13 мая 2012 1 тур (перенесён от 10 мая)
Alex (Brazil) 10 - 8 Педро (Nigeria)
отчёт*
* - в скобках буду писать правду.
Коннект: два дня назад...эххх аж не знаю с чего начать и в каком порядке продолжать. Череда непонятных и в большем отрицательных происшествий за последние 4 дня крайне негативно отражается на команде из Африки.
Итак, начну с того, что 4 дня назад накануне старта чемпионата у нигерийской сборной вообще встал вопрос, точнее главный тренер национальной команды Дон Педро сам встал в позу напоминающую по форме знак вопроса. На чём мы будем летать по городам посёлкам и странам-участницам весеннего чемпионата? Самолета нет, поездом слишком дорого, пароходом ещё дороже, а лошади уже совсем не те, что были раньше, во времена молодости Дона Педро, когда тот лихо скакал по прериям африканского континента, посещая кружок сафари и играя в поло на диких свиньях со своими тринадцатью братьями. Короче, ( электричество накрылось - починил) 10 мая в день старта весенней турнирной кампании Педро таки нашел 4 дырявые моторные лодки на которых и надумал плыть в Бразилию на матч первого тура. Но капитан сборной Бомани Бобатанд (№5 Bobo) напрочь отказался от такой идиотской затеи и более того сказал что у его брата гривневого-миллиардера из Чукотки есть подходящий старенький, протертый до дыр самолет. Но беда в том, что у самолета нет одного крыла - левого. Почесав в затылке форвард суперорлов Саманья Кибби (№18) вспомнил, что год назад уже обучался в ПТУ-22 г.Омска на сварщика. Лиха беда - начало... ПРИВАРИЛ саманья крыло! Полетели!!! (Начали сконтачиваться с Алексом) После полуторачасового полета (то бишь безуспешного сконнекчивания с бразильцем воронежского происхождения) случился НОНСЕНС! Не успел старенький кукурузник "Раздуп-76" (airplane "Razdup - 76") и скрыться за горизонтом от черного континента, как его начало потряхиват! Уже над Атлантикой в районе островов Святой Елены (Генс, Эму-Раша) старший диспетчер Ирина Семёновна Дрот заподозрила неладное - на радарах самолет то исчезал, то появлялся. "Такое *ЛЯДСТВО, простите, продолжалось минут ДВАДЦАТЬ!" - сообщает Ирина Семёновна. Затем кукурузник расчитанный на восемь посадочных и ещё 14 стоячих мест и ВОВСЕ ПРОПАЛ С ЛОКАТОРОВ КОМПАНИИ "Люфтваффе-НЕГРО" (Luftvaffe-NEGRO). ЗАПАХЛО ЖАРЕНЫМ! ... "Ой. Это я кролика в микроволновке забыла", - убегая в свой кабинет испуганно вскрикнула Ирина Семёновна. ( Вобщем сигнал совсем пропал, комп потух и более я не мог его реанимировать, хотя признаки жизни налицо)
Таким образом, Дон Педро, оставив на неопределенное время в неведении своих соперников относительно своего дальнейшего участия в турнире, пропал из виду. Благо с телефона получилось отписаться) всем тренерам SMS-ки разослал.
В ИТОГЕ: спустя 3 дня самолет))) (если его можно так назвать ) объявился! И благополучно приземлился на земле кудесников мяча и вечного празднования карнавала! ВИВА и Ура-Ура-Ура!
О матче позже - это отдельная песня. Со своими баянами и балалайками... пошёл второй тур играть.