France, для двух дивизионов у нас явно недобор участников. Думаю, что пока мы не можем себе это позволить. Оптимальное количество участников, при котором возможно существование 2 дивизиона - 20 человек. После летнего чемпионата мы создадим систему ранжирования участников - независимый полуофициальный рейтинг по Раздуплетку. Этому будет посвящена отдельная новая страница нашего сайта.
Вижу только одно решение "летней проблемы отпусков" - проведение летнего чемпионата в Июне. Поживём - увидим, как говориться...
International Superstar Soccer Deluxe Championship
Сообщений 101 страница 120 из 320
Поделиться10117-07-2011 23:12:42
Поделиться10218-07-2011 01:06:22
France счета счетами, а поделить на слабых и сильных будет трудно. Например в текущим турнире самыми простыми соперниками для меня оказались ICE и France. По 2 победы и довольно крупные счета. В свою очередь ICE 2 раза выиграл у Pandem, France по разу у Riddle и Ben, которым проигрывал я. Получается Замкнутый круг. Просто с одними легче, а с другими труднее и дело даже не в уровне, а стиле игры.
Поделиться10319-07-2011 18:07:54
Оптимальное количество участников, при котором возможно существование 2 дивизиона - 20 человек.
можно сократить его - сделать 2 дивизиона по 5 человек и играть в 2-3 круга ...
если народ нужен (3-4 человека) , то я могу после отпуска их позвать ... вопрос будет в следующем - уговорите ли вы их ?!
Поделиться10425-07-2011 18:09:57
эх.. как всё сложно... туманное будущие
Поделиться10510-08-2011 22:51:45
Физкультпривет всем и каждому!
В межсезонье пока ещё не начались футбольные баталии на виртуальных "Сан-Сиро" и "Маракане" предлагаю вам увлекательное зрелище - коллекция лучших голов в исполнении различных сборных со всего света.
Предупреждаю!!! Компиляция из голевых эпизодов может раз и навсегда изменить ваше представление о возможностях ISSDeluxe футбола, в частности разнообразия завершения атак, так как уверен таких голов вы ещё не видели!
http://files.mail.ru/KA3FYG
Для просмотра эпизодов с голами достаточно в разархивированной папке "голы" (в каждой отдельно) запустить эмулятор Gens и создав игру, т.е. ROM, нажимая F8, воспроизводить сохранёнки. Переключать сохраненные эпизоды можно кнопками F6 (вперёд) F7 (назад).
Приятного просмотра, дорогие мои, и берегите себя!
Поделиться10620-08-2011 18:26:17
Пару слов по поводу сборных. Их в игре 36, и класс их очень даже разнится. На основе "полосочек" я с горем пополам попытался разбить команды на несколько групп: в первой соответственно гранды, в последней - наименее мастеровитые. Жирным выделены уже заигранные на турнирах дружины.
1) Germany, Italy, Brazil, Argentina
2) Holland, Sweden, Romania, Bulgaria, Colombia, Mexico
3) France, Spain, Portugal, Nigeria, Norway, Poland, Denmark
4) England, Czech, Swiss, Wales, Scotland, N.Ireland, Ireland, Austria, Croatia, Turkey, Uruguay, Belgium
5) S.Korea, Japan, Russia, Cameroon, USA
6) Greece, Marocco
Как можно заметить, первые две категории себя уже исчерпали. В то же время уже четвертый уровень - кладезь незаслуженно обделенных вниманием дружин. Это я вот к чему: почему бы в следующем турнире не ограничить выбор команды, к примеру, четвертой-шестой категориями? Кроме очевидного разнообразия, это добавило бы турниру весомую долю объективности: при желании любой участник сможет взять себе дружину, не уступающую по классу другим, нивелировав тем самым "фактор мастерства подопечных".
Поделиться10721-08-2011 18:32:52
почему бы в следующем турнире не ограничить выбор команды, к примеру, четвертой-шестой категориями? Кроме очевидного разнообразия, это добавило бы турниру весомую долю объективности
Согласен!
Хорошие идеи подкидывает нам месье France!
К примеру, на будущий турнир активно наигрываю команду Турции. Уж что говорить про характеристики скорости и выносливости с балансом у азиатских игроков - они мягко говоря НЕ НА ВЫСОТЕ, а вот мастерство нападающих выражающееся в таких параметрах как Intelligence и Curlskill (интеллект,умственные способности) объективно скажу НА ВЫСОТЕ! Отдельно взятыми игроками можно тащить команду к победам - 100%! Остаётся добавить лишь ловкость рук и быстроту! Теперь уже своего мышления...
Поделиться10821-08-2011 21:22:42
Согласен! Хорошие идеи подкидывает нам месье France!
Отдельно взятыми игроками можно тащить команду к победам - 100%!
Вот именно - подход к формированию стартового состава будет играть куда более важную роль, чем сейчас. Если на данный момент, к примеру, те же бразильцы или аргентинцы лучше абсолютно всех и абсолютно во всем, то в случае тех же турок или англичан кто-то других обязательно будет в чем-либо превосходить, а в чем-нибудь наоборот - уступать. Тем более что при низких в цлом параметрах каждый лишний балл в какой-либо из характеристик имеет куда больший удельный вес. При всем при этом уровень игры непосредственно тренера будет, конечно же, куда важнее всех этих цифири.
Другой вопрос - понравится ли остальным участникам подобная инициатива. Та же администрация может не согласиться расстаться с "насиженными" коллективами: все-таки Ben'a и BIT'а связывает с Италией и Германией явно нечто большее, чем просто жажда "высоких технологий". В любом случае, хотя бы один турнир в разлуке с кумирами наверняка никому особо не повредит.
Поделиться10924-08-2011 21:50:07
France, интересно!
Раз я любитель за Германию поиграть, то если применить новую схему, то я не против бы за Россию)
Поделиться11028-08-2011 14:09:43
"Слесарю- слесарево, кесарю - кесарево"
Межсезонье - самая, что ни на есть подходящая пора для работы над ошибками и анализа настоящего и будущего для каждого из участников предстоящего турнира. Кто-то без устали разучивает феномен под названием "гудлок", кто-то подтягивает игру вратаря на последнем рубеже, а кто-то и линии с кружочками рисует маркером на мониторе. Даже так...бывает)))
По информации турецкого спортивного еженедельника "Ay-Yildiz" от 25-го августа турецкая футбольная федерация плотно ведёт переговоры с лучшими мировыми наставниками по вопросу замещения вакантной должности рулевого национальной команды. При условии принятия будущим коачем местной религии и изменении имени на Хасан Шаш или Хакан Шукюр. Кандидатура Виорэла Молдована на пост наставника главной сборной этой страны сейчас выглядит наиболее предпочтительной, в свете успешного выступления подопечных румынского специалиста (из Омска ) на последнем ISSD Мундиале.
"Я очень польщен вниманием азиатско-европейских экспертов к себе, но сейчас рано принимать окончательное решение в пользу того или иного коллектива", - резюмировал Молдован в субботу 27 августа на церемонии награждения победителей летнего ISSD чемпионата, которая, как это ни странно, проходила в пригороде Улан-Батора Ухдыра-Тоо где в принципе футбол невозможен, по причине преобладания поголовья коней да лошадей над популяцией человека. Как рассказал нынешний наставник карпатских драконов на сегодняшний день его устраивает нынешняя команда. С румынами он добился высокого результата, а значит, нужно руководствуясь принципом Робин-Гуда, помогать нуждающимся и отстающим, развивающимся в футбольном направлении державам и даже "карликам". Кроме Турции, среди озвученных 25-ти летним фанатом-специалистом сборных проявляющих интерес к персоне Виорэла фигурируют Норвегия, Камерун, Япония и Армения (!!!!!!!!!)
Спецкор из Нигерии побеседовал с чемпионом летнего мундиаля 2011.
Ндидиа Раздуплетку:
- Скажите, Вайорэль, а поче..." , - получив затрещину от Молдована Ндидиа оборвал фразу так и не договорив её...
Виорэл Молдован:
- Не Вайорэль, а Виорэл, мой черножопый друг! Ты понял меня...(пауза)... Вася!!
Ндидиа Раздуплетку:
- Окей, окей, окей, только отпустите мой нос! Умоляю! Плиз!
Виорэл Молдован:
- Хорошо, валяй. Спрашивай свои каверзные, НЕГР... с красным носом (с нарастающим смехом сказал В.М.)
Ндидиа Раздуплетку:
- В случае вашего переезда в стан Турции, какие нововведения будут ждать местных футболистов?
Виорэл Молдован:
- Отбой в 16:00 по Москве!!!
Ндидиа Раздуплетку:
- Оу-у-у-у!???! Вот это да!!! А если Турция всё же наст...
Виорэл Молдован:
- Не твое дело!!! Дальше!
Ндидиа Раздуплетку:
Окей. И всё таки. За счёт чего вы видите улучшение позиций турков в мировом футболе с вашим возможным назначением на пост? ( С опаской, прикрывая микрофоном левый глаз)
Виорэл Молдован:
- Не твоё дело!!! Дальше!... Много у тя ещё вопросов красноносых???!!! Ой... Красноносый! ))) Извини))) ( залился диким смехом )
Ндидиа Раздуплетку:
- На этом, пожалуй, всё. Достаточно. Очень познавательная беседа) Спасибо, Вайорэль... Упс!!! ( бросив микрофон, Раздуплетку установил рекорд Европы на стометровке в туфлях... )
Доля гнева читалась в глазах и бровях В.М., созерцающих убегающую чёрную спино-жопу незадачливого корреспондента.
Посмотрим, время покажет кто, где, куда?!
Отредактировано Виорэл Молдован (28-08-2011 14:14:02)
Поделиться11119-09-2011 23:21:59
предлагаю вашему вниманию небольшой обзор на проведение дальнейших турниров ...
как недавно уже писал France
1) Germany, Italy, Brazil, Argentina2) Holland, Sweden, Romania, Bulgaria, Colombia, Mexico3) France, Spain, Portugal, Nigeria, Norway, Poland, Denmark4) England, Czech, Swiss, Wales, Scotland, N.Ireland, Ireland, Austria, Croatia, Turkey, Uruguay, Belgium5) S.Korea, Japan, Russia, Cameroon, USA6) Greece, Marocco
Это я вот к чему: почему бы в следующем турнире не ограничить выбор команды, к примеру, четвертой-шестой категориями?!
, то :
1) почему не провести командами , чуть послабее , чем середнячок ?!
2) климат ... если турнир проводится осенью , то играем в дождь ; если зимой - то в снег ; если весной - то в солнечную погоду (летом можно устроить межсезонье)
3) смайлики . на 1-ый тур все могут ставить уровень "нейтральный" . в случае победы/поражения , смайлик становится "хорошо"/"плохо" ... если осуществляется перенос матча (форм-мажорные обстоятельства) , то смайлики ставятся на уровень "рандом" .
P.S. если возникнут идеи - я буду держать вас в курсе событий
Отредактировано ICE (19-09-2011 23:22:33)
Поделиться11220-09-2011 13:28:54
На 100% согласен пока только с предложением под цифрой "1)"
По поводу второго предложения отмечу, что слабые команды еле-как ноги по полю волочить начинают во втором тайме, если матч проходит в условиях дождя/снега. Так как поле, и это ни для кого уже не секрет, заметно вяжет скорости, игроки очень скоро устают, но и в этом есть свой плюс (некоторые поймут о чём я). Мне, по большому счёту, всё равно в какую погоду играть, ведь футбол - это всегда праздник и уметь адаптироваться к игре в любых условиях это дело каждого! Это исключительно моё, субъективное мнение!
На счет третьего предложения. Как вариант, но я уверен, что не все участники поддержат такую идею. Поэкспериментировать конечно можно...один сезон. А вообще, самый что ни на есть реалистичный расклад по "смайликам", в прошлом сезоне с легкой руки France уже был нововведён нашими администраторами - за что им СПАСИБО. Мне очень понравилась идея с нейтральными "мордами" кондиций игроков при игре "на выезде".
Когда начинается следующий сезон??? )))
Поделиться11320-09-2011 21:19:55
На 100% согласен пока только с предложением под цифрой "1)"
здесь ты поддерживаешь France , как и я
что слабые команды еле-как ноги по полю волочить начинают во втором тайме, если матч проходит в условиях дождя/снега.
я так думаю , так будет интереснее играть
Поделиться11420-09-2011 21:32:34
Дождь/снег замедляют скачущий мяч, поэтому появляется возможность более эффективно пользоваться дальними передачами и забросами. Это, по-моему, очень даже хорошо. Но, опять таки, все матчи турнира проводить в одинаковых условиях, думаю, не стоит. Разнообразие превыше всего!
Посему предлагаю компромисс: пусть наличие солнечных матчей не будет зависеть от времени года, а вот тип осадков в случае наличия таковых как-раз-таки можно дифференцировать: к примеру, если поздняя осень или зима - то только снег, а если лето или поздняя весна - исключительно дождь.
Напоследок - резонный вопрос: а оно нам вообще надо?
Поделиться11521-09-2011 18:58:53
а оно нам вообще надо?
я думаю , нет ...
Поделиться11623-09-2011 21:08:59
Всем привет! Во-первых, спасибо за ваши идеи. Выскажу своё видение по вышеизложенному.
Что касается ограничения по выбору команд, точнее говоря запрета на выбор сильных команд, представленных в ISSD - вопрос весьма неоднозначный. Несомненно, если сильный игрок выбирает, к примеру, Бразилию, то это делает его практически непобедимым. Если исключить сильные команды, то менее профессиональные игроки лишатся возможности выбрать сильную команду, что может привести к ещё более печальному стилю игры. Параметры некоторых команд очень близки и градация на 6 категорий весьма условна. На мой взгляд более логичным будет ввести следующее ограничение - игроки которые заняли в завершившемся чемпионате места с 1 по 3 не имеют права выбирать команды Germany, Italy, Brazil, Argentina. Вот не вижу я ничего страшного в том, что купивший наконец-таки компьютер Alex выберет себе Бразилию на осенний ISSD Championship. Хотелось бы услышать мнение на этот счёт не только гуру форума, но и всех остальных членов нашего кружка )) Я не исключаю вариант, предложенный France'ом.
Что касается предложения Айса по по-поводу погодных условий в зависимости от времени года - есть смысл использовать такое нововведение, но очевидно, что не все матчи, например в сезоне Осень, должны играться при дождливой погоде. Вопрос - как определить какая будет погода на матче? Простым чередованием дождь/солнце ведь не получиться.
Принцип определения кондиции игроков на матч в данный момент остаётся без изменений - дома смайлики на уровне "отлично", на выезде - смайлики на уровне "удовлетворительно". Иные предложенные схемы не наглядны и запутаны.
Поделиться11708-10-2011 13:31:26
Приветствую всех неравнодушных!
В этот октябрьский день мы рады сообщить вам о том, что 10 октября, в ближайший понедельник, на нашем форуме открывается регистрация на ISS Deluxe Championship Осень 2011, которая продлиться до 18.10.11. Дополнительная информация об условиях регистрации будет указана в теме регистрации. Предварительная дата начала турнира - 24 октября 2011. Не упустите свой шанс стать участником захватывающих соревнований ISSD! )
Какая долгожданная новость)
Поделиться11809-10-2011 09:29:08
Привет всем участникам форума Международного Роскошного Футбола Суперзвёзд!*
Ранее я уже высказывался по поводу градации команд на 6 условных категорий предложенных France - лично мне идея по душе. Опять-таки, цитируя France и Ben, нивелировать уровень так называемого профессионализма игроков старожил и новичков нашего футбола - это, пожалуй, главная задача нашего кружка)) на сегодняшний день и актуальность оной не поддается никакому сомнению! Вот, например я уже достаточно давно "заключил договор" со сборной Турции, которой на первый НЕВООРУЖЕННЫЙ взгляд ни один из участников не возьмётся прочить золотые горы, да молочные реки с шоколадными брегами)), только взглянув на скиллы азиатских** кудесников мяча. Новичкам и малоопытным игрокам, включая счастливого новоявленного владельца компьютера Алекса, я считаю, можно сделать "скидку" - позволив выбрать команду из элиты МРФС (Аргентина, Бразилия, Германия и Италия).
Касаемо погоды. Считаю, что проведение всех без исключения матчей осеннего мундиаля в условиях дождя/снега - это как минимум несправедливо и скучно.
* - дословный перевод аббревиатуры ISSDeluxe;
** - в игре сборная команда Турции территориально относится к азиатскому континенту, вопреки настоящему положению дел ...
Поделиться11911-10-2011 10:30:46
Рейтинг сборных ISSD
на основе общей суммы параметров всех игроков
01 . 1504 - Brazil
02 . 1432 - Italy
03 . 1430 - Germany
04 . 1418 - Argentina
05 . 1371 - Holland
06 . 1366 - Romania
07 . 1340 - Bulgaria
08 . 1340 - Sweden
09 . 1317 - Spain
10 . 1316 - Columbia
11 . 1302 - Mexico
12 . 1302 - Norway
13 . 1296 - Portugal
14 . 1288 - France
15 . 1276 - Nigeria
16 . 1272 - Denmark
17 . 1269 - Poland
18 . 1255 - Swiss
19 . 1251 - Wales
20 . 1249 - Northern Ireland
21 . 1238 - Croatia
22 . 1228 - Scotland
23 . 1225 - Belgium
24 . 1216 - Ireland
25 . 1202 - Czech Republic
26 . 1202 - Uruguay
27 . 1199 - England
28 . 1195 - Austria
29 . 1185 - Turkey
30 . 1171 - Russia
31 . 1149 - United States
32 . 1138 - South Korea
33 . 1131 - Cameroon
34 . 1076 - Japan
35 . 1019 - Greece
36 . 0945 - Morocco
Отредактировано France (17-11-2011 01:11:20)
Поделиться12011-10-2011 15:11:22
France, это по показателям отдельно взятых футболистов?