Свежие новости из США...
Интервью France спецкорам сообщества ISSDeluxe в преддверии матча за третье место!
Спецкор:
- Здравствуйте, France!
- Мы хотим в очередной раз поздравить Вас с выходом в финальную стадию и с матчем за третье место International Superstar Soccer Deluxe Championship - Осень 2012!
France:
- Здравствуйте!
Спецкор:
- Как Вы расцениваете свои силы, шансы, на то, что бы завоевать бронзовые медали? Вам уже приходилось встречаться с вашим сегодняшним соперником, Главным тренером Аргентины - Ermac'ом. Какую тактику собираетесь применить против скоростных аргентинцев?
France:
- Шансы у нас сегодня повыше, силы - поменьше. Думаю, все решит тройка безответных мячей на старте матча в ворота той или иной команды.
- Исходя из этого, мы, конечно же, сыграем по формату Zone Press, а также постараемся нагло захватить мяч и без веских аргументов не отдавать его сопернику.
Спецкор:
- Будут ли сюрпризы на уже заснеженном поле, в плане домашних заготовок или нам остается ждать уже исторически сложившийся манеры игры от сборной Франции?
France:
- Сложившаяся манера игры сборной Франции настолько древна и настолько сильно укоренена в умах и головах наших игроков, что, думаю, любая тактическая поправка пойдет ей только во вред. Заснеженное поле, однако, диктует свои правила, одно из которых - чересчур медленное перемещение по полю мяча. Нужно будет ответственно подойти к процессу его доставки по адресу назначения.
Спецкор:
- Возможны ли какие-нибудь перестановки в основном составе?
- Как себя чувствуют форварды Offrance, Panda, Nyaria и каков настрой команды в целом перед игрой?
France:
- Перестановки в основном составе возможны лишь на одной позиции - вратарской. Пока не могу сказать точно, кто же выйдет на поле со стартовых минут: проверенный временем Wolfen, либо же выстреливающий по особым дням безупречной игрой Yody.
- Форварды чувствуют себя несколько подавленными вследствие не слишком результативной игры в последних проведенных французами матчах. Правда, недавний триумф над польской дружиной смог немного поднять их голевой дух. В целом же команда чувствует себя весьма хорошо, и особых причин попадать в так называемые "психологические ямы" нами на данный момент замечено не было.
Спецкор:
"Невозможно выиграть у Аргентины, если так мучительно долго и порой бестолково возить мяч в штрафной площади. Аргентинцы накажут сборную Франции за столь расточительный подход в игре за третье место!"
- По отзывам истинных болельщиков, можно понять, что они больше склоняются к победе сборной Аргентины над Францией. Как вы относитесь к таким высказываниям?
France:
- Во-первых, никакие эти болельщики не "истинные", а во-вторых, я не понимаю, как вообще можно болеть за сборную Франции, если вам так ненавистны элементы, лежащие в основе ее игры! Родная сборная, говорите? Ну так радуйтесь: результат есть, причем результат - не побоюсь этого слова - отличный! Да жителям 95% других стран (в том числе Португалии, России и Германии) о таких футбольных успехах остается только мечтать!
Спецкор:
-И напоследок хотелось бы услышать, пожелание своей команде, если хотите манифест, а также привет своему сегодняшнему сопернику?
France:
- Нам - удачи, сопернику - (простите за излишнюю искренность) побольше красных карточек, пропущенных голов и неиспользованных моментов. Ну и обоюдное пожелание - качественной "фейр-плей" игры. В случае наличия таковой все, даже самые неприятные игровые инциденты будут восприниматься нами исключительно как сами собой разумеющиеся футбольные обстоятельства.
- Всё, мне пора...
Спецкор:
- Спасибо, ещё раз большое! Удачной игры! Увидимся на поле!
Интервью длилось около часа, надеемся оно в какой-то мере прояснило ход будущей игры. Также её ждем с нетерпением!