Тут такое дело. Никогда раньше не обращал внимания (а кто-нибудь вообще обращал? ), что флаг Англии, отображенный в ISS Deluxe, несколько отличается от своего официально признанного аналога. Так, в нашей всеми любимой игре красный крест отчего-то смещен влево, тогда как в оригинале он симметричен. Собственно, вопрос: за чью же честь на самом деле борются Keegan, Sloan, Duckham, да и все остальные?
Форум International Superstar Soccer Deluxe открыт!!!
Сообщений 81 страница 83 из 83
Поделиться8116-05-2012 00:18:11
Поделиться8216-05-2012 00:40:28
Я тоже замечал этот момент. Видимо в лом было делать отдельный шаблон для флага. У многих стран крест смещён )
Поделиться8316-05-2012 00:54:17
Я тоже замечал этот момент. Видимо в лом было делать отдельный шаблон для флага. У многих стран крест смещён )
Верно мыслишь! Это ж разработчики... Только вот смущает тот факт, что им не лень было впихнуть в игру Уэльс с его вычурным драконом. А с английским крестом вдруг раз - и халтура. Правда, на характеристики они тоже ведь поскупились...
Самое интересное, я с детства думал, что так быть и должно! И если бы до сегодняшнего дня меня кто-нибудь попросил нарисовать (пусть и схематически) английский флаг, я бы не задумываясь изобразил ISSD-вариант - со смещенным перекрестием.