в ЛЧ по-моему другой формат. Если все соберутся 16 будет! Однако, навряд ли, и понять можно и простить тех, кто по каким-то причинам не сможет участвовать. Да и брать кого попало, вроде того же DRAGa, неразумно, я считаю...
На данный момент у нас крепкий костяк лишь из 8 человек. , с другой стороны, в своё время себя отлично проявили Slava (Brazil), Senna (Argentina), Arturio (Holland)... из тех, кто участвует нерегулярно. Хочется видеть в строю таких старожил, как Риддл, Айс, БИТ, Пандем, даже несмотря, что натурализованный немец всё ещё "синдромирует" и стреляет как палка - раз в год, а сэр Айс два раза в год, просто им не хватает практики, то бишь тренировок.
Новичку macden2005 также явно не хватает турнирного опыта и терпения, воли бороться до конца. В бытность на "товарках" показывал добротную игру. Терпения, терпения и ещё раз терпения.
Большим плюсом считаю появление в наших рядах Ermac и BRUTALXOR. Очевидно же с каким упорством они играют свои матчи, а про выкладываемые домашние заготовки ничего кроме СУПЕР говорить не буду.
Невесть куда запропастился товарищ Yurec, время от времени заставлявший могученогим Костяном капитулировать сильные сборные. Ваша песенка не спета, товарищ!
Плюс тёмные лошадки в лице новоиспечённых колобков участников - Stryker, ProFessor, Iggy Pop, teo, TheCredo21.
И напоследок, пожелание всем участникам. Тренируйте вратарей! Печкин, привет особенный!
Отредактировано Влупеж Моржовски (13-02-2013 14:28:04)