Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ISS Deluxe Championship Весна 2011

Сообщений 161 страница 177 из 177

161

Спасибо, France, за поздравления! Удачи тебе в последней игре весеннего турнира! :flag:

162

Извиняюсь, был занят! Все матчи подтверждаю! Всем спасибо за игру!!!

163

18 тур
Pandem(Spain) 7-7 вампир каин(Argentina)

1) Коннект:норм!
2) к сопернику: спасибо за игру!
3) к игре: закончился турнир! ура, товаришчи!

164

Потверждаю все сыграные матчи.
Игрокам желаю удачи Спасибо Pandem and ICE)))

165

18 ТУР

ICE 1 - 5 Ben

спасибо за игру ...

http://s12.radikal.ru/i185/1105/fb/11be29663d1a.jpg

голы:

1 тайм:
Carboni (2.36) - 0-1
Carboni (3.24) - 0-2

2 тайм:
Koppers (0.33) - 1-2
Carboni (1.56) - 1-3
Anticoli (6.51) - 1-4
Anticoli (7.00) - 1-5

дублями отметились : Carboni (3) - Италия , дублями отметились : Anticoli (2) - Италия ; по голу забили : Koppers (1) - Голландия

после свистка Гуус Хиддинк на пресс-онференции сказал : "это был неплохой футбол . жаль , что мы не завоевали медали" - конец цитаты .
так же он поблагодарил всех за проведенный турнир . удачи на след. полях

http://i059.radikal.ru/1105/4a/974a4049b776.jpg

Отредактировано ICE (30-05-2011 21:33:25)

166

30.05.11 | 18 ТУР

Slava (Brasil) 9 - 4 (Germany) BIT

Об игре:

1) К коннекту: 5-, ген, сапфир
2) К сопернику: молодец)
3) К своей игре: старался навязать борьбу
4) К игре соперника: Бразилия себе не изменяет, хорошие удары, точные попадания)))

P.S. Честно матч как и весь турнир оставил двоякое ощущение... С одной стороны всё пролетело молниеносно, и жаль что так быстро закончилось, с другой стороны уже хотелось что бы это "избиение" когда-нибудь прикатилось.

Время подводить итоги!

Полнейший провал сборной Германии явно показал, что без межсезонной игры никак нельзя претендовать на победы, тем более на какие-либо высокие места в турнирной таблице. Пусть это выступление будет антирекордом для всех следующих турниров, пожалуй это единственно чем мы отличились)))

Можно смело поздравить Jay Jay Okocha с 1 Местом великолепным выступлением, блистательной игрой, феерическими комментариями и фишкой турнира (видео порадовало), вобщем своей игрой доказал что ТЫ - ЧЕМПИОН ISS Deluxe Championship Весна 2011!!! Ура! Ура! Урааа!!! :cool:

Огромное спасибо всем игрокам вновь собравшимся и участвовавшим в этом турнире! Мы (BIT, Ben) старались вас не подвести, и оставить хорошие впечатления об организации турнира, ну а на сколько это получилось судить вам))) Дальшеее боооольшееее, но это я уже о будущем))) Следите за новостями на сайте! Всем Удачи!!! Не прощаюсь! :mybb:

167

18 ТУР, заключительный.
ICE (HOL) 1 - 5 Ben (ITA)

1. Коннект хороший. Можно констатировать, что абсолютно все игры Италия провела на фоне хорошей связи с игроками. Твёрдая четвёрка. Да-да, и даже со сборной Франции )
2. Претензий нет. Проверенный.
3. Опасная игра Голландии, которая разрывала Италию и не только, растворилась вместе с зимним снегом.
4. Опасная игра Италии проявилась к концу, словно майские цветы )) При некой нестабильности, появилась уверенность.

Как говориться, слишком поздно начали, уважаемые! И вроде пошла игра забивная, а забивать-то уже и не кому больше. Всё! Доигрались) Набегались)

Полузащитник сборной Италии Риккардо Занга так прокомментировал выступление своей команды в весеннем Чемпионате:
«Мы, игроки, несем ответственность за результат. Мы не смогли сделать то, что должны были сделать, что ждала от нас наша страна. Сейчас нелегко проанализировать наше выступление. Мы все допустили так много ошибок, мы опустошены».

Совё мнение высказал и главный тренер, Марчелло Липпи:
«Я беру на себя всю ответственность, - сказал специалист на послематчевой пресс-конференции. - Если игроки выходят на поле со страхом в ногах и сердцах, это означает, что тренер плохо подготовил команду как тактически, так и психологически. Не думаю, что нам было по силам выиграть чемпионат, но мы обязаны были выступить лучше».

Результат, который сборная показала на этом Чемпионате конечно печален для всего Итальянского футбола. Столько моментов было упущено, столько возможностей не реализовано... Потеряны очки в важнейших встречах... Невероятное нервное напряжение... откуда оно и как с ним бороться? Почему команда играла "через раз", то уступая, то вновь возвышаясь (в виде блестящей лысины Карбони в штрафной площадке)? Ответ на эти и другие вопросы мы будем искать летом, лёжа на пляже в Сан-Мари́но (итал. San Marino), куда команда уже поспешила отчалить прямо из Амстердама, прямым рейсом, практически в полном составе, за исключением защитника Andre Premoli, выступающего под пятым номером. Парень так перенервничал, что отправляется на принудительное лечение в научно-реабилитационный центр «Каза Базалья», расположенный в итальянском городе Мерано. Пожелаем ему всех благ и скорейшего возвращения в ряды сборной.

Тем временем, Итальянская Федерация футбола (Federazione Italiana Giuoco Calcio) сердечно поздравляет заслуженного победителя Джей Джея Окочу с его Нигерийской дружиной, а так же сборную Франции и Испании, занявшие 2 и 3 места соответственно! Всем спасибо за футбольный праздник!

168

30 мая 2011 18 ТУР

Франция (France) 5 - 5 Нигерия (Jay Jay Okocha)

1) Коннэкт: самый УЖАСНЫЙ за всю историю текущего турнира  :angry: .  ЕДИНИЦА... по пятибальной шкале :mad:
        Разрыв при счёте 0:1 уже на 4 минуте матча!!! Извините за выражение, но от постоянного мельтешения игры кадрами, в начале встречи и в уже пересозданной игре, голова заболела и подкатывала к горлу не радость от новости о досрочном ЧЕМПИОНСТВЕ :flag: , а ТОШНОТА! :x
        Что либо добавить тут, я считаю пустой тратой времени, так как ЭТО избитая тема, и , честно говоря, я не вижу решения, теперь это уже точно, сложившегося тренда: плохой контакт с France имел и продолжает иметь место!  И это несмотря на то, что примерно дней за 5 до игры 18-го тура нам удалось таки установить ХОРОШИЙ контакт на Сапфир Стардок'е около 23:30 по московскому времени.
         France, ещё раз повторяюсь: НИ В КОЕМ РАЗЕ НЕ СЧИТАЮ ТЕБЯ ВИНОВНИКОМ ОТВРАТИТЕЛЬНОГО КОННЭКТА!
2) фактор: читайте первый пункт...
3 игра соперника: отлично реализовывал свои ГОЛевые планы, и ..... ух-ххх, ну не возможно! Как вспомню какое мучение представляла для меня эта встреча руки опускаются комментарий писать. Соперник превосходно адаптирован к этим УСЛОВИЯМ! :cool:
4 моя игра:

"Mguaeng's yard"*

Моя игра.... моя игра....
Она мне принадлежит
И таким же как и я.
Моя игра.... моя игра...
Здесь правила одни
И цель одна!
, - поёт прославленый ныне исполнитель  :D
     Так вот, о своей игре хочу сказать лишь одно. Наперекор известной русской поговорке, ложку мёда в бочку дёгтя добавил эпизод, имевший честь состояться незадолго до финального свистка (неужели!??!! o.O )...      Добавленное время. Идёт одна из последних атак встречи...Проигрывая 5:4, нигерийское войско владея мячом, направленно держит курс на ворота француза с узбекским паспортом Yodi... Сонный мини-штурм французского бастиона, и вот мяч легким касанием чернокожего форварда уже летит прямиком во вратарскую..."Смотрите как ОПАСНО!!!", - кричит с комментаторской кабинки Виктор Гусев, - "... во вратарской 12 игроков! Яблоку негде упасть!!!". Но в нужное время и в нужном месте оказывается защитник трёхцветных, он то и завладевает мячом. Но в ещё более нужном месте, а главное в НАИНУЖНЕЙШЕЕ МГНОВЕНИЕ Zwed (№18 Сергей Мгуаенг Звэд) делает подкат в ноги оборонцу... Позже этот подкат с подписью "Mguaeng's yard" наверняка войдет во все хит-парады лучших моментов чемпионата! Прокатившись с мячом в ногах около одного ярда** счастливчик Zwed и не заметил, что оказался за линией.... за линией ворот французов! - ГО-О-О-О-О-О-О-Л!!! 5:5

"...узнав о досрочном чемпионстве за 2 тура до окончания турнира нигерийцы устроили карнавал в одном из ночных клубов, находясь ещё в Италии. В  двух последних играх мирно разделённые с соперниками очки не имели никакой ценности с турнирной точки зрения, поэтому и о матче-реванше с огорчителями Нигерии говорить не стОит - чистая формальность", - резюмировал в своем дневнике Ндидиа Раздуплетку (Ndidiah Razdupletkou).

* - "Mguaeng's yard" - "Ярд Мгуаенга" - 30 мая 2011 года в матче со сборной Франции (5:5) нигериец Сергей Мгуаенг Звэд (№18 Zwed) забил гол, выполняя отбор мяча подкатом. Ему удалось проскользнуть за линию ворот соперника с расстояния в  1 ярд.
** - Ярд (англ. yard) — британская и американская единица измерения расстояния, равная трём футам (36 дюймам) или 0,9144 метра.

P.S.: Что ж? Турнир окончен, настало время подводить итоги! Мы не прощаемся :flag:  Надеюсь, увидимся на турнире в августе. В этом же, или пополненном толковыми новичками составе. Плюс ещё - ждём возвращения в стан активных участников фаворита Riddle.
   Попробую коротко описать завершившийся турнир таким каким я его увидел своими глазами...несколько предложений 8-)
   Во-первых: поздравляю всех вас с окончанием турнирной дистанции!
   Во-вторых: бросается в глаза рост мастерства участников, повышение качества игры. В первую очередь такие игроки как Slava, Pandem, новичок Senna получили уйму времени, а с ним и возможность раскрыть свой потенциал, который вне всяких сомнений есть и он огромен! У кого-то это получилось лучше, у кого-то хуже.
   Курсы дистанционного обучения не прошли даром! Кстати, забыл упомянуть здесь имя ICE, наверное потому, что как-раз от него то я ожидал лучшего результата по окончании весеннего футбольного марафона длиною в полноценные ТРИ (!!!) недели.
   В-третьих: конечно, можно сколько угодно повторяться, говоря о том, что нам помешало то или вон-то обстоятельство, мы не смогли настроиться, собраться с мыслями, нервами, да! На то мы и не роботы, бездушные ПК, а живые люди, со своими "кроликами" в голове))) Да, поэтому и интереснее проводить подобные мероприятия, кого-то подстегивающие на эмоции (Jay Jay), кого-то заставляющие демонстрировать свой характер и волю к победе (Slava), кого-то стабильность (France) или наоборот (BIT, извини 8-) ), а у кого-то, даже, и дрожь в коленках! (Ben, это не мои слова) )))
    В-четвёртых: не теряйтесь! В межсезонье продолжаем встречаться (по мере возможности), проводить товарищеские игры... это вообще отдельная песня, кстати... прошедший чемпионат лишний раз подтвердил эту истину.
    Ну, и наконец: желаю всем удачи не только на виртуальных футбольных просторах, но и в реальной жизни... даж лозунг созрел "Любите спорт! Не пейте спирт!"
    Успехов вам во всем! До новых встреч!

P.P.S.: Есть идеи! Следите за новостями на сайте и форуме!

Отредактировано Jay Jay Okocha (31-05-2011 16:57:49)

169

Матч 17 ТУРА от 29 мая 2011. ITALY vs. NIGERIA 9:9

170

30.05.11 Тур 18
France (France) 5-5 Jay Jay Okocha (Nigeria)

Коннект, соперник, факторы

Качество соединения было однозначно ужасным - с этим не поспоришь. Замечу однако, что указанное Jay Jay Okocha время хорошего коннекта отличается от действительного на целый час. Вообще, встреча по договоренности должна была состояться в районе 2-00 по МСК, но почему-то была перенесена моим соперником на более раннее время, как раз совпавшее с часом пик в сети. Способ соединения, к слову, выбирал также Jay Jay Okocha. При всем при этом мой оппонент излишне торопился, формализуя некоторые важные аспекты игры, со скоростью пулемета строчил полные негодования тирады, а после окончания матча очень оригинально поздравил с победой в двухматчевой серии.

Отмечу, что сам факт наличия нервозности удивления не вызывает. Но совершенно не обязательно делать ее достоянием общественности, тем более в такой форме. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Pandem’а за терпение и понимание, проявленные им при схожих обстоятельствах.

Завершить начатое

Теперь абстрагируемся от суровой действительности и посмотрим на вещи в проекции на футбол. В том, что матчи, проходящие в подобных условиях, никак не должны носить статус решающих, я с тренером нигерийцев, памятуя финал зимнего турнира между Мексикой и Колумбией, полностью согласен. Поэтому отсутствие на этот поединок турнирной мотивации у обоих соперников - безусловное благо для всех нас, и при желании этой игре можно было найти очень даже полезное применение.

Наставник сборной Франции, к примеру, в последнем, ставшем формальностью матче турнира решил дать возможность проявить себя глубокому запасу. Так, была перекроена вся линия обороны, полностью растерявшая в последних матчах свою былую репутацию. В результате в стартовом составе оказались такие доселе не засветившиеся люди, как Elwood, Didou и Gombas. После первого тайма к плеяде новичков присоединились Chon и Spy, занявшие места поближе к воротам соперника. Последний, к слову, даже сумел отличиться - и это при всем при том, что по всем объективным показателям этот семнадцатилетний парень вообще проходил как первый кандидат на невызов в сборную!

Несмотря на далекий от оптимальности состав, в этот раз у трехцветных, в отличие от зимнего матча с Германией, все-таки получилось дать бой крепким, пусть и (со слов их тренера) немотивированным нигерийцам: отставание в счете не раз и не два вынуждало африканского "гуру парашютов" в экстренном порядке засылать кожаный снаряд прямо за шиворот бедняге Yodi. Нам, конечно, пора бы было уже и свыкнуться с подобным стилем завершения атак, но мешает шагающее с ним под руку однообразие. Последний гол на фоне всего этого выглядел действительно шедеврально, и в полной мере заслуживает того внимания, которое уделил ему в послематчевом интервью наставник нигерийцев.

И все-таки, если закрыть глаза на череду вышеперечисленных отрицательных факторов, прошедшую игру можно даже в какой-то степени назвать интересной. В ней в равных пропорциях присутствовали и интрига, и нереализованные возможности, и непредсказуемый сценарий. Итоговая же ничья, исходя из расхожей поговорке о забываемой игре и остающемся счете, как нельзя лучше подходит на роль финального аккорда этого весеннего турнира - всегда позитивного в целом и порой негативного в частностях. Благо что первого было действительно больше, а значит чемпионат удался. С более конкретными итогами подождем - по старой доброй традиции тренер Аргентины дает нам возможность растянуть удовольствие от футбольного праздника еще на пару-тройку дополнительных дней.

Отредактировано France (01-06-2011 00:28:06)

171

Чемпионат официально закончен.

ps: Разъяснения по-поводу ситуации с не сыгранным матчем 16 тура от 28 мая "вампир каин - Slava": Матч отменён по причине полного отсутствия каких-либо договорённостей между этими соперниками, а так же нежелания найти компромиссное время для проведения матча.

Матч первого круга между этими соперниками, который должен был состояться 18 мая, был сыгран спустя 9 дней (27 мая). Учитывая это, а так же пункт правил, говорящий нам о том, что перенесённый матч должен быть сыгран как можно скорее, нет никакого смысла ожидать чуда, когда оба соперника случайным образом совпадут по времени друг с другом.

172

Jay Jay Okocha написал(а):

Статистика ISS Deluxe Championship Осень - 2010 по Раздуплетку

Внимание - оффтоп! Порядок публикации сообщения:

1) Пишем сообщение (это у тебя как раз получается)
2) Определяем его категорию по аналогии с тегами (в нашем случае - ISS Deluxe Championship Осень 2010, статистика, чемпионаты)
3) Ищем подходящую тему ("International SuperStar Soccer Deluxe Championship", "ISS Deluxe Championship Осень 2010" - закрыта)
4) Не находим - создаем свою (к примеру "Статистика чемпионатов")

Удачи в освоении премудростей форумного общения!

Отредактировано France (05-06-2011 21:12:12)

173

7) Самый быстрый гол : не представляется возможным учесть

я на 9 или 7 секунде забивал)

P.S. ох, щас зафлудим всё)))

174

30.05.2011 18 тур Франция - Нигерия

175

14 ТУР Германия - Нигерия 2-ой тайм
Первый тайм почему то забраковали. :dontknow:

176

Итоги ISS Deluxe Championship Весна 2011 по версии France

Уважаемые участники! В кои-то веки у меня все-таки дошли руки до подведения итогов чемпионата - обычно вместе с последним матчем интерес к турниру резко угасает, и уже ни о каком анализе происходившего речи не идет. Сейчас я напишу о каждой конкретно взятой команде - об ожиданиях, успехах, неудачах. Сразу предупреждаю: при всем уклоне в объективность субъективности будет предостаточно. Так что не обессудьте, а что касается ответной критики - ей в разумных форумных пределах буду только рад. Итак, начнем.

9) BIT (Germany)

Игра сборной Германии под предводительством бессменного наставника на этом турнире оставляет двоякое впечатление. С одной стороны - безусловный провал, деградация бундестим и, как итог, полное отсутствие результата. С другой – своеобразное возрождение той самой романтики, когда давным-давно, еще только начиная свой долгий ISSD-путь, мы самозабвенно гоняли мяч и радовались каждому голу, каждой победе, каждому триумфу в одном из многочисленных игровых турниров.

Как двери дома старого доброго друга, ворота бундестим в этом сезоне всегда были открыты для забегавших на огонек форвардов соперника. На фоне всех остальных матчей, где участники, пускаясь во все тяжкие, отчаянно пытались вырвать друг у друга победу, игры со сборной Германии стали настоящей отдушиной. Вряд ли подобное дружелюбие оценило руководство сборной Германии, но лично от меня BIT’у за сбереженные нервы - огромное человеческое спасибо!

8) Вампир Каин (Argentina)

Опальный наставник сборной Швейцарии, возглавив Аргентину после триумфального ухода гуру футбольных комбинаций Riddle'a, спустя сезон простоя наконец-то продемонстрировал нам обновленную альбисилесте в деле. Стартовала команда достаточно неплохо, и даже сумела поначалу закрепиться в лидерах. Но все это оказалось лишь инерцией былых заслуг: тур за туром новоиспеченный тренер своей дезорганизованностью по кирпичику разваливал великую некогда команду, вынуждая руководство сборной Аргентины беспомощно рвать на себе волосы.

В результате Вампир Каин так и не сыграл свой последний матч этого турнира, и я совсем не удивлюсь, если он не сыграет первый матч турнира следующего. Предпосылок для продолжения банкета в нашем случае, к сожалению, просто-напросто нет.

7) Senna (Sweden)

Единственный полноценный новичок данного турнира, возглавив обделенную вниманием сборную Швеции, привнес в чемпионат скандивский колорит и заставил считаться с собой даже самые отдаленные верхи таблицы. Нельзя также не отметить идеальные условия игры во встречах с трекрунур – как организаторы матчей шведы показали себя с самой положительной стороны.

Но, обладая поистине огромным потенциалом, Senna рискует его так никогда и не реализовать. Дело вот в чем: за невзрачным стартом сборной Швеции на данном турнире (сделаем скидку на недостаток опыта) последовал резкий взлет – команда буквально зажглась. Но злую шутку сыграл календарь: потерпев несколько поражений подряд в играх с действительно сильными соперниками, шведы откровенно сдулись. Диагноз неутешителен – потеря интереса к игре. Будем надеяться, что это заболевание не хроническое: такие кадры нам определенно нужны!

6) ICE (Holland)

Сменив Южную Корею на Нидерланды, ICE, казалось бы, нашел свою команду: результаты прошлого турнира давали повод рассматривать сборную Голландии как одного из главных претендентов на место в тройке. Но уже с самого начала что-то пошло не так: тур за туром теряя очки, оранжевые в итоге безнадежно отстали от группы соискателей трофеев. Будто забыв о своих триумфальных зимних похождениях, наставник голландцев в итоге полностью повторил свой осенний «успех».

На данный момент результаты ICE очень напоминают метания некоторых клубов между двумя соседними дивизионами. Кто же он: гранд или аутсайдер? Возможно, уже следующий сезон даст на это ответ. Пока же «мастер» не спешит выдавать своих секретов и виртуозно балансирует между этими двумя ипостасями.

5) Slava (Brazil)

Блекло стартовав в прошлом сезоне с должности тренера сборной Болгарии, принятой из рук также ничего с ней не добившегося Вальдеррамы, на этом турнире Slava взял под свою опеку грозных бразильцев. Ну как - грозных: на тот момент коллектив пентакампеонов представлял из себя достаточно жалкое подобие своего реального прототипа. Ситуацию красноречиво отражает статистика: лишь одно взятое очко в 22 матчах под руководством Drag'a и ALeX'a!

И знаете, Slava буквально преобразил своих подопечных. Да, место в середине таблицы – все еще не совсем тот результат, которого ждут от сборной Бразилии ее поклонники, и стабильности латиноамериканцам откровенно не хватает. Но вот что действительно удалось наставнику пентакампеонов – так это раскрыть их знаменитый атакующий потенциал: средний показатель результативности за матч по данным Раздуплетку вырос в целых четыре раза! И как уж тут не вспомнить то унижение, которое я со своей сборной Францией испытал в двухматчевом противостоянии с этой потрясающей машиной по заколачиванию голов.

4) Ben (Italy)

Вечный тренер сборной Италии демонстрирует потрясающую стойкость к происходящим вокруг событиям: наперекор всем новоявленным трендам, он фактически в первозданном виде сохранил свой стиль и уровень игры образца осеннего турнира. И это на фоне постоянных кадровых перестановок и поиска другими участниками своей игры! Возможно, именно поэтому лично мне оба матча с итальянцами доставили неповторимое удовольствие.

К сожалению, подобная консервативность в последнее время не позволяет Ben’у добиться сколь-либо значимых для себя результатов. Конечно, большинство команд вынуждены смотреть на скуадру адзурру снизу вверх. Но прогресс не стоит на месте, и среди них все чаще находятся экземпляры, способные в силу отсутствия у себя стабильности выстрелить и обставить сборную Италии просто на чистом энтузиазме. Так, собственно, в этом сезоне и получилось, и на смену павшим голландцам на должность палачей итальянской дружины пришли испанцы.

3) Pandem (Spain)

Сборная Испании на протяжении всего турнира не давала повода рассматривать себя как серьезного кандидата на место в итоговой тройке. Pandem, казалось, и цели для себя такой не ставил – пока другие в борьбе за очки буквально грызли друг другу глотки, красная фурия играла как получится – не то чтобы плохо и не то чтобы очень уж хорошо.

Помнится, после нашего последнего матча с испанцами, в котором сборная Франции потерпела сокрушительное поражение, я отказался давать комментарии по поводу игры, назвав произошедшее «обычным поражением». Действительно, мы просто проиграли, потому что в том матче были просто слабее соперника. Вот точно также по итогам сезона сборная Испании просто оказалась на третьем месте. И, как и в случае простоты всего гениального, это – по-настоящему выдающееся достижение!

2) France (France)

Что можно сказать о моем выступлении на данном турнире? Ну, я с успехом нарушил одно распространенное правило – коней на переправе не менять. Полностью перелопатив игру своей команды после фиаско в матче со сборной Бразилии, я вывел ее на качественно новый уровень. При определенных обстоятельствах сборная Франции вполне могла бы претендовать и на чемпионство, но, учитывая безматчевое межсезонье и последующий вялый турнирный старт, итоговое второе место – отличный результат!

Теперь о перспективах. Пополнив бронзовую коллекцию медалей серебряным экземпляром и сделав сборную Франции самой титулованной в количественном эквиваленте командой, я, наконец, готов всерьез поставить перед собой вопрос о смене коллектива. Да, мы многое пережили вместе, и главная цель - победа на турнире - все еще не была достигнута, но желание получить новый игровой опыт дает о себе знать. В любом случае, времени до следующего турнира предостаточно, и окончательное решение будет принято позднее.

1) Jay Jay Okocha (Nigeria)

Вот и дошла очередь до нашего новоявленного чемпиона. В бесконечных творческих метаниях между Болгарией, Колумбией и Нигерией, между Вальдеррамой и Jay Jay Okocha'ей, между в конце концов четвертым, вторым и первым местами, наставнику так удачно для себя подвернувшихся под руку нигерийцев удалось таки достигнуть того самого результата, к которому он на протяжении трех сезонов шаг за шагом так упорно стремился.

И пусть добротная игра нигерийцев в сравнении с той же игрой Riddle'a образца осеннего сезона оставляет желать лучшего, но за свое огромное влияние на стиль игры каждого из нас, за ту лепту, которую Jay Jay Okocha внес в развитие одних команд и деградацию других, за его активное участие в общественной жизни турнира – уже за все это наставник нигерийцев достоин того, чтобы увековечить свое имя в анналах истории. А так как соревнование у нас спортивное и номинация по большому счету всего одна, то по такому случаю звание чемпиона ISS Deluxe Championship Весна 2011 – самая что ни на есть подходящая награда. И знаете, это дорогого стоит!

Что ж, на этом, думаю, можно поставить точку. Напоследок хочу поблагодарить BIT’а, Ben’a и всех тех, кто принял участие в организации этого футбольного праздника: судя по результату и сведениям из достоверных источников, работа была проделана воистину титаническая! Что ж, тем приятнее было вкушать ее плоды. За сим спешу раскланяться, и - до встречи на футбольных полях в летнем сезоне!

Отредактировано France (06-06-2011 14:31:23)

177

30.05.2011 18 тур Франция - Нигерия

Класс!!! Настоящая рубиловка))) ох и Антоха))) :crazyfun:

P.S. Почему "Croatia"???