Всем привет!
1. Что касаемо правил предстоящего турнира ISS Deluxe Championship Осень 2011...
В связи с некоторой несогласованностью с Ben'ом по организационным вопросам, вопросы по редактированию и содержанию правил будут сегодня окончательно согласованы и сняты полностью думаю, окончательная редакцию можно будет увидеть во второй половине дня.
P.S. Ben, предлагаю решать всё в рабочем порядке (если так можно выразиться), думаю не стоит участников лишний раз редиректить.... От меня не всё зависит.
2. Что касаемо даты начала провидения предстоящего турнира ISS Deluxe Championship Осень 2011...
Сам с нетерпением жду результатов жеребьевки. Если сегодня мы будем знать её итоги, то завтра (04.11.2011) можно начинать первый игровой день.
3. Что касаемо провидения предстоящего турнира ISS Deluxe Championship Осень 2011...
Во время разгара подготовительных мероприятий для провидения турнира, можно сказать неожиданно родилась идея о том что бы внести в предстоящий чемпионат дополнительные мотивации к успешной игре игроков. Волевым решением был создан... ВНИМАНИЕ!!! Призовой фонд* в денежном эквиваленте, который составляет не мало не много 600 рублей РФ! Ура товарищи!
Безжалостный Победитель получит 300 р.
Счастливый уцелевший игрок под номером два получит 150р.
Третий игрок оставшийся в живых получит 100р.
Приз Победителя "Утешительного раунда" составит 50р.
* - администрация данного ресурса оставляет за собой право по ходу чемпионата в случае необходимости внести корректировки (увеличение, перераспределение денежных средств) в призовой фонд, так как в таком формате турнир будет проводится первый раз, в случае таких манипуляций прошу всех отнестись с пониманием.
P.S. Так как наш турнир имеет статут (не побоюсь этого слова) международный (он же интернациональный), выплаты игрокам попавшим в призы будут осуществляться в виде зачисления на счет мобильного телефона. Если данное предложение будут в итоге критично (кто-о не захочет светить номер мобильника), для любого участника из тех кто попал в призы - обращайтесь, пожалуйста, ко мне через ЛС, icq, skype, email, я готов выслушать любые предложения по поводу перевода денежных средств любым другим удобным для вас способом.