Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe » Life is ISS Deluxe » International Superstar Soccer Deluxe Championship

International Superstar Soccer Deluxe Championship

Сообщений 221 страница 240 из 320

221

Оле-оле, даешь футбол!  :rofl:  :crazyfun:  8-)

222

прежде , чем проводить чемпионат , стоит выслушать моё мнение и корректировки ... и вот с чего бы я хотел начать :

1) сделать "команду" - т.е. перед тем , как кидать заявку , стоит учитывать мнение каждого из участников "команды" . на мой взгляд , в "команду" могут вступить : Печкин , Артурио , Бригадир и Франсе . спросите : "почему именно их ?!" да потому что я считаю более-менее их порядочными и адекватными (про всех говорить не буду , но могут выдвинуть свою кандидатуру) . перед тем , как кинуть заявку - стоит учитывать согласие из каждого участника "команды" . если 3 дали согласие , а один - нет , то стоит поговорить и заново обсудить до тех пор , пока не дадут согласие все 4 участника .
сэры Бит и Бэн . так как вы администраторы сайта , то можете присвоить статус "судьи" (т.е. , можете следить за матчем , вносить корректировки и поправки и давать указания "команде")

Пример : сэр ICE подал заявку на участие и выбрал команду Czech rep. ... сэры Печкин , Артурио и France дали согласие на участие , а сэр Бригадир не хочет давать ... в "команде" проводится собрание и выясняется , почему и по какой причине он не хочет давать согласие .

2) сделать Чемпионат другого формата - т.е. осенью объединить сразу 2 Чемпионата : осень-зима (т.е. игры проводить не только осенью , но и зимой) ...

Пример : на турнир записалось 8 участников . многие люди поймут , что каждый день играть не только тяжело , но и трудно ... перед тем , как сыграть 2-ий тур , нужно учитывать , что сыгран 1-ый тур (в противном случае , нельзя начинать 2-ой тур , если не сыгран 1-ый) . это я всё к чему ?! да к тому , что бы сделать удобный график (если на турнир записано 8 участников , то стоит сделать график на 2 дня : среда-суббота (или любые дни , но с интервалом 2-3 дня) - т.е. в среду (или в любой другой) все играют 1-ый тур , а в субботу (или в любой другой) - 2-ой) . при условии можно учитывать тот фактор , что если игра не состоялась в среду , то нужно обязательно сыграть в четверг (но не в пятницу) .
если игрок , по чьей вине не состоялась встреча , и если не предупредив ни соперника , ни администрацию - то ему засчитывается техническое поражение (при 3-х разовом техническом поражении , игрок и его сборная дисквалифицируется до конца следующего Чемпионата , а "команде" , допустившей такой "промах" , возлагается штраф (снятие очков)) .

3) сделать групповой этап не в 2 , а в 3 круга - т.е. есть возможность сыграть на более высоком уровне ...

Пример : на турнир записалось 4 участника . по логике , турнир в таком плане пройдёт очень быстро . что бы была возможность сыграть в нормальных условиях , то можно устроить 3 круга ... получается , что будет сыграно не 7 игр , а 10 .

4) сделать видео-записи турниров с ссылкой на сайт youtube (или любой другой) . игрок с большим кол-вом нарушений (если смотреть записи игр) правил и жёсткой игры , ему может быть грозить штраф (вплоть до снятия 3-х очков в матче (зависит от нарушений , адекватности и от игры) , либо снятие с турнира ...

P.S. вот с чем вы можете ознакомиться ... если есть какие-то корректировки и предложения , я готов выслушать . спасибо всем , с вами был сэр ICE . удачи на футбольных и не забывайте правила , до новых встреч 8-)

Отредактировано ICE (29-08-2012 20:42:36)

223

Во-первых, спасибо за предложения.
По-поводу пункта 1 однозначно хочу сказать, что предложенная идея не представляет по крайней мере для меня никакого интереса. Смысл идеи не ясен.
По-поводу пунктов 2 и 3 - я согласен, что можно провести чемпионат в формате осень-зима с определёнными интервалами между турами. Это хорошее предложение. Правила только будут весьма проще, чем предложенные сэром Айсом.
Пункт 4 не реализовать по следующим причинам: большинство участников вовсе не стремиться записывать свои игры, процесс записи, выкладывания в интернет, просмотра занимает много времени, которого у некоторых товарищей просто нет. Я с трудом добивался того, чтобы люди вообще оставляли хоть какой-то комментарий после матча.

224

Ben написал(а):

По-поводу пункта 1 однозначно хочу сказать, что предложенная идея не представляет по крайней мере для меня никакого интереса. Смысл идеи не ясен.

да , идея провалилась ... но спасибо , что откликнулся

Ben написал(а):

По-поводу пунктов 2 и 3 - я согласен, что можно провести чемпионат в формате осень-зима с определёнными интервалами между турами. Это хорошее предложение. Правила только будут весьма проще, чем предложенные сэром Айсом.

будем ждать откликов от остальных участников

Ben написал(а):

Пункт 4 не реализовать по следующим причинам: большинство участников вовсе не стремиться записывать свои игры, процесс записи, выкладывания в интернет, просмотра занимает много времени, которого у некоторых товарищей просто нет. Я с трудом добивался того, чтобы люди вообще оставляли хоть какой-то комментарий после матча.

хорошо ... но можно сделать следующим образом : обязать всех участников сделать скриншот (без скриншота счёт не будет засчитан) , пару слов о матче (шаблон можно придумать) и провести статистику матча/игрока-команды/соединения

225

Уважаемая администрация, есть какие-нибудь новости? Мы жаждем!  :O

226

France, я не могу проводить турнир в одиночку. Мне не совсем понятно чем занимается второй администратор. Все рычаги управления сайтом находятся у него.

227

Ben, тут есть 2 варианта : либо попробовать снять BIT с должности администратора (на твоё усмотрение) и сделать всё самому , либо заменить его на другого участника форума

228

ICE, других участников, способных на данный момент полноценно потянуть весь местный онлайн-сервис, просто нет.

229

France, тогда придётся ждaть BIT , или пройти мимо турниров ...

Отредактировано ICE (25-09-2012 21:08:38)

230

Всем ещё раз пламенный привет!
Сразу хочу извиниться за своё долго отсутствие и если кому не отвечал на какие-либо вопросы, так случилось, что у самого образовались определенные житейские обстоятельства и они требовали незамедлительного решения, вообщем времени совсем не стало. Надеюсь и хотелось бы, что бы в жизни было поменьше таких форс-мажорных обстоятельств, из-за которых, к сожалению, пришлось сорвать летний чемпионат! Но всё хорошо, что хорошо кончается, а у нас так только начинается))) На носу осенний чемпионат, регистрация уже идет полным ходом, радуют своим появлением новые участники и старички как всегда в строю! Так что увидимся на футбольных баталиях! Не прощаюсь! :idea:

P.S. Предложение от ICE по поводу провидения чемпионатов в новом формате поддерживаю!
Регламент желательно обсудить всеми вместе, что бы приблизить провидение к идеальному!

231

BIT написал(а):

P.S. Предложение от ICE по поводу провидения чемпионатов в новом формате поддерживаю

спасибо за поддержку ... отвечу на вопросы , а также постараюсь составить расписание ближе к выходным (на данный момент , я до пятницы буду заходить в ICQ после 19.00 по Москве)

Отредактировано ICE (28-09-2012 16:43:45)

232

перед тем , как начать турнир - хотелось бы выдвинуть предложение по поводу сетки турнира (дату и время обсудим попозже) . я вот тут подумал и решил , что лучше всего проводить матчи во вторник и четверг , а в выходные играть перенесённые матчи (т.е. те , которые не сыграли ни во вторник , ни в четверг) . если игры не сыграны ни во вторник , ни в четверг - то наставник сборной команды должен будет сняться с турнира .

Отредактировано ICE (28-09-2012 16:43:15)

233

Стопудово, брат! я с тобой!

234

и ещё есть 1 предложение - "что бы не было хоккейного счёта" (с) Артурио , предлагаю сделать не 7 минут игрового времени , а 3 . это позволит нам всем добиться не только побед и поражений , а ещё и ничьи ....

Отредактировано ICE (28-09-2012 22:36:40)

235

Предлагаю также изменить то самое правило об обнулении матчей исключенного участника. Дабы не было очковых сюрпризов  ^^

236

и ещё есть 1 предложение - "что бы не было хоккейного счёта" (с) Артурио , предлагаю сделать не 7 минут игрового времени , а 3

А вот это уже перебор, брат... пе ре бор.
Влупеж Моржовски по этому поводу высказался однозначно: "Пф-ф-ф-ф-ф. Не-а!!"

А тем временем поляки выложили список из двадцати бравых молодцев спешащих показать всей ИССДэлюксовской Общественности кто под землей морковку красит! :glasses: http://s1.uploads.ru/t/pRYWs.jpg

Вратари

№1 Брамкарз Рыбски  26.11.1985
№12 Ежи Гюрдэк  04.11.1984

Защитники

№2 Рыгонь  Новак  05.01.1987
№5 Лукаш Рудуицки 18.06.1990
№6 Комцумир Конвицки 29.02.1988
№14 Обронька Ржэжото 17.05.1988
№16 Григорий Кубушжок 19.05.1988
№19 Дыдорь Лапицки 25.10.1983
№20 Придуплож Лах 16.05.1986

Полузащитники
№3 Збигнев Норвид 15.12.1985
№4 Пежень Ковальски (капитан) 18.01.1979
№10 Масловлоб Масьёл 28.12.1983
№13 Педреуш Халаба 12.03.1987
№15 Гжэгож Козина 15.11.1987
№18 Навротил Навроцки 06.09.1990

Нападающие
№7 Шпилиуш Найда 23.08.1978
№8 Дранко Джандо 18.01.1956
№9 Игорёк Гиерёк 04.09.1959
№11 Джэйкоб Ягодо 14.12.1984
№17 Рыбаконь Турецки 01.05.1987

Главный тренер: Влупеж Моржовски 09.08.1986

237

http://s1.uploads.ru/t/9rmTQ.jpg      состав сборной NEDERLAND

Основной состав:                                   Замены:
    1 Groen                                             17 Peterse                                         
    3 Heijnen                                           18  Bakker
    4 Kadijk                                             12  Jergen
   19 Swaart                                           20 De Groen
    6 Van Wijk                                         15 Waatijk
    7  De Rijk                                           5 Schurger     
    8 De Grood
    9 Visscher
   10 Koppers
   11 Bergsen
   16 Van Gent

Отредактировано Pechkin (29-09-2012 13:47:14)

238

не понять как кого зовут!!! ну-ка привнесите ясность , товарищ Печкин.

239

Pechkin  внес ясность товарищу Влупежу Моржовски.   http://s1.uploads.ru/t/3fpbo.jpg а этому товарищу надо созвонится с товарищем http://s1.uploads.ru/t/LfBOo.jpg   чтобы узнать секреты  деда!!!!!

Отредактировано Pechkin (29-09-2012 14:25:24)

240

ICE написал(а):

и ещё есть 1 предложение - "что бы не было хоккейного счёта" (с) Артурио , предлагаю сделать не 7 минут игрового времени , а 3 . это позволит нам всем добиться не только побед и поражений , а ещё и ничьи ....

Я за! И элемент неожиданности появится. Вот только если таки устроят "разреженный" график, трех минут в неделю маловато будет...

Вы здесь » Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe » Life is ISS Deluxe » International Superstar Soccer Deluxe Championship