Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ISS Deluxe Championship Лето 2011

Сообщений 21 страница 40 из 157

21

06.07.11 | 3 ТУР
BIT (GER) 3 - 4 France (ENG)

1) К коннекту: 1 тайм на 3-ку, 2 тайм на 2-ку, к нашему общему сожалению думаю...
2) К сопернику: как всегда в порядке.
3) Обзор матча:
Жаль, что игра закончилась так быстро! Хотя всё шло как будто в замедленном повторе) Идиотская игра вратаря Немцев конечно огорчила, но нападающие Англии сегодня просто поражали своей техникой, все голы просто на высоте, немудрено что наш вратарь просто потерялся! Спасибо France, за игру, понравился мне совершенно другой подход к тактике, некоторые моменты просто были неожиданны! По сути думаю ровная игра, но победил ты заслуженно, просто вырвав победу в замедленной концовке матча)))

22

06.07.11 тур третий

BIT (Germany) 3 - 4 France (England)

1) Коннект: как ни странно, но при таких же настройках как и в предыдущих матчах турнира - плохо. Вопрос случая.
2) Соперник: подходящий.

За двумя зайцами

Тур третий, победа - первая. Темпы, на первый взгляд, невелики. Но поводы для оптимизма определенно есть. Может быть, случайно и при спорных обстоятельствах, но нам наконец-то удалось победить не подстраиваясь под результат, а просто подстроив его под свою игру. Хочется поблагодарить голкипера соперников за потокательство и попустительство - не раз он жертвовал неприкосновенностью своих ворот, стремясь, судя по всему, стать соучастником очередного незаурядного гола. Английские же нападающие подобную инициативу щедро поощряли. Что касается военных действий на противоположной половине поля, то у немцев явно что-то не клеилось. Точечные выстрелы в девятку, конечно, дорогого стоят, но лишь с позиции зрелищности, а не результата. Ну и пусть, зато было весело. Это же Германия - Англия, господа! Пусть и без голов-фантомов, но со своими не менее привлекательными деталями. Тем более что это очное соперничество, судя по всему, получит свое продолжение в турнирной борьбе. Такие уж нынче времена.

Отредактировано France (07-07-2011 02:32:57)

23

04.07.11 | 1-ый тур

Pandem (SPA) 8 - 9 ICE (CZE)

1) К коннекту: играли на Fusion
2) К сопернику:  игра шла сначала в они ворота , затем - в другие
3) Обзор матча: как ни старался Pandem (SPA), но в официальных матчах Чемпионата сборная ICE не проигрывала . "безумные Чехи" - сказал на пресс-конференции гл. тренер сборной Чехии Михал Билек

http://i003.radikal.ru/1107/54/2cc7478a9d9b.jpg

http://s015.radikal.ru/i333/1107/16/70cb3e75786e.jpg

Отредактировано ICE (07-07-2011 19:10:11)

24

07.07.11 | 3-ий тур

ICE (CZE) 3 - 5 France (ENG)

1) К коннекту: играли на Gens , лагов не было
2) К сопернику:  игра была довольно скучной
3) Обзор матча: Чехам явно не везло

http://s013.radikal.ru/i322/1107/c5/1031be8ca1e4.jpg

P.S. скрин сделать не получилось (Gens глюканул)

Администратор написал(а):

На самом деле - 4 ТУР!!!

Отредактировано ICE (07-07-2011 19:16:38)

25

07.07.11 тур четвертый

ICE (Czech) 3 - 5 France (England)

1) Коннект: вполне нормальный. На игре и ее результате никак не отразился.
2) Соперник: хитрый лис.

Дважды два

После четвертого тура дело совсем неожиданно запахло победной серией. Пока что она состоит всего лишь из двух матчей, но сверхуверенная победа над чехами вселяет некоторую надежду на продолжение эпопеи. Хотя, по правде говоря, я удивлен той цене, которой досталось победа. Слишком дешево на фоне многочисленных выхолощенных товарищеских встреч, в которых судьбу нашего противостояния решали совершенно незначительные детали. Сегодня же даже два отягощающих совесть английского голкипера гола не смогли помочь подопечным Михала Билека хотя бы намеком обозначить свое созидательное присутствие. Очень красноречиво описывает происходящее на поле просто неимоверное количество эпизодов, в которых чехи, вследствие ошибок англичан в кои-то веки обремененные владением мяча, что есть мочи выносили кожаный снаряд по направлению в никуда. При таких раскладах о наших заслугах говорить, по-моему, излишне - будь мы хоть трижды аутсайдерами, победа бы сегодня от нас не ушла. И это очень кстати: судя по календарю, в последующих матчах первого круга мы ее вниманием будем явно обделены.

Отредактировано France (07-07-2011 23:40:33)

26

07.07.11  4 ТУР
Arturio (MEX) 7 - 5 Senna (ARG)

1) К коннекту: Плохой.
2) К сопернику: Нет претензий.
3) Обзор матча: Нет слов. На боле творились необъяснимые вещи.

Отредактировано Senna (07-07-2011 20:05:38)

27

7 июля 2011 4 ТУР
Arturio (MEX) 7 - 5 Senna (ARG)

1. Коннект был замечательный, можно поставить даже 5, без всяких лагов.
2. К сопернику претензий нет, игра была интересной и интригующей.
3. Обзор матча:
Моя команда играла уверенно, можно даже сказать на уровне с таким сильнейшим соперником как Argentina, было много интересных опасных моментов, как с забитыми, так и незабитыми голами, много перекладин, много пасов, в целом меня игра вдохновила.

Отредактировано Arturio (07-07-2011 21:00:20)

28

04.07.11 | 1-ый тур

Pandem (SPA) 8 - 9 ICE (CZE)
1) К коннекту: всё вроде бы и отлично, но фьюжн продолжает разочаровывать в плане непонятной задержки
2) К сопернику: спасибо за игру) никак у тебя не могу выиграть в оффициале!)
3) Обзор матча: да классная на самом деле игра. ровная. но....  надо было сначала реализовывать на 100 свои моменты) в конце поздно спохватился)

29

07/07/2011 4 тур
Pandem (SPAIN) 5 - 7 Виорэл Молдован (ROMANIA)

Коннэкт отличный, соперник адекватный, амбициозный, много чего умеющий, но, видимо, слишком нервничающий. )

Первый тайм: кто бы мог такое предсказать? После довольно быстрого гола крановщика Милеску (0:1), забитого им в высоченном прыжке головой после ювелирного навеса Флориана Феджэра со своей половины поля испанцы ринулись в атаку с учетверённой энергией. В промежутке трёх минут они четырежды заставляли кипера румын Попеску вытаскивать мяч из сетки (4:1). Но карпатские ребята показали характер. Перелом в игре наступил одновременно с голом в исполнении Кантамира (№9) с середины поля  :D ... Памятны футбольным фанатам Румынии такие удары ещё по выступлениям Кантамира за сербский клуб "Sarajevo" ("Сарай его").
     Второй тайм: здесь уже заработала тяжёлая артиллерия в лице Георгэ костана (№10) дважды во втором тайме умудрившегося послать "Mitre Ball" (<<Mitre>>) точно в дальнюю девятку... с 40 метров... Э-э-эх-х, чеканочка!
     Под занавес встречи испанский голеадор Перес (№5) запустил мяч по дикой траектории - Попэску не у дел. (5:5) Честно говоря, гол приведший к равному счёту за 2 минуты до конца матча не выглядел спасательным кругом для испанцев в сложившейся ситуации. Очень уж много ошибок в этой встрече допускала "красная фурия", и в обороне (гол Андрэску - 4:4), и в нападении (расточительность в завершении атак), чем незамедлительно воспользовались трансильванско-валашские пацанчики. Сначала Костан залепил со своей могучей левой, убежав от преследования (5:6), а затем все вопросы о победителе встречи снял Йонэл Ганя. Несильный, но крученый удар за 10 секунд до конца основного времени матча пришелся очень кстати - Carlos (GK №1) пустил пенку и выронил мяч прям в ворота (5:7). Что тут говорить? Ай-нанэ-нанэ!!!.
     Сразу после финального свистка стали происходить непонятные вещи. Испанцы ринулись к трибунам и стали выкрикивать оскорбительные фразы в адрес местных болельщиков, откуда ни возьмись появился ... итальянец (!!!) и сказал в камеру сокраментальное вадимоевсеевское "*** ВАМ!" прямо в камеру (фото 1). Что творилось дальше не поддаётся логическому объяснению, началась массовая драка, с элементами секса и ГОПачизма. Вот уж, во-истину, совместилось несовместимое!
     На поле ( теперь уже боя ) выбежали фаны обеих сборных, марокканцы, и вратари. Откуда их столько, верно они поклонники испанского кипера Карлоса, который учинил невиданное. Началась бойня... Напомню, в эпизоде с голом Милеску (0:1) Карлос настолько перенервничал, что потеряв трезвую голову ринулся на перехват навеса прямо в ноги страйкера румын и .... начал жутко его кусать за щиколотки что цепной пес... Несмотря на то, что Милеску всё-таки отправил мяч в сетку, испанский сектор трибун практически до финального свистка скандировал "Car-los... Car-los... Car-los". Уж очень по душе горячим мучачосам горячие стычки...

Да...чуть не забыл...Феджэр сегодня раздал 3 голевые передачи, тем самым оттянув на неопределённый срок решение вопроса о его посадке на кол... ублажил, так сказать, Молдована.

30

3 ТУР
06.07.11 Pandem (SPA) 8-3 Arturio (MEX)
1) К коннекту: вконце немножко притормаживало непонятно из-за чего...   вначале - идеально
2) К сопернику: спасибо за игру) настраивался я только на победу после двух поражений!)
3) Обзор матча: дальнобойный Perez( конечно не Costan))) сделал наконец то , на что я надеялся, а именно дальние удары ,которые были неподсильны сегодня вратарю! В целом я не считаю что действую однообразно, как считает соперник. Ведь во-первых далеко не все голы были забиты одинаково, во-вторых , в целом,турнир ,к сожалению, превращается в реализацию моментов , а тут уже идут нервы, господа), ну а в третьих , действительно, главное чтобы иссд не превратилось в ,я извиняюсь, "задротство" с одной точки. Но с другой строны можно ,конечно, защищаться против однообразных приёмов.Товарищ France же мало пропускает и это только ЕГО заслуга! А двузначные матчи действительно как-то не по душе...

31

07/07/2011 4 тур
Pandem (SPAIN) 5 - 7 Виорэл Молдован (ROMANIA)

1) К коннекту: отлично всё, но действительно на фьюжене или у меня глюк в башке или какая-то задержка! Но на сегодняшний матч это никак не повлияло!)
2) К сопернику: спасибо за игру) эх...   хорошо я начал...  но не удержался! 4-1 же вёл)))
3) Обзор матча : Виорэл Молдован уже всё описал))

32

6 июля 2011 3 ТУР
Pandem (SPA) 8-3 Arturio (MEX)

1. К коннекту почти притензий нет, в конце дал минусы к сожалению (Fusion).
2. К сопернику почти притензий нет, играл как хотел, но игра была скучной и не интересной, болельщики хотели увидеть красивый футбол, в чем их надежды не оправдались.
3. Обзор матча:
И вот моя первая игра в гостях. Как же это непривычно. Мои веселые мордочки :) превращаются в грустные :(. Стадион чужой, состояние депрессивное, ну надо играть. И вот начинается игра. И с первой минуты же видно как моей команде непривычно бегать на чужом поле, дискамфорт так и прет наружу, что вызвало непонимание и полную несогласованность моей сборной. Что касается соперника, он играл очень однообразно, не было никакой фантазии, только одни и те же голы были, одним и тем же игроком, почти с одного и того же места. Ну так же нельзя, болельщики любят красивый футбол...

Отредактировано Arturio (08-07-2011 19:25:47)

33

08.07.11 тур пятый

France (England) 5 - 5 Arturio (Mexico)

1) Коннект: стабильный, но не слишком плавный.
2) Соперник: успешно прошел проверку на "вампиризм".

Миссия выполнима

С нетерпением и одновременно опаской ждал я своей первой встречи с молодым подающим надежды тренером Arturio. Как оказалось - напрасно: опасения не подтвердились, ожидания не оправдались. Наставник сборной Мексики без проблем влился в наши стройные ряды соискателей трофеев, довольно быстро смекнув, каким именно оружием лучше всего за них бороться. И знаете, обидно, что вливание в турнир свежих сил не привнесло в него новых идей. В итоге мы стали свидетелями очередного сольного концерта мистера "гудлока". К счастью, при отставании англичан в три мяча на помощь теряющей опору увлекательности игре неизвестно откуда пришла сила воли, продемонстрированная хозяевами Альбиона в концовке встречи. Таким образом, ничем не примечательный с точки зрения содержания матч ближе к своему завершению выдал нам на гора такие высокие материи, как интрига, эмоции и напряжение до самого финального свистка. Заставшего, к слову, английского форварда в шаге от почета и славы - в районе одиннадцатиметровой отметки, в паре метров от приготовившегося капитулировать голкипера сборной Мексики. Как итог - умеренно голевая ничья, обернувшаяся очком для нас и прецедентом для истории.

Отредактировано France (08-07-2011 18:11:43)

34

08/07/11 5 ТУР
BIT (GERMANY) 3-7 Виорэл Молдован (ROMANIA)

Коннект: на 3+,
соперник: молодой удалец - молодец,

Пара слов о матче или экваториальное "Ай-нанэ-нанэ" )))
     Встречи с бундестим практически всегда проходят для меня на спокойной ноте - неспеша, без гудлоков (за исключением волевой победы нигерийцев весной (6:5)). Игра с немцами и в этот раз не стала исключением...
     Уже на первой минуте могли отличиться трансильванско-валашские пацанчики, серийными набегами терзавшие оборону немецкой машины. Не вышло. А если не забиваешь ты, то-о-о?... Правильно! Вынимай мяч из сетки! Нехитрая комбинация в исполнении гансов приводит, к нелепому голу в ворота Попэску. Сиеке (№11) убежал на угол вратарской и пробил...коряво, но киперу и это оказалось не "по зубам" - пропущенный мяч из серии "синдром Хесуса Геффеса" (вывернутые запястья)(1:0).
     Уже через 35 секунд после триумфа немцев статус-кво восстановил крановщик Милеску, приехавший на матч прямо со стройки. (1:1)
     Издевательским получился гол Кантамира, второй для румын в матче. Заброс на ход в штрафную, многоходовая комбинация с передачами в одно касание и, как результат, Виорэл Кантамир один одинёшенек за 0,5 метра от пустых ворот. (1:2)
     Кристиан Брэжул (№11) отметился совсем не шаблонно-читерским завершением атаки, мастерски раскидав финтами Вагнэра по газону при выходе один на один, вкатил мяч в незащищаемые никем ворота (1:3).
     К слову, отмечу, что за всю игру румыны не исполнили ни единого "гудлока", а линии и кружочки нарисованные маркером на экране монитора загодя были стёрты с него, дабы убрать все сомнения в таланте "детей" Дракулы... да и коронных ударов c центра поля в исполнении бывшего хавбека "Сарай его" ("Sarajevo") Кантамира тоже не наблюдалось. А что бы вы сказали в ответ на гол Милеску? Головой в дальний угол после идеального по исполнению паса с фланга (со второй трети половины поля хозяев) на "пятачок", в район одиннадцатиметровой отметки? Красота!)
Кто после этого осмелится сказать "Умеет забивать только с одной точки (5), или с центра поля (7 мячей)"???
     Конечно, можно сколько угодно говорить о читерской подноготной составляющей Дэлюксовского Соккера, но я считаю, что удар Костана ещё уметь надо...исполнять! Да и противоядие против него имеется...так что уж не обессудьте - дважды балканская "десятка" заставляла капитулировать голкипера хозяев Вагнэра после пушечных выстрелов из глубины.
    О сопернике могу сказать только одно - греческий ПАОК ему тренировать надо!!! ...шучу : ) А если серьёзно, то похоже что у немцев предсезонные сборы были заменены на бесконечные походы по бабам и прокуренным кабакам. Чувствовалось с какой тяжестью немцы наматывали метры по родному "Ауф Шальке Арена".

Первый круг чемпионата перекатился за экватор, завтра выходной! ) Очень даже вовремя, на пользу. Набраться сил перед отчетным рывком, переосмыслить своё поведение "наполе", успокоить свои нервы на берегу реки с любимой девушкой - вот удел Виорэла Молдована в ближайшие выходные...
     Домашние игры с Англией и Италией, да выездная Чехия ждут карпатских ребят.

35

08.07.11  5 ТУР
Ice (CZE) 1 - 9 Senna (ARG)

1) К коннекту: На 4, gens.
2) К сопернику: Нет претензий.
3) Обзор матча: После неубедительного старта в турнире, необходимо было взбодриться и одержать крупную победу. В целом по игре преимущество было небольшое, удалось грамотно сдерживать атаку Чешской сборной, и доводить  большую часть своих атак до конца.

36

08.07.11 | 5-ый тур

ICE (CZE) 1 - 9 Senna (ARG)

1) К коннекту: играли на Gens , лагов не было
2) К сопернику:  игра была довольно плохой
3) Обзор матча: Чехам забивали , как могли

http://i044.radikal.ru/1107/c6/e63b0d62f0bd.jpg

http://s40.radikal.ru/i088/1107/5a/b195b55e6953.jpg

после свистка , гл. тренер сборной Чехии Михал Билек дал интервью ...

- Михал Билек , скажите , Аргентина была сильнее Вас ?!
- нет , мы были слабее Аргентины.

- как Вы думаете , у Аргентины есть шансы войти в тройку ?!
- нет (смеётся) ... шутка конечно , на самом деле - войти в тройку у неё есть шанс , а вот закрепиться - вряд ли.

- впереди у Вас игры с фаворитами Чемпионата (Riddle и Виорэл Молдован) . что Вы скажете своим игрокам перед игрой ?!
- я скажу , что бы боролись до конца.

и последний вопрос ... - оказавшись на дне турнирной таблицы , что Вам скажет руководство клуба ?!
- если бы был Первый Дивизион , то мне бы поставили ультиматум - либо побеждай , либо освобождай пост гл. тренера ... раз Первого Дивизиона нет , то мне бояться нечего.

37

8 июля 2011 5 ТУР
France (England) 5 - 5 Arturio (Mexico)

1. Коннект был идеален без лагов и притормажений, играли через Gens на сервере Emu-Russia.
2. Соперник был адекватен, весь был в игре, хорошо владеет техникой владения мячом, что на сегоднейший день так важно.
3. Обзор матча:
И снова игра в гостях, только уже не с Испанией, а с Англией. В этой игре я хочу отметить Англию в упертстве, благодаря которому она и сыграла со мной в ничью. Ведь я же вел игру 2-5, а тут раз и 5-5. Ну ничего не поделаешь, одно очко тоже хорошо, чем ничего.

Отредактировано Arturio (08-07-2011 19:28:08)

38

5 ТУР
08.07.11 )
Ben (ITA) 6-4 Pandem (SPA)

1) К коннекту: первый тайм отлично, во втором хуже
2) К сопернику: спасибо за игру)
3) Обзор матча: сыграли

39

5 ТУР  08.07.11
Ben (ITA) 6 - 4 Pandem (SPA)

1) К коннекту: связь хорошая, Gens и Сапфир.

2) К сопернику: Замечаний нет, всё пунктуально и просто.

3) Обзор матча:

Вкусившая горечь поражения и чувствую себя избитым младенцем (в особенности после матча с Бразилией), Италия смогла всё же не ударить в грязь лицом и составить достойную конкуренцию бронзовой Испании. Тут конечно нам помогли как родные стены, так и растранжиривание моментов противником. А ведь в памяти у нас ещё свежо то поражение от Испанцев во втором круге весеннего Чемпионата, которое, кстати, похоронило надежды бело-голубых на бронзу. Эта победа не даёт много поводов для радости, так как в целом действия Итальянских футболистов с трудом натягивают на тройку. И будь фурия сегодня удачней в реализации, то нам удалось бы прочно закрепиться на первом месте.... с конца )
Переломный момент встречи был при счёте 4-4, когда вышедший на замену Zanga смог закрутить сухой лист... это был очень нужный гол! Ну а все вопросы об исходе матча снял палочка выручалочка Итальянского футбола Амедео Карбони, за что ему честь и хвала. Ответный визит на Пиренейский полуостров обещает стать не лёгкой прогулкой...

40

4 ТУР  8.07.2011

BIT (Germany) 0 - 13 Riddle (Brazil)

I. К коннекту: 5-  баллов.
II. К сопернику: Просто не хотел играть.
III. К игре: Никакая.

P.S. Не нужно меня боятся уже изначально...