Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe » Life is ISS Deluxe » ISSDeluxe's players RATiNG

ISSDeluxe's players RATiNG

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

ISSDeluxe's players RATiNG - тема, в которой будет отображена информация об иерархии участников в Империи Футбола под названием форум issdeluxe.funbb.
Рейтинг представляет собой систему ранжирования команд, то есть участников турнира(ов) по ISSDeluxe, как относительный показатель силы участника (команды) на текущий момент, позволяющий оценить динамику роста игрока (команды), его(её) опыт.

1) Количество очков в рейтинге зависит от выступлений игрока (команды) на проведённых турнирах в течении текущего года. Чем успешнее она выступает, тем выше место в рейтинге. За каждый сыгранный матч командам начисляются очки согласно правилам.
1.1 Очки за исход матча. В настоящее время за исход матча начисляется:
победа — 3 очка;
ничья — 1 очко;
поражение — 0 очков.
1.2 Для игроков находящихся в турнирной таблице на местах с четвертого и ниже в текущий момент чемпионата назначается система бонусов, заключающаяся в следующем:
- игрок, занимающий в турнирной таблице на день проведения встречи позицию с четвертой и ниже, обыграв соперника, находящегося на первой строчке текущего рэйтинга получает 6 очков
- обыграв соперника, "стоЯщего" на второй строчке - 5 очков;
- переиграв оппонента с третьей строчки победитель получает 4 очка.
2)ISSDeluxe's players RATiNG будет обновляться сразу по прошествии очередного чемпионата.

..... тема в стадии доработки (участники, высказывайте свои предложения)

Отредактировано Вальдеррама Карлос (31-03-2011 20:48:43)

2

Вальдеррама Карлос
опиши систему бонусов для игроков, занимающих места с 4 и ниже.

3

Ндидиа Раздуплетку наконец-таки подсчитал рейтинг команд, отражающий их силу в иерархии футбола ISSDeluxe. В ближайшее время следите за новостями, рейтинг на оформлении у главного редактора газеты "Гудок" Рикардо Петровича Гудлоченко.

4

Да, рейтинг интересная вещь, я с Молдаваном полностью согласен и одобряю, ведь интересно же знать нетолько счет матчей, ну и рейтинг команд. Ну насчет первых и вторых и третьих мест думаю все понятно, а вот ниже надо доработать. Рейтинг он не будет я думаю влиять на чемпионат с математических методов подсчетов, только морально будет убеждать что твоя команда сильней, может это и отразится в игре :)  ^^  ну все равно я думаю будет интересно кто круче :dontcare:  :glasses:! Вот по поводу 4 и ниже мест, если команда побеждает команду до 4 места и ниже(Не меньше своего места, то +1 :) Надо поднимать этот вопрос, ведь азарт он везде азарт ;)

5

Друзья! Год назад в эти дни мы начали проводить первый в истории онлайн турнир по игре International Superstar Soccer Deluxe. С того времени мы старались совершенствоваться, улучшая как дизайн нашего сайта, так и правила проведения турниров, внося в них больше прозрачности и честности. За этот год нам удалось провести 4 полноценных Чемпионата. Вот-вот мы узнаем имя пятого Чемпиона. За это время сформировалось сообщество участников нашего проекта, преданных замечательному творению от Konami. И сегодня на нашем сайте мы официально публикуем новый раздел, посвященный этому сообществу - страница All Stars, на которой вы всегда сможете увидеть информацию о личных достижениях каждого участника. Всё это представлено в виде рейтинга ISS Deluxe Players Rating, которым в дальнейшем мы будем руководствоваться при проведении жеребьёвок для новых турниров.
Спасибо что вы с нами всё это время!

p.s: Мы выражаем особую благодарность Ндидиа Раздуплетку за неоценимую помощь в составлении рейтинга .

6

Долгожданная доска почета - это здорово! Правда, в данной ее версии есть пару недочетов.
1) Нет медалей за зимнее первенство. Конечно, тогда вместо них был один большой общий пьедестал. Но можно добавить колонку, где просто текстом указывать все достижения!
2) Занесены не все участники. Ясно, что многие из них, как говорится, сбоку припека. Но это все-таки история, и учитывая тесноту нашего любительского круга, я бы не стал так запросто разбрасываться действующими лицами. Вдруг их осенит и они решат вернуться?
3) Накопительная система рейтинга - дело довольно забавное. Так, чтобы догнать лидера и по совместительству очень близкого друга автора рейтинга, мне необходимо, чтобы этот самый лидер выбыл из строя на пару-тройку турниров! Понятно - поезд ушел, и предлагать свои варианты уже слишком поздно. Но будь возможность - я бы предложил олимпийскую систему ранжирования - по медалям (или по итоговым местам - для тех, у кого медалей нет).

7

to France:
1. Мы старались занести в рейтинг всех достойных, которые проявляют интерес к ISSD. Товарищи, которые участвовали так сказать "по залёту" не представляют особого интереса. Среди не попавших в рейтинг, принимавших участие в Чемпионатах, только Seregas и Drag. Есть достоверные сведения, что данные люди никогда больше не будут принимать участие в жизни нашего проекта.
2. Лидеру рейтинга вовсе не обязательно пропускать "пару-тройку турниров", чтобы быть настигнутым его преследователями. Существующий до осеннего турнира разрыв между первым и третьим местом составляет всего 36 очков. Учитывая успешное выступление Шведов на фоне не совсем выразительных результатов сборных Морокко и Турции, невооружённым взглядом видно, что France переместятся на вторую строчку рейтинга, а разрыв с первым местом сократиться.

8

Внимание! Обновился ISS Deluxe Players Rating. Актуальную информацию о раскладе сил в нашей лиге после осеннего ISSD Championship вы можете увидеть на странице All Stars.

9

Приветствую уважаемую аудиторию! На странице All Stars можно ознакомиться с актуальным ISS Deluxe Players Rating по состоянию на 17.02.2012.

10

Супер, Бен! Но где же товарищ Senna в рейтинге? Надо бы поправить)

11

Если товарищ Senna даст о себе знать, мы его обязательно внесём в рейтинг. Его достижения сохраняются.

12

В ближайшее время ожидайте обновление ISS Deluxe Players Rating.

13

http://uploads.ru/t/d/s/g/dsgr7.jpg-пацаны ждут!

14

Всем долгожданный привет!
Коментарии позже, а сейчас... неожиданно обновился рейтинг All Stars!
P.S. Не зря ждали пацаны))) :idea:

15

Внуки пацанов передают пламенный привет!  :D
http://s1.uploads.ru/t/ytkv8.jpg

16

France, правнуки!

17

France, дай пять!  :P  Даже почернеть успели!!!
P.S.:Наметился модный тренд -  чернеть подстать чемпионам-нигерийцам! :longtongue:

18

В преддверии второго тура осеннего чемпионата 2012 хочется поделиться занимательной статистикой.
http://s1.uploads.ru/t/gT6GK.png

- Самая титулованная сборная Франции. Ни разу не оставалась без наград принимая участие в турнире. (господин macden уже писал об этом)
- Всего за семь организованных на сей день турниров команды наколотили 5.404 гола (пять тысяч четыреста четыре гола). И если представить, что на просмотр одного уходит примерно 5 секунд то проРИПЛЭЙевая все, мы будем заняты СЕМЬ с половиной часов!  :confused: Можно за это время, к примеру, эволюционировать обратно .... в собаку.  :crazyfun: или просто $$$уться!
- Больше всех забила....(барабанная дробь) Италия! И это все при одном тренере - несменном человеке со смычком бело-зелёно-красного триколора Ben'е.
- Меньше всех кричала "Гол-гол" швейцарская торсида - 30.
- Так же несменным владельцем кубка имени украинскаго горняка Геннадия Дырченко (Gennady Dyrtchenko's Cup) владеет вратарь, а по совместительству человек-дыра Wagner и его сборная Германии. Худшая разница показателя забитых и пропущенных мячей может сравниться лишь с температурой на Уране - минус 175 пунктов и 644 раза мяч оказывался за спиной профессионала из бундестим.
- Нигерия показывает абсолютный результат в контексте неофициального параметра "Участие-Чемпион" - два участия - дваджы чемпион. (macden, извини  :blush: )
- Вниз по наклонной "отмечается" сборная ацтеков - Мексика... сначала первые, потом шестые, а затем и вовсе 12-е из 12-ти.
- Далеко не самые "звёздные" сборные Англии и Турции попадавшие на Мундиаль ежевечно, да и то волею Зевса :D умудрялись занимать 2-ое место, в то время как во всеобщем рейтинге сборных команд барахтаются на дне 36-ти шести "литровой" лиги ИССД.
- Наилучший результат пентакампеонов (Бразилия) за СЕМЬ МУНДИАЛЬНЫХ выступлений - второе место под предводительством многоопытного Riddle - автора одноименного приёма, неизменно приносящего успех руководимой им команде. Исключая же эту заслугу южноамериканцам вобщем то и нечем похвастать - в оставшихся 6-ти участиях Бразилия занимала места с пятого и ниже.
- Середнячковую стабильность показывают Нидерланды.

не обессудьте за QUALITY вышедшей информации, Раздуплетку всего лишь учится ИТ-технологиям  :D
искренне ваш Ндидиа Раздуплетку

19

Влупеж Моржовски написал(а):

В преддверии второго тура осеннего чемпионата 2012 хочется поделиться занимательной статистикой.

не обессудьте за QUALITY вышедшей информации, Раздуплетку всего лишь учится ИТ-технологиям  
искренне ваш Ндидиа Раздуплетку

Цвета повергли в шок, а вообще интересно!

P.S.

IT это и есть Информационные Технологии, ИТ-технологии - это тавтология, в простонародье "туфталогия".
Примеры: Повторное повторение повтора. Думай, что думаешь и делай, что делаешь. В смысле смысла.

Справка ISSD.

20

France написал(а):

3) Накопительная система рейтинга - дело довольно забавное. Так, чтобы догнать лидера и по совместительству очень близкого друга автора рейтинга, мне необходимо, чтобы этот самый лидер выбыл из строя на пару-тройку турниров! Понятно - поезд ушел, и предлагать свои варианты уже слишком поздно. Но будь возможность - я бы предложил олимпийскую систему ранжирования - по медалям (или по итоговым местам - для тех, у кого медалей нет).

Ben написал(а):

2. Лидеру рейтинга вовсе не обязательно пропускать "пару-тройку турниров", чтобы быть настигнутым его преследователями. Существующий до осеннего турнира разрыв между первым и третьим местом составляет всего 36 очков. Учитывая успешное выступление Шведов на фоне не совсем выразительных результатов сборных Морокко и Турции, невооружённым взглядом видно, что France переместятся на вторую строчку рейтинга, а разрыв с первым местом сократиться.

Думаю, время перемен настало и здесь! В этом сезоне к нам присоединилось сразу два человека, весьма лихо рванувших вверх по турнирной таблице. Однако же в общем рейтинге им до элиты (да и до золотой середины), даже при условии сверхвеликолепной игры в последующих первенствах, еще очень и очень далеко.

Вообщем, вот мое предложение: то, что есть у нас сейчас - нет, не убрать, а просто переименовать, к примеру, в "доску почета", где игроков сортировать по количеству медалей, участий и т.п. В качестве рейтинга же начать использовать какую-нибудь особую формулу (идеи у меня уже есть), которая бы чуть более отзывчиво реагировала на реальные изменения уровня игры профессионалов ISS Deluxe.

Вы здесь » Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe » Life is ISS Deluxe » ISSDeluxe's players RATiNG