Ну, можно пойти на эксперимент, растянув турнир на пару месяцев и сделав свободный график.
International Superstar Soccer Deluxe Championship
Сообщений 61 страница 80 из 320
Поделиться6206-06-2011 15:27:05
Под всех всё ровно будет не реально подстроиться. А растягивать турнир не хотелось бы. Поэтому будем исходить из принципа наименьших потерь. Как вам июль? С 1 по 20 июля.
Поделиться6306-06-2011 17:46:28
Как вам июль? С 1 по 20 июля.
Сойдет
Поделиться6406-06-2011 19:10:10
Ben написал(а):Как вам июль? С 1 по 20 июля.Сойдет
поддерживаю ... в это время смогу сыграть с вами
Поделиться6506-06-2011 19:50:33
Уже через три недели - не слишком ли скоро? Вроде еще живы в памяти события весеннего сезона.
Проведение весеннего Чемпионата запланировано на МАЙ. Позиция администрации здесь совершенно однозначна. Мы считаем, что самым целесообразным и правильным является проведение турниров именно по схеме "4 раза в году" с перерывами между ними в 2 месяца. Объясняется это рядом простых и очевидных причин. Во-первых, именно такая схема позволяет игроку прибавить, отработать различные схемы, тактики, мастерство в межсезонье, хорошо подготовиться к очередному мундиалю. Практика проведения зимнего чемпионата показала это наглядно. Проводить турниры без игрового промежутка совершенно не целесообразно хотя бы потому, что сила игроков не поменяется, и очевидно, что исход к примеру мартовского турнира будет аналогичен февральскому. Во-вторых, как и в каждой игре, будь-то реальный спорт или виртуальный, всегда должны быть перерывы, чтобы, как говориться, "не перегореть". Чемпионат он тем и интересен, что его ждут, к нему готовятся, предвкушают. В этом вся его ценность.
Лично я пока что уверен только в июне и сентябре, планы на июль и август туманны. Впринципе, в указанных июльских числах, если их таки утвердят, участвовать скорее всего буду, вот только не факт, что "дотерплю" до конца. Собственно поэтому я и за свободный июльско-августовский график.
Отредактировано France (06-06-2011 19:51:32)
Поделиться6606-06-2011 19:59:38
Есть следующее предложение. Раз уж система круговая, и в любом случае каждый сыграет с каждым и дома и на выезде, может, стоит отказаться от схемы "кто дома - тот в гостях", утвержденной на основании преимущества в смайликах у второго игрока? Просто за исключением этой маленькой детали всё - скриншоты, хост, выбор монетки, форма, произведение настроек перед матчем - говорит о том, что номинальный хозяин - гость, и наоборот.
Поделиться6707-06-2011 15:37:45
Мы по-прежнему считаем, что наш чемпионат следует проводить 1 раз в сезон, причём в идеале с перерывом 2 месяца. В связи с тем, что отпуска приходятся в основном на август, и после личного опроса постоянных участников принято решение о проведении летнего ISS Deluxe Championship в июле. Регистрация на турнир будет открыта 20 июня, в понедельник. Календарь матчей будет корректироваться с учётом пожеланий участников. Мы постараемся учесть интересы каждого. Не спешите расслабляться, играем в соккер через месяц))
Поделиться6807-06-2011 16:35:36
France, и всё же лучше чтобы домашняя встреча проходила с довольными рожицами футболистов, чем с угрюмыми. А все настройки до матча может и должен выполнять игрок-хозяин поля. Разве что монетку он не может выбрать... ну это ничто иное как формальное право гостя. Всё ровно решение о том кому мяч,а кому ворота определяется случайным жребием компьютера.
Поделиться6910-06-2011 21:48:00
По-моему такой скоропостижный, не совсем уместный для данного времени года турнир вполне подходит для некоторых экспериментов - к примеру, с форматом соревнования или с наказаниями за неявку на матч. Жду возражений.
Поделиться7011-06-2011 06:16:45
Всем привет! Я ЗА проведение летнего турнира с 1 по 20 июля, а вот до его начала некоему товарищу настоятельно рекомендую поскорее удосужиться настроить себе хорошее интернет-соединение!
Что касается проведения турнира в более свободном, растянутом графике: идея мне нравится, но она, как говорится, на любителя - думаю, что не все участники приемлят такое расписание в силу объективных причин и того, что на дворе сейчас ЛЕТОООО!!! :cool: с чем я всех вас, собственно, и поздравляю!
Поделиться7111-06-2011 15:19:14
Некоему товарищу настоятельно рекомендую поскорее удосужиться настроить себе хорошее интернет-соединение!
Когда этому товарищу доверят проведение Чемпионата Европы или Мира, он без промедления займется строительством новых современных многомегобитных интернет-каналов. Пока же можно довольствоваться стареньким, вмещающим пол-тысячи Cosmos TV Stadium, все еще допускаемым ассоциацией для проведения сезонных матчей.
Что касается проведения турнира в более свободном, растянутом графике: идея мне нравится, но не все участники приемлят такое расписание в силу того, что на дворе сейчас ЛЕТОООО!!!
Собственно, именно "ЛЕТОМ!!!" и было продиктовано мое желание растянуть график и сделать его свободным, потому что в подобных условиях уделять внимание игре на протяжении каждого из двадцати дней подряд - занятие не из простых. Впрочем, никто мне пока еще не запрещал вести себя как Вампир!
Отредактировано France (11-06-2011 16:08:57)
Поделиться7211-06-2011 23:16:26
АИСЖУТ
Поделиться7312-06-2011 00:03:43
многомегобитных интернет-каналов
Хочу себе много-много "многомегобитных" интернет-каналов)))
АИСЖУТ
Я не под чем не подписывался, подделка документов карается по закону!
Поделиться7412-06-2011 01:31:24
Я без подписи декана факультета АИСЖУТ Раздуплетку не подписывал ))))))))
Поделиться7512-06-2011 16:02:16
Кто и зачем выдает поддельные удостоверения АИСЖУТ? Сенсационное расследование телеканала Россия!
Поделиться7620-06-2011 13:39:08
Есть предложение сыграть ISS Deluxe Championship Лето 2011 с призовым фондом, далее ПФ!
С каждого участника в ПФ зачисляется 50 рублей (сумму думаю обговорим), в зависимости от количества участников, например 10, ПФ будет составлять 500 рублей.
Первые 3-и места будут призовыми, например (распределение ПФ по местам думаю обговорим):
1. 300 рублей
2. 150 рублей
3. 50 рублей
Технически этот вопрос в идеале урегулировать было бы идеально с помощью вебмани, гарантом сохранности и контроля над ПФ мог бы выступить например я (персону думаю обговорим)
Рад буду выслушать критику и замечания по данному предложению!
Поделиться7720-06-2011 13:41:08
BIT
а если у меня нет вэбмани кошелька? или ещё у кого-нибудь его нет, а он займёт призовое место, то как он получит кэш?)
Поделиться7820-06-2011 13:47:36
Ben
Кеш можно получить в виде тех же вебмани, в случае если кошелька нет, то можно переводом на баланс мобильного телефона, + 300 на счёт думаю не плохо, ещё один способ получения это перевод на пластиковую карту, единственное что здесь играл роль, нужно уточнить тип карты с которыми работает вебмани, например Visa Classic точно!
Поделиться7920-06-2011 13:57:42
BIT
надо учитывать что при всех этих переводах, суммы в итоге будут несколько меньше - комиссия.
Поделиться8020-06-2011 14:10:31
Ben
При зачислении может быть разная комиссия, это уже кто через что переводить будет средства. Комиссия при выводе в районе 1%! Если народ заинтересуется, я могу точно узнать что по чём) Ты сам за? против?
P.S. В принципе если даже 1 человек против, то уже можно и не думать дальше... по крайней мере на данное время...