Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ISS Deluxe Championship Лето 2011

Сообщений 141 страница 157 из 157

141

19.07.11 | Перенесенный матч 18-го тура от 21.07.2011

Виорэл Молдован (ROM) 7 - 4 ICE (CZE)

1) К коннекту: играли на Fusion , лагов не было
2) К сопернику: отобрал очки в матче первого круга... До самого конца встречи жажда "реванша" не покидала сердец бравых румынских ребят.
3) Обзор матча:

Обратите внимание на второе видео с 08:42! Как же всё-таки умеет двигаться Попеску под "Darude - Out Of Control" ! )))

Как же хороша "We Are The Champions" в исполнении группы Queen!!!

Отредактировано Виорэл Молдован (19-07-2011 22:14:41)

142

19.07.11 | 17-ый тур

ICE (CZE) 6 - 15 Riddle (BRA)

1) К коннекту: играли на Gens , лаги были
2) К сопернику: без комментариев
3) Обзор матча: Чехи играли , как могли ...

http://s42.radikal.ru/i095/1107/4f/1f79fecace3a.jpg

после свистка , гл. тренер сб. Чехии Михал Билек подал в отставку ... на вопрос : "что Вы будете делать ?!" , он ответил : "поеду на сборы , полюбуюсь красотой природы , отдохну ... впереди ещё много работы над ошибками"

P.S. в эту пятницу ждите небольшой отчёт от сэра ICE

Отредактировано ICE (20-07-2011 17:30:52)

143

17 ТУР  20.07.2011 

ICE (Czech. Rep) 6 - 15 Riddle (Brazil)

I. К коннекту: 4
II. К сопернику: постоянно нацелен на ворота, правда, забывая про свои...
III. К игре: порадовал Pardilla))

144

15 ТУР 18.07.11
Ben (ITA) 11 - 12 Arturio (MEX)

Против лома нет приёма... есть такая поговорка. Применительно к нашей игре - против гудлока нет приёма, против лома нужен только гудлок, которого у нас нет.

145

15 ТУР 18.07.11
Ben (ITA) 11 - 12 Arturio (MEX)

1. Коннект отличный, пару раз притормаживало.
2. Прошлый соперник который меня обыграл с огромным счетом 9-1 у меня дома.
3. Обзор матча:
И вот ответная игра в Италии дома, ну у меня был стимул и большое желание сыграть вновь с ней. Я ей проиграл с огромнымнешим счетом первую встречу, и у Мексики были принципы только на победу.

146

16 ТУР 19.07.11
Arturio (MEX) 14 - 2 Bit (GER)

1. К коннекту притензий нет, твердо на 5 балов.
2. Бывший соперник, который обыграл меня в первом круге у себя дома 8-5.
3. Обзор матча:
Колоссальнейшая игра, в которой моя команда полностью владела мячом.

147

19.07.11 | 16 ТУР

Arturio (MEX) 14 - 2 BIT (GER)

1) К коннекту: отлично
2) К сопернику: в конце концов удалось синхронизироваться друг с другом)
3) Обзор матча:

Никак не ожидали такой прыти от соперника, судьба матча была ещё предрешена в 1-ом тайме. Мексика была настроена на игру, которую и показала, заслуженная победа)

148

18 ТУР 21.07.11
Senna (ARG) 9 - 3 Ben (ITA)

1. Коннект - самый плохой на этом турнире. Играли по Фьюжену, Сенна обещал, что тормозить не будет.
2. Соперник - бронзовый.
3. Обзор:

Наконец закончилось это провальное для Италии выступление на летнем турнире. С турнирной точки зрения, эта встреча не играла уже никакой роли. Это и послужило основой для отсутствия мотивации у сборной. Скуадра без вспышек фотокамер и лишней шумихи покидает подтрибунные помещения через чёрный выход. С оптимистическим настроем и верой в светлое Итальянское будущее будем ждать новых соревнований. Это был не наш Чемпионат... Che cazzo Campionato!!!

фото 2: страдания Galfano.
фото 3: Carboni с чемоданами покидает стадион.

149

21.07.11  17 ТУР
BIT (GER) 4-5 Senna (ARG)
1) К коннекту: Gens. Лаги.
2) К сопернику: Нет претензий.
3) Обзор матча: Матч оказался труднее чем ожидалось, много брака в атаке, но своего добиться удалось.

150

17.07.11  18 ТУР
Senna (ARG) 9-3 Ben (ITA)
1) К коннекту: Fusion. Хороший
2) К сопернику: Нет претензий.
3) Обзор матча: Встреча с соперником по турнирной таблице носила принципиальный характер. Да и результат первого матча требовал реабилитации. И в итоге победа была добыта.

Итог турнира от тренера сборной Аргентины
Для сборной Аргентины этот турнир, можно назвать успешным. Главная задача - попадание на подиум выполнена. 16 очень захватывающих матчей, в которых удалось соперничать со всеми сборными и избежать разгромных поражений. Стоит отметить отличную игру в обороне, лучший показатель по пропущенным лишнее тому доказательство. Если сравнивать соперников по весеннему и летнему турниру то можно заметить серьезные изменения. В первую очередь это касается игры в атаке, которая в этот раз была на первом месте. Чувствуется, что в межсезонье многие отрабатывали удары и игра в атаке стала более результативной и грозной. В целом уровень игры вырос, что не может не радовать. До встречи на следующем Мундиале)

Отредактировано Senna (22-07-2011 00:42:25)

151

Championships International SuperStar Soccer Deluxe by ICE

Прежде , чем уйти - я хотел бы поблагодарить всех участников турниров Чемпионата (а именно : Riddle, Ben, France, Вальдеррама КарлосBIT, Вампир Каин, DRAG, Slava, ALeX, Pandem, seregas, Senna, Arturio) ; отдельное спасибо BIT и Ben - за отличное проведение турниров ; Вальдеррама Карлос (он же Виорэл Молдован) - за тактику , стратегию ; Riddle - за хладнокровие забитых и пропущенных мячей :) ; France - за неплохую игру и комментарии в Чемпионате ; Вампир Каин - за хорошую игру ; DRAG - за то , что играл (пусть мало , но всё же) ; Slava, ALeX, seregas - за сезон(ы) в Чемпионате ; Pandem - за его напряжённую игру ; Senna, Arturio - за то , что играют неплохо и при след. прогрессе будут давать отпор Riddle и В.Молдовану .

Теперь немного о футболе . Итак , в первую хотел поговорить об игроках , карточках , дивизионах и т.д.

Начнём о самих футболистах (играем по "настоящим" правилам футбола) .
Если футболист получил жёлтую карточку (ЖК) - он автоматически должен вписываться в отчёт и в рапорт (что такое рапорт - скажу позже) . В отчёте должны быть следующие пункты : название 2-х команд , стадион , судья , футболист , получивший карточку (жёлтую или красную) , кол-во забитых голов . Если футболист 2-ую жёлтую карточку , он должен удалиться с поля . Если же футболист получил 4 карточки (в 4-х матчах) , он должен быть дисквалифицирован (т.е. , пропускает игру) . В противном случае , игроку , по чьей вине будет допущен данный футболист , будет назначено техническое поражение со счётом 0-3 . Если футболист получил красную карточку (КК) - он автоматически должен пропустить следующую игру . В противном случае , к "тренеру" будет наложена штрафная санкция (какая - зависит от Администраторов данного турнира : либо кол-во игроков 10 , либо смайл на ранг ниже) .

Пенальти .
Пенальти назначается арбитром матча , если в штрафной площади был совершён фол . Пенальти бьётся сразу (запрещается смотреть , в какой угол летит мяч) .

Сезоны .
Нам не в первой играть в любое время суток и в любое время года , так давайте сделаем Чемпионаты посезонно . Если игры будут проводиться осенью , то ставим погодные условия - дождь ; если зима - снег ; весна и лето - солнце .

Дивизионы .
Конечно , хотелось бы принять участие в Первом Дивизионе (можно и во 2-ом) , но к сожалению , не хватает игроков (если надо - я после отпуска постараюсь позвать народ) . Если собрать всех участников Чемпионатов , то могла быть Премьер-Лига и Первый Дивизион . Игры проводились каждый месяц (перерыв - июль и август (отпуска , болезни , и т.д.)) .

Смайлики .
Что бы не ставить смайлы , как это делалось в Чемпионате , можно сделать следующее : в 1-ом туре ставить смайл на уровне "удовлетворительно" . В случае победы , ставим смайлы на уровень "хорошо" ; если проиграл - ставишь на уровень "плохо" , и т.д. Уровень "случайно" можно ставить в том случае , если произошли форс-мажорные обстоятельства (перенос матча , свадьбы/похороны , торжественные мероприятия , праздники , и т.д.) .

Теперь познакомьтесь с рапортом . Рапорт - небольшой отчёт о проведении турнира (качество поля , оценка судей , карточки , показанные футболистам , пресс-конференции и интервью гл. тренеров , комментарии , фото- и видеорепортажи , и т.д.) .

И вот на этой мажорной ноте с вами прощается Руслан ICE . Как говорил Григорий Твалтвадзе : "До свидания . До будущих побед , друзья"

Отредактировано ICE (22-07-2011 17:05:01)

152

18 ТУР 21.07.11
Riddle (BRA) 18 - 13 Arturio (MEX)

1. К коннекту нет притензий, замечательно летал.
2. К сопернику: серебряный призер, достойный соперник.
3. Обзор матча:
Напряженная игра для Мексики, мы надеялись хоть на что-то, хотя 13 голов сборной Бразилии это уже результат и тем более в гостях у нее.

Отредактировано Arturio (23-07-2011 00:36:34)

153

18 ТУР  22.07.2011 

Riddle (Brazil) 18 - 13 Arturio (Mexico)

I. К коннекту: 5+
II. К сопернику: школьник класса 5-го (исходя из развития, воспитания и поведения человека перед и после матча). Если по самой игре: соперник-гудлок волшебных точек.))
III. К игре: предложил однообразную игру - я согласился. Повеселились, порезвились, но сил хватило только на 13 гудлоков...

154

Никто и не веселился, Riddle, ты хладнокровен и через чур серьезен, твои игроки по "тупому" бегут и скачут по три раза, когда им делают пожножки, как другие бы свалились бы десять раз. Ты когда бежишь и за тобой не угнаться за твоими бразильцами о какой же ты говоришь еще игре, ты тупо подбегаешь к воротам и бьешь с одного удара и сразу гол, играл бы какой нибудь Францией, я бы тя разорвал в клочья.

155

21.07.11 | 17 ТУР

BIT (GER) 4-5 Senna (ARG)

1) К коннекту: генс, удовлетворительно.
2) К сопернику: спасибо, за то что дождался, спасибо за упорную борьбу
3) Обзор матча:

Нам всё очень понравилось, не смотря на досадное поражение! Соперник классно играл, действительно достойная победа, есть чему у них поучится немцам...

156

Прошу вашего внимания уважаемые Администраторы, в мой адрес были бросаны некоторые обидные слова "школьник класса 5-го (исходя из развития, воспитания и поведения человека перед и после матча)" - Riddle. К чему все это, он мне что папа или брат?, который прожил со мной рядом и знает мое воспитание и развитие, этого даже невсегда психолог может определить с профессиональными навыками и с большим опытом работы, который разговаривает с этим человеком или ведет с ним беседу, чтоб узнать о нем хоть что-нибудь и потом делает вывод или анализ, а какой-то бескультурный Riddle, прямо пишет это на форуме, мне в лицо, я не хочу это так просто принимать и оставлять это без внимания, это спорт и тут говорят про спорт и развитие спорта т.е. футбола а не какое-то воспитание про которое он ничего не знает, я хочу чтоб тут больше такого не было, даже если это впервые на сайте, чтоб больше этого не повторилось, примите меры устного или какого-нибудь наказания, ведь это неприятно...

157

И на этой мажорной ноте летний Чемпионат объявляется официально завершённым ))) Спасибо за высказывания. Все ваши пожелания и предложения будут учитываться при проведении последующих турниров.
Призёры, читайте новости, получайте ваши награды!