Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe » Прочие закрытые темы » Форум International Superstar Soccer Deluxe открыт!!!

Форум International Superstar Soccer Deluxe открыт!!!

Сообщений 1 страница 20 из 83

1

Форум issdeluxe.funbb.ru посвященный супер-игре International Superstar Soccer Deluxe усилиями фанатов наконец-то открыт!

2

Классная игра, классный форум!

3

Вижу, сайт потихоньку меняется, правда почему-то только в разделе турниров, и названия команд поплыли в бок))

4

http://netplay.net.ru/load/9-1-0-11  ссылка на эмулятор SNES для игры через kaillera по сети

Всё просто: настраиваем управление в Input ---> Joypad Configuration, затем  File ---> Play Kaillera Game...а дальше по старой схеме.
Ускорение: Y
Пас низом, корректный отбор: B
Пас верхом (навес), подкат: A
Удар, вынос мяча: X
L & R: вспомогательные клавиши
Удар плечом в защите: A+X(одновременно)
Пас на ход низом (в разрез): L+B(одновременно)

http://www.bit16.ru/index.php?gl=roms&cat=snes&act=down&let=J&p=2 ссылка на игры Jikkyou World Soccer - Perfect Eleven и  Jikkyou World Soccer 2 - Fighting Eleven - примечательной особенностью последней является возможность переименовывать игроков!!! недостаток-японский язык...если я всё правильно понял - в эту можно и вчетвером рубиться. (запускал ROM второй по счету  - в нём все нормально шпарит)
http://www.bit16.ru/index.php?gl=roms&a … &let=I , архив содержит хак игры - World Cup France 98 (Hack).smc - реальные составы команд участниц ЧМ1998 года во Франции.

Отредактировано Вальдеррама Карлос (24-11-2010 13:17:19)

5

France написал(а):

Вижу, сайт потихоньку меняется, правда почему-то только в разделе турниров, и названия команд поплыли в бок))

Твоя наблюдательность меня очень радует! Действительно, когда выдается минутка другая свободного времени, мы с Бэном стараемся сделать дизайн лучше, что-то получается, что-то нет, но в любом случае я уверен, что потраченные часы на благоустройство сайта не проходят даром!
Если есть конкретные предложения по улучшению, буду рад принять во внимание!

P.S. Табличку поправил)))

6

На счет написанного Вальдеррамой - играть там можно только подключаясь напрямую друг другу, серверов нету.
Не всегда это возможно, да и влияние пинга на процесс игры возрастет в разы...

7

France написал(а):

На счет написанного Вальдеррамой - играть там можно только подключаясь напрямую друг другу, серверов нету.Не всегда это возможно, да и влияние пинга на процесс игры возрастет в разы...

ты не прав.
внимательнее рассмотри возможности эмулятора.

8

Рассмотрел. Десинх просто замечательный! Не знаю, с чего бы это.

9

France, ты за своими словами следишь или нет?
Если твой ответ "нет" - тема закрыта.

Цитирую твои слова: "На счет написанного Вальдеррамой - играть там можно только подключаясь напрямую друг другу, серверов нету..."

Далее цитирую себя: "...внимательнее рассмотри возможности эмулятора."
France: "Рассмотрел. Десинх просто замечательный! Не знаю, с чего бы это."

В свою очередь я веду речь о том, что играть по сети через серверы (ЗАМЕТЬТЕ) можно, десинх же - отдельная тема, здесь не уместная ВООБЩЕ!!!!!.

В дополнение отмечу - НЕ НАДО смотреть на дату этого сообщения , так как принципиального значения она не имеет.
Спасибо за внимание.

10

Вальдеррама Карлос написал(а):

France, ты за своими словами следишь или нет?Если твой ответ "нет" - тема закрыта.
            Цитирую твои слова: "На счет написанного Вальдеррамой - играть там можно только подключаясь напрямую друг другу, серверов нету...". 
            Далее цитирую себя: "...внимательнее рассмотри возможности эмулятора."France: "Рассмотрел. Десинх просто замечательный! Не знаю, с чего бы это."
            В свою очередь я веду речь о том, что играть по сети через серверы (ЗАМЕТЬТЕ) можно, десинх же - отдельная тема, здесь не уместная ВООБЩЕ!!!!!.

Появление этого сообщения, по правде говоря, ввело меня в состояние ступора. И дело даже не в дате, на которую я, так и быть, закрою глаза.
1) Эта тема посвещена форуму. И десинх, и сервера - это равной степени оффтоп и отдельная тема.
2) Какой ответ "нет"? Что-то я не заметил, чтобы ты задавал какие-либо вопросы. И тем более я на них не отвечал.
3) Не вижу отсутствия логики в нашем диалоге, так что твое высказывание на счет слежения за словами - чистой воды словоблудие.

11

Привет всем участникам форума!
Поделюсь своими пожеланиями касательно формата проведения ISS Deluxe Championship Зима 2011.
На настоящий момент зарегистрировано 9 команд участниц:
- Mexico (Riddle);
- Italy (Ben );
- France (France);
- Columbia (Вальдеррама Карлос);
- Germany (BIT);
- Argentina (вампир каин, он же starcraft);
- Holland (ICE);
- Japan (androon);
- Portugal (seregas).
Итак, по моему мнению самой оптимальной выглядит 2-ух круговая система турнира с последующими играми ПЛЭЙ-ОФФ (далее ПО).
На первой стадии турнира каждая команда играет с каждой по два матча - итого 16 матчей минимум.
Далее, команды занявшие места с 1-го по 4-ое выходят в ПО,
где 1-ое место играет с 4-ым, а 2-ое с 3-им по 2матча (ИТОГО:18 матчей).
Ну, а дальше ФИНАЛ и игра за третье место; думаю,что здесь вполне хватит и по одному матчу.
Естесственно, по ходу всего Чемпионшипа нужно учитывать мячи (з/п).
Кто за, кто против? Высказывайте свои пожелания, товарищи-соперники!

12

Кстати, заметно возрастает количество матчей, на этот счет - поддерживая связь, играть вполне можно по 2 игры в день (как договоришься с каждым в отдельности), к примеру в выходные, но учитывая график турнира.

В связи с этим, администраторы, надо как-то упорядочить график матчей )) я думаю вы и сами в курсе)), т.е. можно создать тему, где каждый участник выскажет пожелания относительно ВРЕМЕНИ ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧЕЙ.

Отредактировано Вальдеррама Карлос (06-02-2011 08:39:27)

13

Кто за, кто против? Высказывайте свои пожелания, товарищи-соперники!

лично меня все устраивает ...

т.е. можно создать тему, где каждый участник выскажет пожелания относительно ВРЕМЕНИ ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧЕЙ.

поддерживаю ... я смогу играть почти в каждый день

14

Если все пойдет по сценарию предыдущего турнира, то вся борьба будет заключатся в том чтобы не занять четвертое место и не попасть в полуфинале на Riddle. Конечно, возможно уровень игры некоторых игроков изменился, возможно новички себя покажут, но определенные опасения остаются.

Насчет двух матчей в день - вспомните предыдущий сезон, когда многие и один не успевали сыграть и потом доигрывали на следующий день, а при предложенной нынче системой количество отложенных матчей возрастет в 2 раза, играть же 4 матча в один день, если они так и останутся 14-минутными, это явный перебор.

По одному матчу в финале не сыграешь, ведь в ISS ты либо дома, либо в гостях, нейтрального не дано.

Учет забитых и пропущенных мячей возможен только при отсутствии ТП (а так скорее всего и будет), в целом лично мне эта система претит - привык играть на результат, а теперь предется стараться откровенно унижать слабых игроков ради достижения той самой разницы.

Вообщем, моя версия регламента: каждый с каждым по 2 матча, по одному 14-минутному матчу в день - получается 18 игровых дней, затем 2-х матчевый финал между первыми двумя местами, приоритет - личные встречи, затем уже разница. Надеюсь, администрация найдет компромисс.

P.S. Очень подходящая тема для обсуждения подобных проблем! ))

Отредактировано France (06-02-2011 15:18:27)

15

Остаётся актуальным вопрос о целесообразности проведения стадии плей-офф... Лично я не вижу в этом глубокого смысла. После 16 игр каждый участник займёт своё законное место в турнирной таблице. Плей-офф это конечно хорошо... когда есть 2 группы с чётным количеством игроков.

16

Господа человеки, какой плей-офф? Как я понял, для слабейших или тем кому "немножко не повезёт" в некоторых матчах необходим шанс потом, спасительная ниточка? А зачем? Есть на это полноценная лига, предположим, из 10-и команд, играем по 2 игры, итого - 18 игр. У кого больше очков - тот и выйграл! Всё просто как 5 копеек! Причем, как сказал уже Ben - каждый участник займёт своё законное место в турнирной таблице. Какие тут ещё могут возникать вопросы?

17

Правильнее когда сильнейший опредляется в очном противостоянии, а не по очкам, полученным в играх с разномотивированными соперниками.
Собственно, если плей-оффа не будет, тогда лучше оставить предыдущую схему. Полностью. Разве что на второй круг матчи растасовать.

18

Ben и Bit, респект вам и уважуха))) Молодцы, что придумали чемпионат по International Superstar Soccer Deluxe!!! Аж воспоминания нахлынули, когда мы вместе с вами рубились на сеге :cool:

19

Приветствую, ALeX! Надеюсь, ты с нами надолго и не разочаруешься! А заодно и нас не разочаруешь :)

20

Спасибо France за пожелания))) Я тоже надеюсь, что турнир пройдет успешно и в будущем наша компания пополнится новыми игроками :flag:

Вы здесь » Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe » Прочие закрытые темы » Форум International Superstar Soccer Deluxe открыт!!!