Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe » Life is ISS Deluxe » International Superstar Soccer Deluxe Championship

International Superstar Soccer Deluxe Championship

Сообщений 241 страница 260 из 320

241

France написал(а):

Я за! И элемент неожиданности появится. Вот только если таки устроят "разреженный" график, трех минут в неделю маловато будет...

ммм , логично ... в общем , пусть решит администрация . 3 минуты мало , 7 минут - много . вывод : сделать 5 минут . так устроит ?!

242

ICE написал(а):

ммм , логично ... в общем , пусть решит администрация . 3 минуты мало , 7 минут - много . вывод : сделать 5 минут . так устроит ?!

Все зависит от плотности графика. Мне, например, при варианте матч-день 7ми было многовато. А если будет матч-неделя - то пяти явно не хватит.

243

есть предложение кондиции игроков доверить случаю. и судью тоже. и карточки учитывать на протяжении всего чемпионата: насобирал два горчичника - пропустил следующий матч. а по поводу времени: один чемпионат можно провести пятимунтками. для пробы. но не 3, 3 - никогда.

и еще одно. по поводу эстетичности. кого смущает большой счет... ёпты ребята так не забивайте и не пропускайте. все в ваших руках. может давайте тогда удары с подкатов отменим, потому что так сильно в подкате ударить ну ни как нельзя. а за гудлок в подкате вообще молчу. и удары пятками такой силы тоже не реальны. особенно гудлоки пятками (это даже круче чем в подкате).

244

ICE написал(а):

3) сделать групповой этап не в 2 , а в 3 круга - т.е. есть возможность сыграть на более высоком уровне ...

Пример : на турнир записалось 4 участника . по логике , турнир в таком плане пройдёт очень быстро . что бы была возможность сыграть в нормальных условиях , то можно устроить 3 круга ... получается , что будет сыграно не 7 игр , а 10 .

простите, но ни хера не понял.
не в 2, а 3 круга - это один дома, один в гостях, один - нейтраль? если так, то по-моему не очень идея.
и не пугайте меня, пожалуйста: 4 участника в 2 круга это 12 игр, в 3 - 18.

Отредактировано macden2005 (29-09-2012 20:34:01)

245

macden2005 написал(а):

не в 2, а 3 круга - это один дома, один в гостях, один - нейтраль? если так, то по-моему не очень идея.

1) сэр macden2005 , полегче с нецензурной бранью - мы , люди адекватные и воспитанные
2) вообще-то , если честно - играть в 3 круга возможно в том случае , если будет 4 участника (смотрим championat.com в разделе Футбол 2-ой дивизион)
3) 4 участника в 2 круга - 6 игр , а в 3 - 9 (если ошибаюсь , то поправьте)

246

macden2005 написал(а):

есть предложение кондиции игроков доверить случаю

Случай крайне предвзят, и делает кондиции гостям лучше, чем хозяевам.

macden2005 написал(а):

и судью тоже

Карточек тогда не будет. Вот играли бы мы слабыми командами/на низких кондициях - тогда да, стоило бы.

macden2005 написал(а):

и карточки учитывать на протяжении всего чемпионата: насобирал два горчичника - пропустил следующий матч

Вот тут я за. Но - вести учет будет крайне сложно. Правда, многое может решить вялотекущий календарь.

macden2005 написал(а):

и еще одно. по поводу эстетичности. кого смущает большой счет... ёпты ребята так не забивайте и не пропускайте. все в ваших руках. может давайте тогда удары с подкатов отменим, потому что так сильно в подкате ударить ну ни как нельзя. а за гудлок в подкате вообще молчу. и удары пятками такой силы тоже не реальны. особенно гудлоки пятками (это даже круче чем в подкате).

Я за! Но только вот "удары в подкате" (гудлоки же!) можно ограничить только искусственно - догорившись. На словах. Время же настраивается в меню - и никаких проблем вроде случайных/предумышленных нажатий заветной "подкатной" комбинации.

macden2005 написал(а):

Участников, как оказалось, более чем достаточно, так что вопрос пока что неактуален  :glasses:

247

К слову о количестве участников... Итак, заявку на участие подали 11 ковачей  :) (не путать с этим парнем http://s1.uploads.ru/t/H7L6t.jpgНико Ковач)
И теперь назрел вопрос по фомату проведения нашего с вами "Копа Ду Мундиаль".
Кто предпочитает турнир со стадией Плэй Офф?! 1Х5 + 1Х6 = в ПО выходят по 4 команды и прямичком, пацанчики, прямичком в одну восьмую на!!!  :D А там кто боярышником не запасется вылетит со стула ))) от дрожи в .... бутсах! уха-ха-ха-ах-ха!)))
Кто предпочитает оттарабанить 20 матчей "затяжной осени"!?

Я за Плэй Офф!! Даёшь Плэй Офф!!!
Кто против Плэй Офф, тот вполне может рассчитывать на вот такое отношение со стороны нигерийского форварда Мауро (№10), вынужденного из-за противоречий в команде перебраться в Новый Свет, в поисках применения своей недюжинной силушки! Чёрной силушки!  :rofl:
http://s1.uploads.ru/t/QPKqm.jpg
Мауро (в центре) отвечает за полученный секундами ранее блокшот!

Отредактировано Влупеж Моржовски (30-09-2012 15:16:30)

248

Итоги трансферного окна. Последние пару часов получились особо горячими!  :glasses:

http://s1.uploads.ru/t/wUXsf.png

249

Всем привет,  :longtongue:   а почему же так стала неактуальна тема "Фаворит предстоящего турнира"?... это же интересно знать мнение всех участников турнира, у меня тоже есть, но я пока придержусь :longtongue:

250

France написал(а):

"удары в подкате" (гудлоки же!)

не не не. удары в подкате - это удары в подкате. все удары: шуты в подкате, гудболы в подкате, лонгболы в подкате, гудлоки в подкате. они вообще как визуально, так и с точки зрения физики выносят мозг к чертям собачим.

Отредактировано macden2005 (02-10-2012 17:55:35)

251

"удар в подкате" - удар нереальной силы, выполняемый футболистом, обычно находящемся в пределах вратарской площадки, как правило, в дальний от вратаря угол. Входит в число основных приёмов так называемого "лома Ридла", впервые был применён на чемпионате сезона Осень 2010 в матче BEN (Italy)  5 - 7 Riddle (Argentina). По своей эффективности уступает лишь "гудлоку".
Справка ISSD.

252

Интересные факты:

- сборные Италии, Германии и Бразилии принимали участие во всех чемпионатах.
- сбоная Нигерии участвовала в чемпионатах всего два раза, оба раза весной и оба раза становилась чемпионом.
- 6 сборных становились чемпионами: Аргентина, Франция, Мексика, Нигерия (2), Румыния и Швеция.
- наибольшее кол-во наград у сборной Франции: чемпионы, вице-чемпионы и дважды бронзовые призеры.
- сборные Франции, Нигерии и Турции единственные, ни разу не уехали домой без наград.
- на чемпионаты только по одному разу попадали следующие сборные: Швейцария, Южная Корея, Чехия, Турция, Морокко.
- еще ни разу на чемпионат не приезжали: Бельгия, Хорватия, Греция, Норвегия, Уэльс, Шотландия, Северная Ирландия, Ирландия, США, Уругвай, Япония и Камерун.
- 7-ой по счету чемпионат (Весна 2012) - единственный, на который не приехал ни один новичок.

Персональные достижения все могут посмотреть сами знаете где.

- кстати, Зима 2011 там никак не отмечена, что есть прискорбно.
- а за Осень 2010 у Ben и France кубки датированы 2011 годом, что тоже есть не очень хорошо.

Отредактировано macden2005 (03-11-2012 02:55:38)

253

macden2005, спасибо за наблюдение) Про кубки 2010 года я в курсе, просто руки никак не доходят. Поправим...

254

Ben написал(а):

"удар в подкате" - удар нереальной силы, выполняемый футболистом, обычно находящемся в пределах вратарской площадки, как правило, в дальний от вратаря угол. Входит в число основных приёмов так называемого "лома Ридла", впервые был применён на чемпионате сезона Осень 2010 в матче BEN (Italy)  5 - 7 Riddle (Argentina). По своей эффективности уступает лишь "гудлоку".
Справка ISSD.

Ах, вон оно что! Ну, касательно приема Riddle'а - лично я не вижу ничего зазорного в высокой реализации выходов 1-на-1.

Что же касается вообще понятия "удар в подкате" - я бы все-таки здесь сделал акцент не на "подкате" (то есть анимации), а на самом процессе нанесения удара. В этом случае правильнее было бы называть подобную вакханалию "мгновенным ударом с бега". Именно "мгновенным", в отличие от обычного удара с места, когда игрок делает продолжительный замах, давая защитникам реальный шанс на своевременную блокировку. В свое время мне приходила в голову мысль вообще запретить наносить удар в движении - сделать это я хотел с помощью ром-хакинга. Причем получилось! Но - всплыли досадные баги, которые я так и не смог побороть. Как итог - идея пошла ко дну.

255

macden2005 написал(а):

интересные факты:

Надо было добавить в раздел в статистики  :rolleyes:  А вообще молодец, сам такое люблю!  :)

256

macden2005, молодец! Это только приветствуется! Спасибо!
Ben, мож ещё wikipedi'ю замутим wikideluxe так сказать?)))

257

BIT, тут бы хоть чемпионат намутить... )

258

Вот первое, что, так сказать, бросилось в глаза:

одной общей группы, в два круга

футболист получает жёлтые карточки в двух матчах подряд, то он пропускает следующую игру

во всех матчах с его участием (сыгранных и не сыгранных) ему защитывается техническое поражение 0-5

Но прежде, чем (если еще не поздно) все это обсудить, задам главный вопрос: а что же с расписанием?  ^^

259

France, перечитай заново, была ошибка при копировании.

260

Информация для участников чемпионата! Правила проведения Чемпионата "Осень 2012" доступны в разделе tournaments нашего сайта. Всем необходимо ознакомиться, очень много нововведений относительно организации матчей. В случае возникновения вопросов касательно правил, прошу обращаться ко мне за разъяснениями. И главное - начало турнира запланировано на понедельник 8.10.12. Будьте в теме!

Вы здесь » Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe » Life is ISS Deluxe » International Superstar Soccer Deluxe Championship