Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe » Life is ISS Deluxe » International Superstar Soccer Deluxe Championship

International Superstar Soccer Deluxe Championship

Сообщений 21 страница 40 из 320

21

Вальдеррама Карлос написал(а):

таблица

Excel рулит, в html слабо так же сделать?))

22

BIT, а ведь можно скриншот на сайт вставлять))

23

France написал(а):

BIT, а ведь можно скриншот на сайт вставлять))

да, много что можно) но вот пока, как есть)

24

BIT написал(а):

Excel рулит, в html слабо так же сделать?))

научи, Алексей!

25

Наблюдается занимательная тенденция - забейте команде Южной Кореи более трёх мячей в матче и вы гарантированно победите.

26

Вальдеррама Карлос
Интересно подмечено )) Особенно в преддверии сегодняшнего матча...

27

таблица после V тура

28

Если представить таблицу в таком вот виде, то хорошо видно, что Вампир Каин - самый неоднозначный участник!
Другими словами - единственный, кто старается поддерживать интригу))

Отредактировано France (17-11-2010 17:14:26)

29

Ну надо же... здесь прямо аналитический центр )

30

Друзья!

Большое спасибо за поздравительную открытку!)) Спасибо нашим админам за замечательно организованный, и всем игрокам - прошедший осенний турнир. Отдельное спасибо Вальдерраме за то, что пригласил меня на этот турнир, тем самым подпортив всем турнирное положение и разницу мячей.))) А если серьёзно, было действительно классно с вами всеми поиграть, и очень жаль, что чемпионат так быстро закончился...
Большим плюсом оказались гибкость графика, а также честность игроков. Даже при счёте 10-0 игроки специально не выключались, да и вообще - не искажали истинный счет. Большим минусом - неявка без предупреждения игрока на матч. Но, это уже от человека идет... Мелкие глюки слегка пакостили в матчах, ну, а вобщем всё было хорошо!

P.S. У меня есть продложение, сделать на сайте так называемый "Зал Славы". Т.к. у нас, я уверен, будут и дальше проводиться турниры каждый сезон, он будет отражать не только год и сезон проведения, а также имена игроков с призовыми местами.

P.P.S. Очень надеюсь, что мы снова встретимся в ферале(ну если меня конечно пригласят) :), а ещё - если наш коллектив пополнится новыми игроками. Как говориться - вместе веселее!))

Спасибо всем                          Riddle

31

Классный тазик ф руках у Габриэля)))

32

Всем привет!

Не то что бы итоги хотелось бы подводить, а в общем,  немного охарактеризовать всё провидение турнира!
Всем игрокам большее спасибо за участие и помощь в провидении турнира! Я лично так и представлял это всё, рад, что мы вместе сделали первые шаг и надеюсь, в дальнейшем будем собираться, для приятного время препровождения)))

По самой игре: со всеми мне лично играть было сложно, а главное интересно. Постоянно чувствовалось нервное напряжение, и трудно было с этим совладать, но всё так иногда получалось, итог - 5 место) Результаты турнирной таблицы в полной мере отражают уровень подготовки игроков, ИМХО! Есть к чему стремиться и куда расти)))

Слова благодарности: Riddle, конечно заслуживает отдельной похвалы, ещё раз с Красивой Победой поздравляю тебя, молодец, так держать, спасибо France за супер наблюдательность и прозаичность, поздравляю с 3-им местом - достойная игра, Вальдеррама Карлос спасибо за супер комментарии и даже целую драму разыгравшеюся в ходе турнира, порадовал честно, Вампиру Каину респект, что выдержал все напряги со связью, надеюсь, в дальнейшем положение дел улучшится, ICE спасибо за активное участие в подготовке турнира и помощь в его провидении, DRAG спасибо что не опустил руки и боролся до конца, молоток, вопрос со входом на форум думаю решится вскоре, и конечно моему другу BEN’у респект и уважуха, спасибо что мне каждый день выносил мозг))) (как время показало, не зря) и прикладывал максимум усилий для благополучного решения всех проблем, поздравляю со 2-м местом!

Пожелание всем: давайте не теряться, общаться, играть, что бы от турнира к турниру улучшать не только свою игру, но и саму организацию турнира, всегда рад буду учесть все пожелания на будущее)))

Всем желаю удачи и ещё раз больше спасибо!!!

P.S. Riddle, по вопросу создания “Зала Славы” я уже думал, так что этот вопрос не будем откладывать в долгий ящик!

33

BIT написал(а):

Всем привет!
            Не то что бы итоги хотелось бы подводить, а в общем,  немного охарактеризовать всё провидение турнира! Всем игрокам большее спасибо за участие и помощь в провидении турнира! Я лично так и представлял это всё, рад, что мы вместе сделали первые шаг и надеюсь, в дальнейшем будем собираться, для приятного время препровождения)))
            По самой игре: со всеми мне лично играть было сложно, а главное интересно. Постоянно чувствовалось нервное напряжение, и трудно было с этим совладать, но всё так иногда получалось, итог - 5 место) Результаты турнирной таблицы в полной мере отражают уровень подготовки игроков, ИМХО! Есть к чему стремиться и куда расти)))
            Слова благодарности: Riddle, конечно заслуживает отдельной похвалы, ещё раз с Красивой Победой поздравляю тебя, молодец, так держать, спасибо France за супер наблюдательность и прозаичность, поздравляю с 3-им местом - достойная игра, Вальдеррама Карлос спасибо за супер комментарии и даже целую драму разыгравшеюся в ходе турнира, порадовал честно, Вампиру Каину респект, что выдержал все напряги со связью, надеюсь, в дальнейшем положение дел улучшится, ICE спасибо за активное участие в подготовке турнира и помощь в его провидении, DRAG спасибо что не опустил руки и боролся до конца, молоток, вопрос со входом на форум думаю решится вскоре, и конечно моему другу BEN’у респект и уважуха, спасибо что мне каждый день выносил мозг))) (как время показало, не зря) и прикладывал максимум усилий для благополучного решения всех проблем, поздравляю со 2-м местом!
            Пожелание всем: давайте не теряться, общаться, играть, что бы от турнира к турниру улучшать не только свою игру, но и саму организацию турнира, всегда рад буду учесть все пожелания на будущее)))
            Всем желаю удачи и ещё раз больше спасибо!!!
            P.S. Riddle, по вопросу создания “Зала Славы” я уже думал, так что этот вопрос не будем откладывать в долгий ящик!

спасибо конечно - полностью поддерживаю с выше перечисленным  :cool:

34

Спасибо, BIT! Проект жив!

P.S. На фоне грамотного текста очень режет взгляд слово "провИдение"  :blush:

35

France написал(а):

Спасибо, BIT! Проект жив!
P.S. На фоне грамотного текста очень режет взгляд слово "провИдение"

ну вот... что и требовалось доказать))) всё видит) будем считать, что наше провЕдение, от слова провИдеть)) :playful:

36

свежие новости .
пользователь ICE сменил команду - теперь он с Гусом Хиддинком возглавят сборную Holland

37

Всем привет! Давайте продолжим что ли))) :mybb:
У нас в планах в феврале организовать и провести ISS Deluxe Championship Зима 2011!  :cool:
Кол-во людей, какого числа лучше начать, кто кем играет и формат проведения (старый? или лучше на вылет?) Кто что думает по этому поводу? :idea:

38

1. Кол-во людей будет известно после регистрации.
2. Числа станут известны когда все желающие зарегистрируются.
3. При регистрации каждый укажет команду за которую он желает играть.
4. Формат проведения так-же зависит от количества участников. Если будет 10 человек, то разыграем 2 группы по 5 с полуфиналами и финалом. Если меньше 10, то как в прошлый раз.
5. Читаем новости.

39

Ben, ваше мнение учтено) ;)

40

BIT написал(а):

У нас в планах в феврале организовать и провести ISS Deluxe Championship Зима 2011!   Кол-во людей, какого числа лучше начать, кто кем играет и формат проведения (старый? или лучше на вылет?) Кто что думает по этому поводу?

1) кол-во людей зависит от регистрации
2) если открыть регистрацию 1 февраля (вторник) , то можно оставить регистрацию до пятницы , а с субботы начать играть
3)

Ben написал(а):

При регистрации каждый укажет команду за которую он желает играть.

4) формат проведения зависит от кол-ва игроков и от вас в первую очередь

Вы здесь » Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe » Life is ISS Deluxe » International Superstar Soccer Deluxe Championship