Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe » Прочие закрытые темы » Форум International Superstar Soccer Deluxe открыт!!!

Форум International Superstar Soccer Deluxe открыт!!!

Сообщений 21 страница 40 из 83

21

Привет всем участникам соревнований.
Считаю необходимым для поддержания порядка написать ЗДЕСЬ каждому участнику предпочтительное для него время проведения игры. Не забудьте указать местное время. Это облегчит наши "состыковки".
Выскажу предпочтения касательно времени проведения матчей с Вальдеррама Карлос (Колумбия) группа А: местное время МСК+3, в будние дни (Пн.-Пт.)сыграть предпочтительнее с 17:00 по 21:30 по МСК. В это время у меня глубокий вечер перетекает в ночь.
В выходные можно и днём с 15:00 по МСК.

P.S. ICE (Holland) на другой странице уже называл свои предпочтения.

Отредактировано Вальдеррама Карлос (17-02-2011 10:44:58)

22

Вальдеррама Карлос, ну так создай соответствующую тему в данном разделе, либо эти данные можно указывать в новой теме ISS Deluxe Championship Зима 2011 )

23

Мировая футбольная общественность в шоке o.O
   В товарищеском матче сборных Нигерии и Аргентины, проходившем 16 апреля в Абудже на одноименном стадионе Abuja Stadium голкипер суперорлов Сандэй Багри (Sunday Bugri) совершил невероятное...
   Дело в том, что Сандэй славится своей любовью к забегам в штрафную соперника, вот и теперь в одну из таких "вылазок" он умудрился забить мяч в ворота Альбиселесты... РУКОЙ !!! :O
   Багри вонзил мяч в правую девятку створок защищаемыхGarcia, метнув его словно абориген метает копьё в мамонта в разгар голодной поры. Непонятно как, но главный арбитр встречи
упустил это из виду.
   После матча сам "виновник" чуда поделился со спортивным изданием "Miracles. Born in Africa" секретом произошедшего. "Я родился и вырос в бедной семье и с детства учился добывать пропитание на всю деревню. Мой дядя Джулиан Окоронкво (Julian Okoronkvo) всегда брал меня с собой на охоту, поэтому это просто ПРИВЫЧКА", - смеется Сандэй. -"Однажды в нашей долине проходили состязания по забросу копья на дальность, так вот, представьте себе - 5-ти килограммовое орудие "труда" я запулил на 72 метра !!!, чем поверг в негодование своего брата Фёдора...у него всего-то 50,5 метров!! )). Так что трепещи, мундиаль ISSDeluxeChampionship, Африка идёт, точнее бежит на пути к весеннему кубку", - белоснежной улыбкой закончил нашу беседу Сандэй.

P.S. Матч окончился победой суперорлов со счётом 3-0.

ФОТО. 34-ая минута матча Нигерия - Аргентина. Сандэй Багри забивает второй мяч, повторяя успех Диего Марадоны, забившего гол "рукой Бога".

24

...

25

...

Отредактировано Jay Jay Okocha (16-04-2011 11:32:36)

26

А как мяч оказался у вратаря в руках в чужой штрафной? Навес поймал? )

27

Ручное управление творит чудеса! Надеюсь, в официальных матчах арбитры будут более квалифицированными! :)

28

Дело в том, что Сандэй славится своей любовью к забегам в штрафную соперника, вот и теперь...

... перехватили у него мяч в штрафной, да попытались вынести, а там дело техники - воротчик словил его, да запулил что мОчи есть в правую 9.
Ой чё творится -то, ребят. o.O  Берегитесь!!!

29

23.04.11 Спортивный еженедельник "Miracles. Born in Africa" опубликовал заявку сборной команды Нигерии на чемпионат ISS Deluxe Championship Весна 2011.
     Итак, перед вами список 20-ти самых лучших, самых красивых, самых румяных молодых ребят, удостоившихся места в команде по усмотрению главного тренера Григория Мутунгу (Grigory Mutungu):

30

судя по именам, у трети игроков видимо мамы русские ))

31

Всем привет. Вы кроме турниров играете по сети, а то не с кем пофутболить?

32

Senna написал(а):

Всем привет. Вы кроме турниров играете по сети, а то не с кем пофутболить?

Если конкретно в ISS Deluxe - да, есть среди нас люди, охочие до товарищеских матчей. С другими играми - вопрос.

33

Конечно issd. Если кому интересно, то я с удовольствием бы поиграл. И в турнире тоже.

34

Senna, ты почти вовремя появился ) Поскольку stillkirill отказался от участия в весеннем Чемпионате, предлагаю тебе занять его место в сетке соревнований. Ответ твой нужен сегодня.

35

Ben конечно поиграю.

36

Для турнира:
1. Senna
2. Швеция
3. 648328511

37

Ох и не везет России! В очередной раз выступление на турнире сорвалось.

38

Физкультпривет всем и каждому!!!
Особенный привет Вампиру Каину! :D Напиши, когда будешь готов сыграть.
Итак, судя по календарю, некоторые участники не играют свои матчи вовремя - это не есть хорошо :mad: , а так как турнирная сетка подразумевает игры ежедневно, то не стоит забывать, уважаемые, что ОЧЕНЬ НЕПРОСТО играть несколько игр в день, как это уже было на прошлом чемпионате. Безусловно, практически всегда имеют место быть форс-мажорные обстоятельства, такие как отключенное электричество  :idea:   :'( или ГОДЗИЛЛА, НО ещё раз подчеркну, старайтесь договариваться с соперником о времени и других обстоятельствах проведения матча З.А.Р.А.Н.Е.Е.!!!!! - проверьте коннэкт с оппонентом (разные эмуляторы, серверы...).
Ни для кого, надеюсь, я сейчас Америку не открыл своей вот этой вот "новостью"  :flirt: , всем всё итак должно быть ясно).
До встречи на футбольном поле и удачи вам!

P.S.: Вампир Каин, предпочтительное время проведения матча 3-го тура Jay Jay Okochа vs. вампир каин около 20:00 - 21:00 по МСК. Жду твоего ответа!

39

В будущих чемпионатах всё же надо будет вводить какие-то штрафные санкции к тем, кто не стремиться сыграть перенесённый матч как можно скорее. Как один из вариантов, снятие 1 очка если пропущенный матч не был сыгран на следующий календарный день по вине одного из участников. Вот товарищ Слава, например, где вчера был? В первый день у Украинских друзей отключили свет - это бесспорный форс-мажор ) Тут претензий нет и быть не может. Вчера же, Бразильцы пропустили матч 2-го тура без уведомления своего соперника и не поспешили сыграть перенесённый матч 1-го тура...

40

Да, Ben, полностью солидарен с тобой, это к разговору о внесении изменений в правила по поводу штрафных санкций, несмотря на то, что Slava и Pandem за время нашего виртуального знакомства стали мне несколько ближе других участников). Правила - есть правила... не обессудьте уж :rolleyes:

Отредактировано Jay Jay Okocha (15-05-2011 04:29:53)

Вы здесь » Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe » Прочие закрытые темы » Форум International Superstar Soccer Deluxe открыт!!!