Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe » Life is ISS Deluxe » International Superstar Soccer Deluxe Championship

International Superstar Soccer Deluxe Championship

Сообщений 41 страница 60 из 320

41

Если будет 8 команд, формат предлагаю следующий:
две группы по 4 команды, два круга, по 2 лучшие команды - в дивизион А, остальные в B, т.е. получается два дивизиона по 4 команды
2 лучшие команды дивизиона А - в полуфинал, 2 худшие оспаривают путевку в полуфинал с 2мя лучшими дивизиона B (своеобразная 1/4)
ну и далее получается два полуфинала с последующим финалом

Кому-то может показаться, что два групповых раунда не нужны, но, во-первых, каждая команда при таком раскладе сыграет от 12 до 18 матчей, что приблизительно равно количеству матчей при предыдщей схеме, во-вторых, мотивация будет сохранятся на протяжении всего турнира. Плюс, эту схему можно еще как-нибудь доработать))

При любых раскладах вопрос о стадии плей-офф имеет место быть.

42

France написал(а):

Если будет 8 команд, формат предлагаю следующий:две группы по 4 команды, два круга, по 2 лучшие команды - в дивизион А, остальные в B, т.е. получается два дивизиона по 4 команды2 лучшие команды дивизиона А - в полуфинал, 2 худшие оспаривают путевку в полуфинал с 2мя лучшими дивизиона B (своеобразная 1/4)ну и далее получается два полуфинала с последующим финалом

поддерживаю France

43

Вопросы ко всем...
1. Где скрины результатов матчей???
2. У кого и с кем лагает в игре?
3. Почему заранее не интересуемся у соперника о его свободном времени для игры?

Давайте вместе подумаем, что бы найти выход из сложившейся ситуации...

44

Скрины - дело добровольное... "мы рекомендуем вам после окончания каждого матча делать скрин-шот вашего экрана". Желательно, чтобы один из соперников делал скрин...
Есть определённые проблемы с качеством соединения с Extreme. Все, кто с ним пытался поиграть, сталкивались с серьёзными "тормозами". Да и в целом качество сетевой игры по средствам kailleraclient оставляет желать лучшего. За примерами далеко ходить не надо - во время моего матча с Карлосом был разрыв в начале второго тайма, что негативно отразилось на качестве моей игры. Если продолжать использовать кайлеру, то вижу только одно решение - играть, по возможности, матчи в дневное время, либо после 23 часов по мск, когда мало загружены игровые сервера. Кроме того, рекомендую ВСЕМ игрокам перед матчем создавать тестовую игру с соперником для оценки качества соединения. Появилось много иностранных серверов, которые, по некоторым источникам, работают более стабильно, чем российские. Пробуйте разные сервера.
И ещё... настоятельно рекомендую всем договариваться о времени начала матча накануне очередного тура! Вчера, например, некоторые участники ждали своих соперников по нескольку часов, даже не зная о том появится ли их оппонент вообще.

45

Ben, cделать скрин очень не сложно, но с ним получается очень наглядно!
Что касается игрока Extreme… С ним играл и я, да тормоза жуткие, есть на мой взгляд два решения, первое – попробовать ему с другой машины, но с тем же провайдером поиграть, например от соседа, если есть такая возможность, второе – это точно убедиться что с его машиной всё в порядке и всё верно настроено (доступ в internet, антивирус, фаервол (udp соединения особенно)).
Играть после 23 – это жестко, ИМХО. Тестовую действительно придется создавать игру, для проверки качества связи. Некоторые иностранные сервера напишу на форуме сегодня вечером, сейчас нет возможности.
И договорённость о игре накануне матча действительно необходима, давайте не будем создавать друг другу дополнительные проблемы!

46

Cage, Slava, seregas, в чём дело? Почему не играем свои матчи вовремя? А то и вообще не понятно, участвуете вы или нет!? Связь поддерживаем!))
Не можете сыграть, предупреждайте хотя бы.

Отредактировано Вальдеррама Карлос (20-02-2011 12:04:28)

47

Непредвиденные обстоятельства уибйственно-мучительной установки драйвера ДСЛ-модема на вин7 и как результат установка винХП, чтобы выйти на связь, но это уже поздней ночью) все матчи сыграны на данный момент)

48

Спасибо, seregas! Не теряйтесь))

49

Обновились разделы News и Tournaments в преддверии Весеннего Чемпионата...

50

Ben и BIT ... сэр вампир каин хочет принять участие в турнире по футболу , но он с вами не может связаться по Skype .... просьба разрулить данную ситуацию ;)

Отредактировано ICE (28-04-2011 22:51:43)

51

ICE написал(а):

Ben и BIT ... сэр вампир каин хочет принять участие в турнире по футболу , но он с вами не может связаться по Skype .... просьба разрулить данную ситуацию

с нами лучше не связываться  :mad:  :D  а если серьезно, то для участия нужна регистрация и перед началом турнира просто подтвердить своё желание)))

52

BIT написал(а):

для участия нужна регистрация и перед началом турнира просто подтвердить своё желание)))

он записан на турнир , а на счет желания - я ему передам )

53

Ben написал(а):

Обновились разделы News и Tournaments в преддверии Весеннего Чемпионата...

И ещё раз!

54

ICE написал(а):

Ben и BIT ... сэр вампир каин хочет принять участие в турнире по футболу

сэр  :rofl:  пусть сначала примет антибиотики!

55

Ben написал(а):

сэр    пусть сначала примет антибиотики!

Думаю стоит поднять тему на счет СЭРа нервососа, обсудить его трольское отношение к всему происходящему тут!
Он изъявил желание участия и на летний турнир, но не знаю у всех ли выдержат нервы!?

P.S. я за себя не ручаюсь...

56

BIT написал(а):

Он изъявил желание участия и на летний турнир

я летом не смогу принять участие в турнире ...

57

ICE пиши точно когда у тебя отпуск.

58

Предлагаю провести турнир в сентябре! Перерыв летом и проведение летнего сезона в начале осени - обычная практика.

59

Ben написал(а):

ICE пиши точно когда у тебя отпуск.

отпуск у меня с 25 июля по конец августа (буду тут числа 20 или 22)

60

у меня в сентябре отпуск, могу и уехать на отдых, так что не обещаю ничего...

Вы здесь » Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe » Life is ISS Deluxe » International Superstar Soccer Deluxe Championship