BIT (Germany) 5 - 3 ICE (South Korea)
спасибо за игру .
"буду готовиться к следующему сезону" - сказал гл. тренер , покидая тренерский штаб .
Отредактировано Руслан (25-11-2010 22:19:34)
Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe » Архив прошедших турниров » ISS Deluxe Championship Осень 2010
спасибо за игру .
"буду готовиться к следующему сезону" - сказал гл. тренер , покидая тренерский штаб .
Отредактировано Руслан (25-11-2010 22:19:34)
BEN (Italy)11 - 3 неВальдеррама (Bulgaria)
что добавить? отсутствие турнирной мотивации - неоправдание.
Здравко убит...
Отредактировано Вальдеррама Карлос (25-11-2010 22:55:46)
[22:11:16] *** вампир каин ***
[22:11:17] вампир каин : Вот мои слова
[22:11:48] вампир каин : Потверждаю все матчи
Извеняюсь что не отписался сам,потомучто у меня просто не отправляет сообщение
сем спасибо за игру
данное сообщение было скопировано с чата Skype
Отредактировано Руслан (25-11-2010 22:19:07)
Перенесенный матч 13ого почти что пятничного вампирского тура
Вампир К. (Swiss) 1 - 3 France (France)
Один из самых сложных матчей. Соперник был просто великолепен в отборе и в игре головой.
Каким-то чудом Швейцария не вышла вперед в середине первого тайма - мяч провел на линии ворот целую вечность.
Не знаю, чем бы все закончилось, не забей Sauber такой важный гол. Франции удалось унести ноги...
... но не серебряные медали. Сейчас нужно время все осмыслить. Итоги - потом.
"Дидье Дешам аккуратно стер отпечатки пальцев и выбросил револьвер в мусорный бак. Со Здравко было покончено."
Отредактировано France (25-11-2010 22:42:32)
14 ТУР, заключительный.
BEN (Italy) 11 - 3 Вальдеррама (Bulgaria)
Всё закончилось неожиданно просто. Собранность Итальянцев и тактические просчёты Бригадира Балакова. Жаль лишь только Здравко!
Спасибо Карлос!
Завтра занявшие призовые места получат свои почести.
Я сегодня днём, кстати, выдвинул версию о том, что похищение Здравко - дело рук Французов )))
Стоичков всё знал!
14 ТУР | 25.11.10
Подтверждаю! Спасибо за игру!
P.S. Форум глючит, фото не прикрепляется... :dontknow:
В ближайшие день-два можно будет увидеть кубки в полном размере, а так же специальное поздравление для Аргентинцев. Так что не пропустите!
Далее по плану у нас работа над дизайном сайта. Есть масса интересных идей на этот счёт. Всё увидите в ближайшее время. Следите за обновлениями.
Вы здесь » Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe » Архив прошедших турниров » ISS Deluxe Championship Осень 2010