Ссылка на "вконтакте" не открывается, пишет "Ошибка доступа"...
Форум International Superstar Soccer Deluxe открыт!!!
Сообщений 61 страница 80 из 83
Поделиться6224-09-2011 19:35:24
Ben, точно, надо состоять в группе Одержимые футболом.
Поделиться6329-10-2011 16:36:24
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Attencion! Achtung! Danger!
Объявляется набор группы на подготовительные курсы по игре на шестистру... по игре в Интэрнэшнл Суперстар Соккер Дэлакс!
Абонемент бесплатный: 50 отжиманий в упоре лёжа*. Приведшему в кружок друга скидка 27 % - то есть 36,5 раз отжаться от пола*.
Руководитель кружка "Очумелые Ручки" Хасан Олегович Шаш
* - в подтверждении "оплаты" абонемента присылать видеофайлы с записью выполненного упражнения.
Поделиться6418-01-2012 10:48:36
Для всех друзей, а так же интересующихся людей и даже гостей нашего проекта открыт мини Чат, где вы сможете весело провести время на досуге или просто договориться о дружеском или матче в турнире. Ограничений никаких нет. Регистрация в нём не обязательна, но она дает некоторые расширенные функции. Надеюсь наш чат поможет вам всегда оставаться на связи)))
P.S. Вход в чат можно осуществить с меню форума или по прямой ссылке вида: http://forum.issdeluxe.ru/pages/chat_issdeluxe
Поделиться6503-02-2012 14:48:42
И вновь на yandex.ru по запросу International Superstar Soccer Deluxe наш сайт в лидирующих позициях! Супер!!!
Поделиться6622-03-2012 09:38:42
Волк выходя из космо-шаттла: "Привет лунатикам" )
Привет всем фанатам супер мега игры ИССДэлакс!
Как готовность к весеннему турниру!?
У кого какие соображения касательно нововведений в правила, регламент?
Кто и за какой Узбекистан будет этой весной?
На данный момент мне симпатичны ТРИ команды: Нигерия, Колумбия и Румыния. Если учесть, что новые участники в лице Печкина и Юрец продолжат "руководство" Колумбией и Румынией, соответственно, то мне остаются только ... НЕГРЫ!!! Ведь даже песня есть по этому поводу (!!!)
"... говорят что некрасиво, некрасиво НЕКРАСИВО отбивать команду у друзей своих"
Так как же быть? Как быть?
Взять Нигерию и успех свой повторить,
и я могу так это сделать, я могу-у-у...
Лучше мне прийти
Неграми всем попы поразорвать в куски
И в жизни будут километры доброго путииии! ) (Эх, весна весна)
Жду высказываний! до встречи)
Поделиться6722-03-2012 11:07:56
И вот, долгожданная "премьера"!
Как сообщалось ранее, причиной, мягко говоря, невыразительной игры сборной Болгарии в финале последнего мундиаля ISSDeluxe против сборной Франции явилась крайняя неподготовленность балканских пацанчиков к этой самой игре! Благодаря шпионам-интернационалистам и продажности черного (во всех смыслах) корреспондента Ндиддиа Раздуплетку в Интернет "просочилась" видеозапись ТОГО, ЧЕМ ЗАНИМАЛСЯ ГЛАВНЫЙ НАСТАВНИК БОЛГАРОВ В ПРЕДДВЕРИИ ФИНАЛЬНОГО МАТЧА...
Вместо того, чтобы, как можно подробнее разбирать игру соперника, усиленно тренироваться адаптируясь под погодные условия и МЕГА-СТАДИОН (дождь и Nigeria), Бригадир Балаков накануне матча НЕВЕСТЬ ЧЕМ ЗАНИМАЛСЯ СО СВОИМ... КОТОМ!!! И, хотя, уроки для котэ Прохора, очевидно, не прошли даром, осечек и поблажек госпожа Вселенная не терпит! Стоит вспомнить хотя бы перенесённый по инициативе Балакова матч 3-го тура со все теми же французами - когда тренер попросту "прОпил" (!) команду, предпочёл принципиальнейшему суперклассико посиделки в баре со своим старым неприятелем Ндидиа Раздуплетку (УХ, продажная шкура!) - итог плачевный, все помнят тот невероятный комбэк в исполнении трёхцветных (1:4, 5:4 )
В любом случае это не оправдание для столь опытного фаната) Итак, приятного просмотра...
Поделиться6822-03-2012 14:02:34
Антоха жжёт , как всегда!!! Я долго угарал
Поделиться6923-03-2012 21:55:34
- по выражению лица данного игрока означает ноооооооооу.
Старый добрый тренер Бригадир !!! Где то на зимнем чемпионате 2012 мы слышали что все чёрные бывают только чёткими! Нашей команде как бы дали второй шанс, да и товарищеские матчи мы проводили только во главе тренера Pechkin. Так что шансы на сборную Columbia вашем лице сэр Бригадир равен около 10%. Ищите свою команду и может -Так как же быть? Как быть? Взять ............. и успех свой повторить. С уважением Pechkin и спа за понимание.
Поделиться7026-03-2012 21:05:50
всем доброго времени суток .
предлагаю вашему вниманию опробовать вот такой вариант игры - "бюджет" . для начала расскажу , зачем он нужен .
во-первых , он нужен для того , что бы считать деньги .
во-вторых , проверить игроков/тренеров , на сколько они готовы играть , когда на кону стоит определённая сумма денег
итак , для чего нужен "бюджет" . каждому игроку (тренеру) команды даётся $ 1000000 (казалось бы , огромная сумма - но загвоздка в следующем) . затраты : форма - 20000 $ , перелёт в другую страну (например , матч Италия - Бразилия) - 50000 $ . в случае победы команде-гостю предоставляется 3 очка и 30000 $ , за ничью - 10000 $ , за поражение - 0 $ . команда-хозяин в случае победы получает 3 очка и 30000 $ , за ничью - 10000 $ , за поражение - 0 $. заключение новых контрактов - 300000 $ . Игрок-гость , по чьей вине матч не состоялся , получает штраф в размере 100000 $ .
приведу пример матча Испания - Бразилия .
игру создаёт Испания (Бразилия тратит 20000 $ на форму и 50000 $ на перелёт ; Испания тратит 20000 $ на форму - как патент) . если Испания выигрывает/проигрывает - она получает 30000 $/0 $ . если играют вничью - то каждому по 10000 $ . в случае большого кол-ва нарушений , команде засчитывается штраф в размере от 10000 $ до 150000 $ (в зависимости , сколько нарушений было) . в случае 3-х кратного нарушения правил , команде засчитывается доп. штраф в размере 50000 $ .
также забыл добавить , что все игроки оплачивают форму в размере 20000 $ (т.е. сами выбирают цвет , форму)
штрафные санкции :
1) жёлтая карточка в матче - 10000 $ (за каждую карточку)
2) красная карточка в матче - 20000 $ (за каждую карточку)
3) неправильно составлен отчёт - 5000 $
4) игроку засчитывается тп - 150000 $ (за каждый матч)
5) если у игрока/тренера отрицательная сумма (- 100000 $ к примеру) , то ему даётся 1-2 дня , что бы исправить ситуацию . в противном случае , клуб признаётся банкротом и засчитывается тп
P.S. если игрок 1-ый тур , но не сыграл 2-ой - он получает денежный штраф (зависит от администрации) . он не имеет права играть 3-ий тур , если не сыграл 2-ой . в случае выхода из группы , то тренерам выплачивается 100000 $ . 1/4 финала - 125000 $ , 1/2 финала - 250000 $ , финал и матч за 3-ье мест - 300000 $ .
Отредактировано ICE (26-03-2012 21:11:27)
Поделиться7127-03-2012 12:56:11
Сэр Айс по моему это сильно запаренно!!! Получиться, что- то вроде футбольного менеджера) Хотя идея хорошая)
Поделиться7228-03-2012 00:44:04
сэр ALeX , моё дело - предложить . знаю , что замудрено звучит , но хочется ещё чего-то нового )))
Поделиться7302-04-2012 13:24:21
ICE, если только ты сам готов полностью курировать этот вопрос и вести такую статистику. Можно создать отдельную тему, в которой ты будешь это освещать. Во время чемпионата у меня и Бита просто не будет на это ни сил не времени.
Поделиться7402-04-2012 19:20:41
Ben , хорошо - я попробую . а нельзя как-нить сделать , что бы существовала функция "Трансферы" !?
Поделиться7504-04-2012 02:05:24
ICE, идея интересная, но достаточно громоздкая. Здесь нужен серьезнейший анализ возможных последствий. Рекомендую взять предыдущий турнир и опробовать на нем действие твоей схемы. По результатам - либо отказаться от задуманного, либо начать все это дело планомерно дорабатывать: балансировать суммы, категории расходов и т.д. Чтоб работало!
P.S. Все это было бы уместней обсуждать в теме, посвященной турнирам.
Поделиться7604-04-2012 19:06:46
France , я думаю , что стоит отказаться от этой темы . всё-таки , эти "деньги" никуда нельзя потратить и/или купить .
Поделиться7827-04-2012 21:34:44
SENNA ВЕРНУЛСЯ!!!
Присоединяюсь! Главное теперь - обойти проклятье сборной России и таки "дожить" до турнира.
Поделиться7927-04-2012 21:40:23
Бригадир написал(а):
SENNA ВЕРНУЛСЯ!!!
Присоединяюсь! Главное теперь - обойти проклятье сборной России и таки "дожить" до турнира.
поддерживаю
Поделиться8027-04-2012 22:47:05
Буду стараться))
Приятно, что не забыли