Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe » Life is ISS Deluxe » International Superstar Soccer Deluxe Championship

International Superstar Soccer Deluxe Championship

Сообщений 181 страница 200 из 320

181

France написал(а):

Вот и появится время, чтобы все запечатлеть/записать (во втором случае, к слову, достаточно будет просто внести номер либо первые три буквы фамилии игрока).

ну да , но можно написать сначала №№ игроков , а уже от них выходить на фамилии (я , когда участвовал , я писал фамилии игроков , кол-во голов - так прост проще и удобнее : создал , сыграл партию и потом сидишь , да и прокручиваешь моменты с забитыми/пропущенными мячами , вспоминаешь - были ли ЖК или КК и кто их получал) . хотя можно сделать так : получил карточку , пока есть время (футболист берёт мяч и несёт его на место , где были нарушены правила ; тренер-соперник зашёл в меню и делает (а может и не делает) замену , тактику , и т.д. - тем самым , даётся время , что бы вспомнить футболиста)

182

В разделе Tournamets можно ознакомиться с Правилами зимнего Чемпионата. Обращаю ваше внимание на то, что там достаточно много изменений и дополнений!

183

ICE, сразу хочу извиниться, если ненароком когда-либо чем либо тебя обидел! Но почему все мои будь-то вопросы или пожелания ты так воспринимаешь критично? Я всегда только "ЗА" свежие идеи и правильные мысли, касающиеся нашей тематики, благо от тебя мы их услышали и постарались максимально реализовать. Теперь надеюсь ты и сам можешь в этом удостовериться, а именно:

1) В правила добавлен пункт касаемо карточек.
2) Появилась техническая возможность провести после матчевую пресс-конференцию в нашем мини чате.

P.S. Если у тебя есть желание максимально посодействовать в составлении протокола (т.е. составить отчет в формате: тренер задающий вопрос + тренер отвечающий на него), я со своей стороны обещаю своевременно его добавлять в после матчевый отчет (пост) сыгравших свою игру участников. Спасибо заранее!

P.P.S. France, твои интересные комментарии на посты в "мой огород", опережают в последние время все мои комментарии и набрали невероятный оборот! Опасная тенденция))) Но я не в коей мере не против этого, это подстегивает спортивный интерес даже на уровне общения. Респект! ;)

184

BIT написал(а):

.S. Если у тебя есть желание максимально посодействовать в составлении протокола (т.е. составить отчет в формате: тренер задающий вопрос + тренер отвечающий на него), я со своей стороны обещаю своевременно его добавлять в после матчевый отчет (пост) сыгравших свою игру участников.

буду по возможности задавать пару-тройку вопросов . спасибо заранее )

185

Актуальная информация для участников предстоящего Чемпионата, до старта которого остаются считанные часы!
ISS Deluxe Championship Зима 2012 стартует 22 января в воскресенье! Просим вас ознакомиться с календарём группового этапа.

186

Уважаемые участники! Огромная к вам просьба: при создании скриншота со статистикой устанавливайте ползунок не на первых, а на последних голах. Ведь именно они решают судьбу матча, да и сами по себе более наглядно показывают сценарий развития событий. Не ленитесь, потратьте пару секунд на нажатие кнопки "вниз"! Всем спасибо за внимание!  :rolleyes:

187

Специальный корреспондент проекта "ЖЖЕСТЬ-НОВОСТЬ" Джон Бич-Хим младший (John Bitch-Him Jr.) подтвердил слух с приставкой ЖЕСТЬ! В недавнем прошлом знаменитый французский футболист Зинедин Зидан (Zinedin Zidane) переехав в Ростов-на-Дону устроился работать..... в полицию!!!!!!! ЖЖЕСТЬ!!! Обычным опером!
"Я всегда был за порядок на футбольном поле и вне его", - цитирует слова легендарного Зизу Бич-Хим младший.
источник: по материалам сайта www.jjest-novost.com
http://uploads.ru/t/p/T/a/pTaIU.jpg

188

Прошлой зимой здесь обсуждалась необходимость следующего нововведения: "наставник, тренировавший команду в предыдущем сезоне, имеет первоочередное право на подписание с ней контракта в сезоне следующем". При данном подходе существует возможность, что некоторые команды могут навсегда закрепиться за одними и теми же игроками, что нарушает принцип равенства для участников нашего сообщества. Данное нововведение возможно лишь в том случае, если будет предложено как избежать "пожизненную" бронь команды кем-либо из участников. Прошу заинтересованных высказаться оперативно. Регистрация на весенний турнир начнётся на следующей неделе. О дате будет объявлено заранее.

189

Прошлой зимой здесь обсуждалась необходимость следующего нововведения: "наставник, тренировавший команду в предыдущем сезоне, имеет первоочередное право на подписание с ней контракта в сезоне следующем"

По данной теме единогласно выразились наставники прошлых лет в составе различных сборных:
Джэй джэй Окоча (Нигерия): "Ситуация на первый взгляд неоднозначная, но я бы с этим заморачиваться не стал, в нашей лиге предостаточно команд для каждого из коачей. На вкус и цвет"
Виорел Молдован (Румыния):"Мы неоднократно перетирали этот вопрос с ребятами...на кухне...за бутылкой, но почему то все начинания в итоге заканчивались массовой дракой. Может оно и не надо вовсе? "
Карлос Вальдеррама (Колумбия): "Подстичься бы - чемпионат скоро, а я неухоженный. Забейте, мужики"
Хасан Шаш (Турция): "Делайте чехатите! В Анталии хорошая погода... там очень много русского народа!!! Ваа-а-а-а-а!! Таги-и-и-и-илллл!"
Бригадир Балаков (Болгария): "А мне ваще по - я два раза обосрался на турнире... "

190

Желательно знать в принципе о предпочтениях всех тренеров, которые собираются участвовать на предстоящем чемпионате, в пользу какой команды падает их выбор, что бы не было ажиотажа в день открытия регистрации. Хотя бы просто просто завести отдельную тему и там каждый участник смог бы написать и заодно узнать предпочтения своих будущих соперников. Для чего? Для того что бы избежать ситуации - "Кто первый встал, того и тапки". Пока что, ещё есть достаточно времени, что бы обсудить в приватных беседах все возможные "форс-мажорные" ситуации, если знать ситуацию наперед!

191

в общем , нужно выбирать по существу : сильный игрок - слабая команда ; слабый игрок - сильная команда .

Ben написал(а):

Прошлой зимой здесь обсуждалась необходимость следующего нововведения: "наставник, тренировавший команду в предыдущем сезоне, имеет первоочередное право на подписание с ней контракта в сезоне следующем".

тут можно рассчитывать на себя - т.е. играл за Аргентину и занял последнюю строчку . на след турнир думаешь , стоит ли разрывать контракт и заключать новый или остаться с командой и подготовиться получше !? вот что волнует ...

192

Интересно, кто же на этот раз возглавит самую "непостоянную" сборную - Аргентину?  8-)
И раз уж консерватив в регистрации, быть может, уже непосредственно в регламенте турнира нас поджидают сюрпризы?  :rolleyes:

Отредактировано France (20-04-2012 01:13:53)

193

А что с аргентиной то не так? ^^  :rolleyes:  ;)

194

предлагаю свой вариант регистрации (пусть не в тему , но всё же) :

1) написать свои данные , что бы соперники смогли связаться с вами (ICQ , Skype , и т.д.)
2) указать команду , за которую будете выступать
3) указать Ф.И. тренеров (и исполняющих обязанностей)
4) записывать матчи (или , если есть возможность , предоставлять онлайн трансляцию)

Отредактировано ICE (20-04-2012 20:54:49)

195

ICE написал(а):

предлагаю свой вариант регистрации (пусть не в тему , но всё же) :

1) написать свои данные , что бы соперники смогли связаться с вами (ICQ , Skype , и т.д.)
2) указать команду , за которую будете выступать
3) указать Ф.И. тренеров (и исполняющих обязанностей)
4) записывать матчи (или , если есть возможность , предоставлять онлайн трансляцию)

Отредактировано ICE (20-04-2012 20:54:49)

В каком конкретно месте это твой вариант регистрации??? :D
P.S. или я может чего-то не понимаю...

196

BIT написал(а):

В каком конкретно месте это твой вариант регистрации???

Ну как же. Во-первых, ФИО тренеров. Оно, правда, и раньше имело место, но лишь у двух человек - ICE и Бригадир. Во-вторых, возможность записывать матчи. Интересный момент, надо признать. От себя я бы еще добавил пункт "почему вы выбрали именно эту сборную". Ну да ладно - регистрация ведь уже началась.

197

BIT написал(а):

ну ты предложил свой вариант , а я решил дополнить . сэр France правильно подметил

198

France написал(а):

BIT написал(а):

Ну как же. Во-первых, ФИО тренеров. Оно, правда, и раньше имело место, но лишь у двух человек - ICE и Бригадир. Во-вторых, возможность записывать матчи. Интересный момент, надо признать. От себя я бы еще добавил пункт "почему вы выбрали именно эту сборную". Ну да ладно - регистрация ведь уже началась.

Всё стебешься)) Ну-ну)) :D
Лан, ты Чемпион, тебе можно почти всё))) От тебя бы я ещё добавил пункт о том, кто предварительно какой командой хотел бы играть)) Ну да ладно - регистрация ведь уже началась)))))) :longtongue:

199

ICE написал(а):

BIT написал(а):

ну ты предложил свой вариант , а я решил дополнить . сэр France правильно подметил

Ну если, это всего лишь дополнение, то понятно) Я не знаю чего ещё тут добавить)

200

Интересно кто будет проводить жеребьевку и в какой точке земли? Спортсмены!!! http://uploads.ru/t/U/Q/8/UQ8hg.jpg
                                                                                                                                                                                                               дед коломбийский ждет 
                                                                                                                            http://uploads.ru/t/8/A/H/8AHWO.jpg-

Вы здесь » Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe » Life is ISS Deluxe » International Superstar Soccer Deluxe Championship