщений 81 страница 100 из 147

81

ICE написал(а):

отвечаю на твой вопрос ... дело в том , что сборная Голландии играла 2-ым составом . что бы сделать разнообразие в матче , решил сделать ничью

гы.. ты не ответил на вопрос)))

82

seregas написал(а):

После прошлого мордобоя в раздевалке футболисты не смогли восстановиться, поэтому состоялся еще один после этой игры)

Отжог отжог  :D

83

BIT написал(а):

гы.. ты не ответил на вопрос)))

а ты сам подумай , как можно в графе 0 ударов сделать 4 мяча ?! конечно , забивал парашютом ...

Отредактировано ICE (26-02-2011 21:48:25)

84

ICE написал(а):

а ты сам подумай , как можно в графе 0 ударов сделать 4 мяча ?! конечно , забивал парашютом ...

подумал... и не одного в створ.. круто)
Три угловых AleX сам себе делал наверно)))

85

10 ТУР /  26.02.11 21:45 / Группа A
Вальдеррама Карлос (Колумбия) 6 - 3 ALEX (Brasil)
1-й тайм: 2-2, 2-й тайм: 4-1

По поводу счёта на скрине: дважды за игру случался десинх, поэтому здесь результат одного тайма. Первый десинх при счете 2:2, 2-ой тайм 5:15. Второй десинх через 30 секунд после перезагрузки. С третьей попытки закатили по голу в свои ворота 1:1 и с отрезка 5:15 доиграли один тайм.

ЧАСТЬ I. Сенсация
*

"Tomar la ofensiva quiebra ?!"**
Такими строками были озаглавлены шапки всех известных газетных изданий Бразилии. :'(  А дело всё в том, что по стране, словно цунами, прокатился слух о невиданном доселе событии в мире большого спорта o.O . . .
Трон наставника пентакампеонов на этот матч может занять... кто бы вы могли подумать? :question: :dontknow: ПРИГОТОВЬТЕСЬ. . .  :canthearyou:
МАССАЖИЫЫЫЫСТ....ЭС-ТЭЭЭБАААН!!!  (Esteban) :tired:. Да-да - он самый...постоянно бухающий в партере трибун стадионов. Такое решение принял совет конфедерации футбола Бразилии. "Это вынужденная мера, поскольку, считаю, что Эстэбан лучше кого бы то ни было знает реальное положение дел в команде изнутри. Это наилучшая кандидатура :cool: ", - сообщил газете "Rio-Deportivo Today" глава совета Рикардо Тейшейра (Ricardo Teiseyra). :tired:  o.O

ЧАСТЬ II. Глобальные форс-мажорные обстоятельства неподвластные ни пространству, ни времени или Как десинхронизация Gens'a "мутировала" в Монстра.
   С самого начала день проведения встречи не задался. Сплошным черно-серым полотном выглядело небо над всей территорией Колумбии.  :rain:  :rain:  :rain: Стена из проливного дождя  :rain: создавала огромные трудности для передвижения в транспортных потоках даже на крупных автомагистралях :mad:  :rain:  Боготы (Bogota). Из-за чего команды прибыли на стадион с опозданием на целых ТРИ часа (!!!) :mad:  :no:
И все бы ничего если бы.... ах если бы не одно оОООчень БОЛЬШОЕ  o.O ОБСТОЯТЕЛЬСТВО ... едва начался матч - из-за макушек небоскрёбов столицы показалась , О , УЖАС!!! :O  :O    ГОЛОВА ГОДЗИЛЛЫ (GODZILLA)!!!!!!! :confused: :O !...Огромный МОНСТР, приплывший на матч с островов Окинавы с ускорением бежал точно по направлению к стадиону, сметая на своем пути торговые центры и фруктовые палатки, автобусы и людей, как клавиша "Delete" сносит текст в Ворде (Word). Земля дрожала. . . Лишь чётко слаженная и отработанная схема эвакуации населения помогла избежать трагических последствий. Было сыграно всего 8,5 минут основного времени матча ( 5:15, второй тайм, счёт - 2:2 ).
   Было решено перебраться и переиграть матч в г.Медельине, что на северном склоне горного хребта Центральные Кордильеры Анд (Cordillera Centrales de Andhes).

"Уж там то он нас точно не достанет" :no: , - глядя в иллюминатор Боинга-747 (Boeing-747) подумал Карлос Вальдеррама. Самолёт покинул столицу. . . "Достану достану", - с прищуром рисовой морды уроженца Шанхая, подумал ГОДЗИЛЛА, и пригрозил указательным улетающей вдаль "железной птице".
   У окинавского "МАЛЫША" были свои планы на день - он знал чего он хочет и знал куда идти. :crazyfun:, ведь у него был навигатор  производства Сан-Паулу (San-Paulo) ...коварные бразильцы именно таким способом решили сбить с игрового настроя колумбийских игроков и "пригласили чужестранца " , в надежде на физическое и моральное истощение команды-соперника.
   И вот, прилет в Медельин ---> переезд на местный стадион ---> старт, точнее РЕ-старт матча... 30 (!!!) секунд и... О, НЕ-Е-ЕТ... "Глухие удары неизвестного происхождения сотрясали литосферу похоже целого южноамериканского континента. Они учащались и становились все более четкими... ", - позднее напишет La Great Bogota.
"АЙЛ БИ БЭК"***, - точно с небес разразился голос зелёного гиганта над стадионом в Медельине. Люди бросились врассыпную.........
"Пока я тут за вами гонялса па гарам - употЕл весь и каленки разадрал себе.....я ж всего-то поболеть за ВАС "пришёл", а вы...э-ЭХ", - расстроился ящер-мутант и поспешил покинуть Южную Америку. Сделав десяток другой "шагов" ГОДЗИЛЛА перебрался к западному брегу Колумбии, обернулся...... а потом исчез в глубинах Тихого океана.

ЧАСТЬ III. Заключительная. Однако, не зря
Однако, не зря старались и Эстэбан, и "малыш" с японских островов. Потеря концентрации и "дрожь земли" (читай, подтупливание игры) сделали своё чёрное дело - при счете 2:0 тупые ошибки на последнем рубеже превратили счёт в 2:2. Снова десинх... и тут выручила запасная батарея командного духа и воли к победе - забил своё, не дал забить в свои.

P.S. Богота в руинах. Страна находится на пороге общественного безумия-помешательства.ЭТО КАТАСТРОФА.
Президенты всех стран лично выразили свои соболезнования колумбийской нации.

* - Все события и герои вымышлены. любые совпадения случайны.

** - "Крах грядет" (перевод с португальского "Tomar la ofensiva quiebra ?!")

*** "I'll be back" - Я ещё вернусь (перевод с английского)

Спасибо массажисту Эстэбану за первый, и наверное, последний матч в бразильской сборной. Спасибо тебе, ALEX, за игру!

Отредактировано Вальдеррама Карлос (28-02-2011 18:54:48)

86

BIT написал(а):

подумал... и не одного в створ.. круто)Три угловых AleX сам себе делал наверно)))

))) ... мастер почти никогда не выдает секретов ;)

87

ICE написал(а):

))) ... мастер почти никогда не выдает секретов

так бы и сразу признался) а то подумай, да подумай! мастер, я не спорю)

88

Slava 9 - 6 ICE

спасибо за игру ...

http://s39.radikal.ru/i084/1102/d9/8d4858f28d25.jpg

Гуус Хиддинк на пресс-конференции сказал : "это не сенсация , а всего лишь наша ошибка . это поражение послужит нам уроком" . так же он поблагодарил тренера сборной Болгарии и пожелал ему удачи ....

89

Счет подтверждаю.
Не буду многословен. Согласитесь, было бы даже некрасиво отмалчиваться после крупных поражений, а потом рассыпаться в комплиментах своей команде после второй победы в турнире. Скажу одно: после финального свистка табло показало не победителя и проигравшего, не того, кто был сильнее или слабее.. А того, кому сегодня больше улыбалась удача. Спасибо за интересную игру.

Отредактировано Slava (27-02-2011 00:34:55)

90

Перенесенный матч 6 тура / 26.02.11/ группа А
Slava (Bulgaria) 12 - 2 ALEX (Brazil)

Победа которая не приносит радости. Да, стадия плэй-офф... Да, команда показала клыки... Но твоя радость  - это всегда чья-то горечь поражения. Алекс - мой первый знакомый на этом турнире. Замечательный человек с задатками хорошего тренера. Надеюсь, на следующем турнире ему повезет больше.

Отредактировано Slava (27-02-2011 00:39:27)

91

10 ТУР Группа B
France (France) 1 - 4 BIT (Germany)

Гарантировав себе в последних двух турах максимально возможный результат, сборная Франции в очередной раз столкнулась лбами с немецкой машиной.
И на этот раз, в кои то веки, не сдюжила.

Несмотря на безрадужную статистику матча, ни о какой сдаче матча и речи идти не может. Взгляните хотя бы на результаты предыдущих игр этих команд.
Сегодня же победа по-настоящему нужна была лишь одному из двух соперников. Он просто взял и добился своей цели.
Сборная Франции же играла так, как она любит играть в футбол, а не так, как того от нее требует необходимость победы над соперником.

В какой-то степени победе немцев поспособствовал второй состав, который тренер трехцветных впервые на турнире получил возможность проверить в деле.
Скамейка запасных продемонстрировала свою полную профнепригодность, уступив во всех возможных компонентах футбольного мастерства.
Не стоит, однако, винить парней - выложились они на пределе своих возможностей, вот только класса не хватило.
Не помог делу и подоспевший после перерыва десант в лице трех ключевых игроков основы - забитый сами знаете кем гол сыграл лишь за престиж.
Ну и, наконец, грамотная игра немецкого вратаря на выходе - при полном попустительстве защитников он стал настоящей "половиной команды".

И еще: тренер сборной Франции просто не хотел терять уверенности в собственных силах, заработанной таким трудом в последних двух матчах.
Сборная Германии - это та команда, которая вполне могла бы опустить французскую дружину с небес на землю.
А сборная Франции взяла и сделала это сама. Временно. Сыграла так, чтобы в случае поражения было чем себя перед собой же и оправдать.
Надеемся, это тактическое отступление пойдет на пользу моральному состоянию трехцветных в преддверии битвы медалистов осеннего турнира.

P.S. Тренер сборной Франции приносит свои извинения наставнику сборной Испании за причиненные неудобства.

Отредактировано France (06-03-2011 23:07:19)

92

France написал(а):

10 ТУР Группа B
France (France) 1 - 4 BIT (Germany)
Гарантировав... ...неудобства.

26.02.11

Подтверждаю! Без комментариев...

93

10 ТУР /  26.02.11 21:45 / Группа A
Вальдеррама Карлос (Колумбия) 6 - 3 ALEX (Brasil)
Спасибо за игру Вальдеррама Карлос))) Было довольно жарко на поле, ух, я  успел вспотеть несколько раз!!! А вообще по ходу матча сборная Бразилии смотрелась хорошо, как никогда. Немножко не хватило везения( Конечно, опыт и мастерство главного тренера сборной Колумбии, помогли им вырвать победу!!! Огромное спасибо тебе Карлос за то что со мной вазился и наставлял меня, мне это очень помогло!!!))) Желаю тебе удачи в турнире и 1-го места)))

94

Перенесенный матч 6 тура / 26.02.11/ группа А
Slava (Bulgaria) 12 - 2 ALEX (Brazil)
Что сказать об этом матче-это полный бред!!! Слава будет сказано тебе не в обиду, но играл не ты!!! 100% !!! как человек ты мне очень симпатичен, но так делать нельзя((( За 3 дня так не возможно прибавить в игре- это не ре-аль-но!!! Но пускай это будет на твоей совести, удачи тебе в след играх... Надеюсь ты не в обиде за моё мнение!!!

95

Да... неприятно слышать такое в свой адрес. Особенно учитывая то, что я уже N-ный день с температурой около 39 дома. Не знаю, кто играл за меня. может кот...
В любом случае после таких высказываний на душе очень неприятный осадок.
Я снимаюсь с турнира. Пусть вместо меня в четвертьфинале играет Алекс.

96

Не нужно таких жертв Слава!!! Я проиграл, Ты выиграл, поэтому в четвертьфинале играть тебе, я просто высказал своё мнение!!! Так что не обижайся!!!

97

Таааак! Господа! Ваши споры не уместны. Вы всегда можете выяснить свои отношения на футбольном поле. Никто не в праве делать каких-либо выводов о возможной подмене игрока, о договорных матчах, поскольку проверить данные факты не представляется возможным. От лица администрации чемпионата заявляю, что результаты последних игр будут зафиксированы в соответствии с вашими скрин-шотами и подтверждениями.
Отдельно по посту Славы - не стоит делать каких-либо поспешных заявлений, касающихся снятия с себя с турнира. По предварительным итогам розыгрыша группового этапа, в группе А Слава занимает 4 место и выходит в плей-офф.
Просим всех игроков соблюдать правила Чемпионата и не делать бездоказательных выводов. Каждый из нас в праве иметь своё мнение. Надеемся на вашу честность.

98

ALeX написал(а):

Не нужно таких жертв Слава!!! Я проиграл, Ты выиграл, поэтому в четвертьфинале играть тебе, я просто высказал своё мнение!!!

Тем более что это матч уже ничего ни для кого не значил с точки зрения турнирной борьбы!

Отредактировано France (27-02-2011 01:21:08)

99

...

100

Поддерживаю Ben и France. Не надо скоропалительных выводов, это во-первых, Слава!))
А во-вторых пусть хоть бабушка, хоть сосед или соседский кот играл, это я Алексу пишу сейчас, не важно в принципе. Почему??? Да потому, что весь НАШ турнир по моему мнению, строится и должен строиться на ДОВЕРИИ друг к другу и уважении, не смотря на возникающие проблемы. Даже, если кто-то кого-то и подменил - это не проверить и не исправить - всё на чести и совести каждого из нас.
Слава , не кипятись - давай дальше идти по пути турнира. :cool:
Алекс, если закрались подозрения то лучше их придержи в себе, что тебе от того ДАЖЕ если и не Слава играл?Хотя я так не думаю. НИ-ЧЕ-ГО!   Ведь бывают дни когда и палка деревянная стреляет!
Все видно как белый день.)))