Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ISS Deluxe Championship Осень 2010

Сообщений 21 страница 40 из 108

21

Матч четвертого тура
France(France) 7 - 10 Riddle (Argentina)  (2-5 после первого тайма)
Скриншотов нет, верьте на слово ))

Поединок вылился в какие-то концентрированные муки из-за "плохого газона" (читай - условий игры)
Что касается непосредственно игры - игроки у Аргентины явно классом на голову выше французов, тренер же в свою очередь это по максимуму использует и забивает всеми возможными способами. Так что результатом я в целом доволен.

С нетерпением жду завтрашнего матча Вальдеррама - Riddle!

Отредактировано France (15-11-2010 21:48:43)

22

ICE (South Korea) 3 - 5 Вальдеррама (Bulgaria)

спасибо за игру ...

23

Ben написал(а):

4 ТУР
BIT (Germany) 4 - 9 BEN (Italy)
Thanks!

Взаимно! Надо что то делать... не идет игра! :x

24

счёт матча подтверждаю: IV Тур
ICE (South Korea) 3 - 5 Вальдеррама (Bulgaria)

Отредактировано Вальдеррама Карлос (15-11-2010 23:35:36)

25

вампир каин написал(а):

Вампир каин(Swiss) 3-3 BIT(Ger)
Cпасибо за игру

Взаимно! 1-я ничья! 1 очко)))

26

Вампир каин(Swiss) 3-3 BIT(Ger)

Потверждаю результат

Спасибо за игру

27

5 ТУР | 16.11.10

DRAG (Brasil) 2 - 5 BIT (Germany)

Спасибо за игру!

28

Вальдеррама (Bulgaria) 2 - 6 Riddle (Argentina)          Первый тайм (мои ворота слева) : 1 - 5
Раз пять уже видел мяч в воротах соперника, а в итоге вратарь тащил все параболы и др. У игроков Аргентины не реально отобрать мяч в подкате - в свою очередь прессинговать тоже проблематично из-за различия в физических кондициях игроков команд. Если в игре на втором этаже u владении мячом явного превосходства не наблюдалось, то реализация моментов явно хромала у болгаров.  Напротив, Аргентина грамотно оборонялась (прервано порядка 7-8 выходов один на один) и использовала свои шансы в атаке, что в итоге и послужило ключом к успеху.
С победой Аргентинy.

Отредактировано Вальдеррама Карлос (17-11-2010 12:20:18)

29

5 Тур 

Вальдеррама (Bulgaria) 2 - 6 Riddle (Argentina)

Большое спасибо Вальдеррама!! Игра очень понравилась!

Отредактировано Riddle (16-11-2010 21:16:51)

30

Вампир К. (Swiss) 5 - 3 ICE (South Korea)

спасибо за игру

31

Тур за номером 5
BEN (Italy) 7 - 6 France (France)

Тур разочарований.
Касательно матча - я не увидел в BEN'е того грозного соперника, который бы смог бросить вызов Вальдерраме либо Riddle.
Но он смог бросить вызов мне. И тем обиднее для меня данное поражение.
Как хорошо ни играла в первом тайме моя команда, голкипер хозяев был лучше. Лучшим, точнее. Поэтому лишь 2-2.
Во второй половине матч превратился в откровенную карусель, на которой я приехал к финишу последним.

32

Италия показала далеко не лучший свой футбол, но результат достигнут, чего и требовалось на данном этапе.
Подтверждаю счёт.

33

Выкладываю статистические скрины по просьбам трудящихся...
5 тур:
Вампир К. (Swiss) 5 - 3 ICE (South Korea)

Замечание!
Игру должен был создавать ICE, на скрине четко видно игрок №1 Вампир К.!

Отредактировано BIT (16-11-2010 22:12:20)

34

Матч 4-го тура:
DRAG (Brasil) 4 - 1 Вампир К. (Swiss)

35

6 ТУР | 17.11.10

BIT (Germany) 4 - 5 Вальдеррама (Bulgaria)

Поздравляю! Спасибо за игру!

36

6 ТУР | 17.11.10 ПОДТВЕРЖДАЮ СЧЁТ МАТЧА.
BIT (Germany) 4 - 5 Вальдеррама (Bulgaria)
непростая игра для меня, тем более после вчерашней. Не могу не похвалить своего оппонента - боевой настрой и отличная игра в нападении. Не ожидал такой прыти от "немцев". Первый тайм: 3-2
Главный тренер Здравко Здравков: "не получалось ровным счетом ничего, мы буд-то курица, зашедшая на ужин в дом к своему хозяину.....иных ассоциаций не приходит в голову. Весь матч держал меня в нервном напряжении. Нам предстоит разобрать игру детально".

Отредактировано Вальдеррама Карлос (18-11-2010 00:02:49)

37

ICE (South Korea) 3 - 10 BEN (Italy)

спасибо за игру

38

Подтверждаю. Спасибо.

39

Вальдеррама ЖГЁШЬ! )))

40

Матч шестого тура
France (France) 5 - 2 Вампир К. (Swiss)

После серии из трех поражений французам требовалась зарядка позитивом.
Первый тайм получился копией первого же тайма приснопамятного матча с Италией - куча нереализованных моментов. Итого лишь 2:0.
Во второй половине дежавю лишь усилилось - соперник сравнял счет, проведя два подряд гола в результате розыгрышей угловых, причем второй из них обернулся совершенно непонятной мне срезкой после выноса головой моего защитника. К счастью, это оказалось минутной потерей концентрации, и настоящих козырей в рукаве у Вампира Каина не нашлось. К тому же играл я дома, и с физухой в конце матча было все более чем отлично.
Как итог - 5:2, Франция занимает свое законное четвертое место и, с грустью о вчерашнем матче, пускается в погоню за упущенным лидерством.

Отредактировано France (17-11-2010 23:05:12)