Наконец-то хоть кто-то о моей игре написал! Вот такая критика - приветствуется!
1) Эти вопросы вообще кому адресованы?
По большому счету - никому. На то ведь они и риторические. Но раз решил таки ответить - спасибо, обсудим!
2) Сколько времени их можно МУСОЛИТЬ, да и какой в этом смысл (если он есть вообще)?
Повод - есть. А тут к тому же требовалось написать отзыв о матче.
3) Почему наставник Франции проецирует успех Болгарии, исключительно как заслугу ГУДЛОКОВОЙ СТРАТЕГИИ-УСТАНОВКИ? Отсюда вытекают сами собой...
Почему же исключительно? Просто "гудлоки" портят все впечатление.
3а) Почему Yodi не ловит/не парирует мячи, пролетающие над макушкой его безусловно умной головешки?
Хороший вопрос. Это действительно реально? В таком случае, очень удивляют пропущенные болгарами 37 голов - ведь в нашей группе только так и забивают.
3б) Почему верховые передачи болгаров практически из центра поля, которые ЗНАТНЫЕ ФРАНЦУЗСКИЕ ВИНГЕРЫ и прочая МИДФИЕЛДРНЯ** позволяют им снова и снова их выполнять, раз за разом разрезают всю среднюю линию, "как нож масло"?
Непонятный вопрос. Есть такое понятие - вынос. С ним как-то бороться не принято. Подбор мяча - другое дело. Вроде бы он был 50/50. Ну кроме вторго тайма этого матча.
Кстати, передачи проходят не только верхом, но и вполне себе традиционным способом!
Ну, не удивительно, перепасовка - это же основа любого футбола, в том числе и ISS Deluxe. Тем более, когда не требуется приближаться к воротам, а можно просто бахнуть с метров с двадцати.
3в) Защитники команды Болгарии с добрых полтора десятка раз корректно, подчёркиваю, корректно, предотвратили опасные набеги "колониальной державы", которые спустя 5 секунд вполне могли обернуться голом последних.
Не спорю, оборона хороша. Другое дело, что ей был предоставлен шанс проявить себя. До моей же зачастую дело просто не доходило.
Включая НЕОДНОКРАТНЫЕ попытки France использовать запрещённый "ЛОМ" - удары из центра поля! Это что??? Ах, да ! Наверное тот факт, что вратарь Saranov как семечки расщелкивал такие попытки, остается на совести витающего над полем ФАТАЛЬНОГО НЕВЕЗЕНИЯ Франции.
С центра поля? Неужели это о той единственной попытке в конце второго матча, когда подобный удар нанес Destroy? И то арбитр усмотрел там офсайд. Так что, скорее, соперник имел ввиду таки себя, потому что еще по прошлому финалу было заметно, что это одно из его любимых развлечений.
3г) Франция заслуженно победила в первом круге, Болгария же в свою очередь растранжирила своё преимущество, невооруженным глазом/взглядом можно заметить, что лягушатники еле как, ценой усилий добыла победу!
Я этого вроде бы и не отрицал:
France написал(а):Оправдываться бесполезно – неважно, по каким причинам, но на данный момент французы действительно слабее сборной Болгарии. Другое дело, что в прошлый раз нас спас высокий процент реализации. Сегодня такового не оказалось.
3D) Почему бы и нет!? Riddle???????? Я тебя умоляю))) Ты случаем не по себе судишь?
"Почему бы и нет?" - странная причина. Посмотри свои видео с другими игроками, когда ты играешь по такому принципу - совсем другие голы, совсем другой футбол! Посему вариант с Riddle отбрасывать я никак не мог. А как оно на самом деле - я ведь и не претендую.
При всё "сказанном" отмечу что в послематчевом саммари разнообразны фамилии игроков отличившихся голами. Это может говорить о том, что для того чтобы убежать "сверху-слева" в "снизу-справа" на точку, нужно как минимум пробежать мимо обороны противника.
Учитывая отсутствие у соперника необходимости вхождения не то что во вратарскую, а даже в штрафную площадь, заявление о проходимости обороны несколько удивляет.
"В ЧЁМ, А ГЛАВНОЕ ЧЬЯ ЗАСЛУГА В ТАКОМ ВОТ ИСХОДЕ СЕГОДНЯШНЕГО СУПЕРКЛАССИКО?"
Заслуга - твоя, еще раз повторюсь:
France написал(а):Оправдываться бесполезно – неважно, по каким причинам, но на данный момент французы действительно слабее сборной Болгарии...
...болгары вполне заслуженно получили то, что хотели
и ты здесь неисключение! А чем нетактика - игра на слабых местах оппонента?
Это не совсем мое слабое место. Оно скорее общее - слабое место игры ISS Deluxe. Именно поэтому такая тактика столь популярна у игроков, не претендующих на медали. Это их единственная возможность навязать конкуренцию сопернику. Но разве у Болгарии и Ко она тоже единственная? В теории - нет, но в играх я только это и наблюдаю
Отредактировано France (31-01-2012 00:00:13)