Группа B
30.01.2012 | 8-ой тур перенесённый (от 29.01.2012)
Бригадир (Bulgaria) 8 - 3 France (France)
1) Коннект: генс эму раша хороший.
2) соперник: играл хорошо, а вот оборону всё-таки надо бы подтянуть, КОЛЛЕГА! Если бы не голкипер с узбекским паспортом Канат Йоди (№12, С.Yodi), после матча выжимавший свой свитер, насквозь пропитанный пОтом, то результат был бы ещё разгромнее.
3) факторы матча: трезвая голова и, как следствие, моральная готовность к ответному поединку сыграли ключевую роль в сегодняшнем успехе.
При поддержке народным вокально-инструментальным ансамблем имени Христо Стоичкова сборная Болгарии не имела права на ошибку, да и к тому же обещание* данное перед соотечественниками Бригадиром Балаковым играло ключевую роль в подготовке к матчу, главным образом психологической готовности. "Уверенность в своих силах родилась одновременно со стартовым свистком арбитра и живет по сие мгновение", - резюмирует Кручиан Кручев (№15 Kruchev).
4) О матче. Конечно гол Феоктиста Криса (Chris F.) несколько заставил понервничать, а кто говорил что будет легко? Как показали дальнейшие события у Кручева с Любославом Пеневым стальные яйца, а если ещё к этим ферзям приплюсовать лысого джокера с восьмёркой на спине, который, к слову, так же отличился, то получается самая настоящая футбольная машина Made in Bulgaria. Феоктист делая дубль - огрызнулся...... Пенев уже через 17 секунд со словами "А-ну иди в будку!" запихивает "бобика" туда где ему и место! 3:2. Гол Булгова (№10) хоть и был выполнен неофициально считающимся "запрещенным" приёмом, выглядел вполне логично. Розыгрыш мяча от углового флажка, пас на неприкрытого Чикагобулла (Chicagobull Bulgov), следует прицельный удар в девятку с чеканочки. ГОЛ! Всё логично! ГДЕ ХВАЛЁНАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ОБОРОНА??? ХЭХЭЙ, ГДЕ ОНА??? АУ-У!!! Наверное, в этот момент абсолютно все мысли абсолютно всех французов были трансформированы в мозговые сигналы примерно такого характера - "Средние пальцы рук и ног, наложитесь поверх указательных и больших пальцев рук и ног, соответственно", "Хоть бы пронесло...хоть бы выше...хоть бы Йоди". Может быть я и угадал. А может быть и нет. Мне всё равно, ведь на табло после того момента и ещё 3-ёх похожих "загорались" фамилии славянских игроков.
Запомнился гол в исполнении игрока команды France. В одиночку протащив мяч в штрафную, тот издевательски уложил на газон пару защитников, вратаря, а затем уже в незащищенные ворота закатил. Шедевр! Смешавший в себе гения техничности и спокойствия! Браво!
Теперь плавно постараюсь перейти от обзора к ответам на вопросы, коих France настрочил немало.
France написал(а):Но – все те же повторяющиеся от раза к разу «гудлоки».
Сколько угодно можно говорить об однообразии игровой тактики, стратегии или отсутствии таковых частично или полностью. А сейчас , хоть я и знаю, что это некорректно, БУДУ ОТВЕЧАТЬ ВОПРОСАМИ НА ВОПРОСЫ - НЕ ОБЕССУДЬТЕ УЖ, ТОВАРИЩ FRANCE!
1) Эти вопросы вообще кому адресованы?
2) Сколько времени их можно МУСОЛИТЬ, да и какой в этом смысл (если он есть вообще)?
3) Почему наставник Франции проецирует успех Болгарии, исключительно как заслугу ГУДЛОКОВОЙ СТРАТЕГИИ-УСТАНОВКИ? Отсюда вытекают сами собой...
3а) Почему Yodi не ловит/не парирует мячи, пролетающие над макушкой его безусловно умной головешки?
3б) Почему верховые передачи болгаров практически из центра поля, которые ЗНАТНЫЕ ФРАНЦУЗСКИЕ ВИНГЕРЫ и прочая МИДФИЕЛДРНЯ** позволяют им снова и снова их выполнять, раз за разом разрезают всю среднюю линию, "как нож масло"? А там уже огневая позиция. Костов и компания не видит смысла в пижонстве, и поэтому бьют ЛОМОМ! Ну а кто и с лысины))) Кстати, передачи проходят не только верхом, но и вполне себе традиционным способом!
3в) Эхх! Жаль нет записи матча! Ровно как и в первой игре, второй тайм которой , простите, ПРОСРАН, целиком и полностью, в ответной встрече защитники команды Болгарии с добрых полтора десятка раз корректно, подчёркиваю, корректно, предотвратили опасные набеги "колониальной державы", которые спустя 5 секунд вполне могли обернуться голом последних. Включая НЕОДНОКРАТНЫЕ попытки France использовать запрещённый "ЛОМ" - удары из центра поля! Это что??? Ах, да ! Наверное тот факт, что вратарь Saranov как семечки расщелкивал такие попытки, остается на совести витающего над полем ФАТАЛЬНОГО НЕВЕЗЕНИЯ Франции. Offrance и другие: "У меня не получается...ыыыы(( как же нам его за шиворот ему закинуть?"
3г) Франция заслуженно победила в первом круге, Болгария же в свою очередь растранжирила своё преимущество, невооруженным глазом/взглядом можно заметить, что лягушатники еле как, ценой усилий добыла победу!
3D)
France написал(а):Что же это? Классический вариант «победы любой ценой»? Но тогда с какой целью? Чтобы занять первое место и не попасть в полуфинале на Riddle?
Отвечу транскрипцией с английского языка, если хотите - "Йес, оф кос. Ай'эм уонт уин чемпионшип уатэвэ прайс!"*** Почему бы и нет!?
Riddle???????? Я тебя умоляю))) Ты случаем не по себе судишь?
Мне всё равно с кем играть. Каждый участник играет в своей манере. Готов противостоять любому сопернику, независимо от стадии "мундиаля" ) При всё "сказанном" отмечу что в послематчевом саммари разнообразны фамилии игроков отличившихся голами. Это может говорить о том, что для того чтобы убежать "сверху-слева" в "снизу-справа" на точку, нужно как минимум пробежать мимо обороны противника.
ТАК ЧТО ЖЕ ЭТО...)))
Подводя итог моего монолога-интервью с телепатическим телемостом "Бригадир-France", задам своему оппоненту заглавный вопрос:
"В ЧЁМ, А ГЛАВНОЕ ЧЬЯ ЗАСЛУГА В ТАКОМ ВОТ ИСХОДЕ СЕГОДНЯШНЕГО СУПЕРКЛАССИКО?"
Не явлюсь в данном случае Христофором Колумбом, открывшим Америку. Скажу то, что известно всем...
У КАЖДОГО ИГРОКА ЕСТЬ СВОИ СЛАБЫЕ МЕСТА и ты здесь неисключение! А чем нетактика - игра на слабых местах оппонента?
У меня всё. Благодарю за внимание.
* -
Бригадир написал(а):По информации польского спортивного вестника "Plesh Today" главный тренер сб.Болгарии Бригадир Балаков перед всем болгарским народом клятвенно уверил, что в случае поражения его подопечных в ответном матче против французов он обреет голову налысо, а весь процесс заснимет на кино-камеру и в последствии выложит в интернет.
26 января 2012
** - МИДФИЕЛДРНЯ - Midfield (полузащита - перевод с англ.)
*** - "Йес, оф кос. Ай'эм уонт уин чемпионшип уатэвэ прайс!" - "Да, конечно! Я хочу выиграть чемпионат любой ценой!"
Спасибо за игру, France!
Отредактировано Бригадир (30-01-2012 22:47:11)