Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe » Life is ISS Deluxe » International Superstar Soccer Deluxe Championship

International Superstar Soccer Deluxe Championship

Сообщений 201 страница 220 из 320

201

вниманию всех участников Чемпионата ... в связи с производственной необходимостью (ремонт у меня дома) , просьба ко всем - относитесь ко мне более-менее адекватно . всем заранее спасибо , надеюсь не подведу и не разочарую ;)

Отредактировано ICE (07-05-2012 23:02:16)

202

http://uploads.ru/t/t/A/e/tAezc.jpg- подарок для <<International Superstar Soccer Deluxe>>

203

И когда турнир?

204

Senna написал(а):

И когда турнир?

как мне сказали , планируется на след. неделе (т.е. после праздников) ... а там - точно не могу сказать

205

Внимание участников весеннего чемпионата!!!
Старт очередной гонки за титулом чемпиона ISS Deluxe Championship намечен на
10 мая! В ближайшее время в разделе Tornaments будут опубликованы правила предстоящего соревнования! Забегая вперёд скажу, что чемпионат будет проходить без стадии плей офф, по принципу каждый с каждым в два круга. Не пропадайте и будьте на связи! До начала праздника осталось 2,5 дня!
http://uploads.ru/t/3/e/4/3e4PI.png

206

Может пока товарищеские поиграем для разогрева?

207

ну ты красавчик! конечно. мои жаркие чёрные парни только и делают , что жаждут встреч с соперником на поле. Выходи в сеть ICQ сыграем!

208

На всякий случай напоминаю, что у нас существует ЧАТ, где также можно договориться о матче!!!

Страница чата - Chat ISS Deluxe

209

BIT написал(а):

На всякий случай напоминаю, что у нас существует ЧАТ, где также можно договориться о матче!!!

Страница чата - Chat ISS Deluxe

Где же ключи от ЧАТА? Вспоминается дж БЭК!!! Просто уважуха -  BIT
Администратор. СПА.

210

С правилами предстоящего турнира можно ознакомиться в разделе Tournaments. Как всегда, есть небольшие нововведения. Там же товарищ Бит родил календарь!

211

Надо по хлопотать  на конец то пошла маза. Сборная    http://uploads.ru/t/6/F/y/6FydI.jpg -пошла ! ! !

212

Только что заметил: а у нас то на форуме пополнение! Товарищи MIOW и alewert. Кто-нибудь с ними знаком?

213

France написал(а):

Только что заметил: а у нас то на форуме пополнение! Товарищи MIOW и alewert. Кто-нибудь с ними знаком?
Подпись автораAllez les Blues Deluxe

alewert - эт Леха из Волгодонска)))) уже играл с ним, на следующий тур летний, уже может будет с нами играть,  а щас тренируется бедняга)))молодец))) :D  мы всегда рады новым участникам)) ;)

214

Сегодня в 23:30 (МСК) планируется online видеотрансляция матча: BIT (Germany) - Arturio (Holland)

Транслировать игру буду я. Если ещё есть желающие обучиться этому незамысловатому ремеслу, просьба обращаться ко мне по любым известным вам контактам, буду только рад помочь. По возможности буду стараться, максимально DJ'ствовать в чате :D  и транслировать свои игры. Приоритет после 21:00 (МСК) и до глубокой ночи. Не стесняемся - заходим) :dontcare:

215

Печальная тенденция... уже начался 3 тур! А многие игры 1 и 2 тура не сыграны до сих пор...

216

немного не в тему, но всё таки, невозможно не заметить, как забавно пополняется наш футбольно-форумный лексикон благодаря заезженному термину "Гудлок".
Итак, вот выражений которые я видел в миру:
Загудлочить - истезать соперника гудлоками. другое - "Загудлочил" - то есть возобновил применение футбольного сверхприёма! пример: "ааа-ахх, опять он загудлочил" :angry:
Разгудлочился - разыгрался, т.е. в совершенстве стал владеть приемом "гудлок"
Выгудлочить - вытащить практически проигранную игру благодаря...хм...хм...да-да ему  родненькому! ))
Гудлочер - игрок злоупотребляющий космическим ударом.
Гудлочист - читай выше
Гудлочник - синоним гудлочера и гудлочиста
Тайный гудлочер - игрок НЕ злоупотребляющий "гудлоком", но изредка применяющий космо-удар в качестве оружия массового поражения в основном вражеских ворот.
Перегудлочить - ударить космо-ударом мимо цели, в основном выше ворот противника.
Недогудлочить - ударив космо-ударом, недокрутить траекторию полета мяча в нужную сторону.
Недоперегудлочил - ударял по воротам космо-приёмом в меру (по ходу матча)
Негудлочер - Дон ПЕДРО )) (запомните это!)
Безгудлочный - не имеющий в своём составе гудлока(-ов). пример: безгудлочный матч, безгудлочная тактика

будут новые глаголы и наречия)) - пишите, с удовольствием воспользуемся новыми словами в новом сезоне!  :D

217

Педро написал(а):

Перегудлочить - ударить космо-ударом мимо цели, в основном выше ворот противника.

Все таки термин перегудлочить, скорее означает ситуацию, когда в матче двух лютых гудлочеров один превзошел другого.

Отредактировано Senna (30-05-2012 21:29:11)

218

Уважаемая, администрация! Когда турнир???????? Поляки замёрзли ждать!  :mad:

219

Педро написал(а):

Когда турнир

сначала рейтинг обновить надо , а потом - про турниры поговорим

220

По-поводу рейтинга, обновлённый файл был выслан в адрес администратора Бита 13 июня. К сожалению, о дальнейшей судьбе файла мне не известно...

Вы здесь » Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe » Life is ISS Deluxe » International Superstar Soccer Deluxe Championship