О-о!! Надо же... Беру обратно свои слова по поводу утешительного раунда!)))
International Superstar Soccer Deluxe Championship
Сообщений 141 страница 160 из 320
Поделиться14203-11-2011 20:53:24
А что на счет детали с пятиминутной продолжительностью тайма в утешительном раунде? Чем это продиктовано?
И откуда такой солидный приз, если не секрет? Из антикризисного фонда федерации ISS-футбола?
Поделиться14303-11-2011 21:44:09
Нет, друзья, раз мы решили ещё тогда при царе Горохе играть матчи по 14 мин, так давайте чтобы матчи были все одинаковые и дальше.
P.S. Это моё пожелание.
Поделиться14403-11-2011 23:15:03
France и Riddle, лично мне хочется, что бы каждый турнир имел свою "изюминку", мы стараемся этого придерживаться.
P.S. Антикризисный фонд федерации ISS-футбола существовал всегда, но это стратегическое решение применить его именно в этом турнире было принято исходя из сложившейся по началу критичной ситуацией с регистрацией на предстоящий турнир участников, теперь тот кто не успел (не захотел, забил, отрекся) пусть кусает локотки. Это в очередной раз доказывает, что участвовать в турнире не только приятно, но и выгодно, дальше больше...
Поделиться14504-11-2011 00:07:13
Товарищи, по техническим причинам (аккумуляторы подвели) жеребьёвка состоится 4 ноября. Прошу извинения...
Поделиться14604-11-2011 00:56:28
France и Riddle, лично мне хочется, что бы каждый турнир имел свою "изюминку", мы стараемся этого придерживаться.
В качестве изюминки можно также сделать два матча с таймом по три минуты! Как варинат. Запасной вариант!
Товарищи, по техническим причинам (аккумуляторы подвели) жеребьёвка состоится 4 ноября. Прошу извинения...
Что-то тут явно не чисто!
Поделиться14704-11-2011 01:19:26
France, согласен! в следующий раз думаю голосование проведем, что бы так сказать было удобно всем)
Поделиться14914-11-2011 19:22:52
Угадайте, что это?))
Так вот кто, оказывается, наши медальки заныкал!
Поделиться15110-01-2012 15:23:00
Небольшой анонс грядущих событий января-февраля... Более подробную информацию смотрите в разделе Новости.
Поделиться15215-01-2012 23:37:32
BIT, Pechkin, в преть настоятельно рекомендую не изменять выбранные команды и не удалять свою регистрацию. Прежде чем регистрироваться, думайте головой. Семь раз отмерь, один раз отрежь.
Поделиться15315-01-2012 23:55:19
Ben, в перть настоятельно рекомендую, не засорять тему регистрации своими личными амбициями! Правила регистрации (тобою же придуманные) НЕ НАРУШЕНЫ не в коей мере!!!
Если кого то из участников не устраивает смена команды Pechkin'а или текший расклад дел, то прощу вас сказать об этом до начала турнира, во избежании взаимных обид или недопонимая в процессе его провидения! Спасибо!
Поделиться15416-01-2012 00:02:20
Вы устроили цирк. Сначала один удалил свою регистрацию, затем другой изменил команду. Я считаю эти действия недопустимыми. Удалил регистрацию - не стоит регистрироваться повторно. Выбрал команду - играй ей. Давайте все начнём по сто раз перерегистрироваться и менять команды. Здесь играют в футбол, а не включают психов.
Поделиться15516-01-2012 00:22:27
В связи с некоторым ажиотажем, возникнувшим в теме регистрации из-за большого наплыва участников, хочу предложить в будущем ввести следующее правило: наставник, тренировавший команду в предыдущем сезоне, имеет первоочередное право на подписание с ней контракта в сезоне следующем. Иначе говоря, другие участники смогут взять эту сборную только в случае самоотвода действующего тренера. В качестве факта самоотвода может рассматриваться: подписание контракта с другой сборной, официальное заявление на форуме, либо же просто неучастие в турнире. Ну и плюс исключения, свзанные с запретом выбора "большой четверки" действующими призерами.
Отредактировано France (16-01-2012 00:24:59)
Поделиться15616-01-2012 00:37:25
наставник, тренировавший команду в предыдущем сезоне, имеет первоочередное право на подписание с ней контракта в сезоне следующем. Иначе говоря, другие участники смогут взять эту сборную только в случае самоотвода действующего тренера. В качестве факта самоотвода может рассматриваться: подписание контракта с другой сборной, официальное заявление на форуме, либо же просто неучастие в турнире.
я за ...
Поделиться15716-01-2012 00:38:05
Можешь смеяться над "Цирком" сколько угодно, раз в этом есть для ТЕБЯ большой смысл! С чего они недопустимые, потому что ТЫ так сказал??? В данной ситуации псих здесь только одни и это ТЫ! Думаю всех всё устраивает, кроме ТЕБЯ! Санек (Pechkin) совсем после твоих слов не хотел уже играть... мы вобще-то друзья, если что, на минутку, смотри сам... если тебе важнее твоё "Я СКАЗАЛ" то боюсь ты так один тут будешь играть...
Поделиться15816-01-2012 00:54:13
BIT, пока что кроме тебя психа на этом форуме никто не показывал.
Поделиться15916-01-2012 01:06:51
просьба к администраторам напишите правильное название сборной Колумбии (Columbia) а не Colombia
Поделиться16016-01-2012 02:36:13
Можешь смеяться над "Цирком" сколько угодно, раз в этом есть для ТЕБЯ большой смысл! С чего они недопустимые, потому что ТЫ так сказал??? В данной ситуации псих здесь только одни и это ТЫ! Думаю всех всё устраивает, кроме ТЕБЯ! Санек (Pechkin) совсем после твоих слов не хотел уже играть... мы вобще-то друзья, если что, на минутку, смотри сам... если тебе важнее твоё "Я СКАЗАЛ" то боюсь ты так один тут будешь играть...
Ох и нафлудили! А эмоций то сколько! Думаю, стоит почистить тему. А пока не почистили - вставлю свои пять копеек.
Замечание Ben'а - вполне резонное. Без дисциплины наш проект не достиг бы таких высот. Другое дело - форма, в которой это замечание было высказанно. Конкретно - та его часть, что про "думание головой". По-моему, слишком вольная формулировка, если раценивать это как обращение от администрации.
Вообще же, что касается смены команды как таковой - я не против. Особенно это актуально, когда игрок, занявший "вкусную" сборную, отказывается от участия - помнится, именно таким нелепым образом сборная Аргентины пролетела мимо предыдущего зимнего первенства. Другое дело, что интересно было бы услышать причины, побудившие человека изменить свое решение.
просьба к администраторам напишите правильное название сборной Колумбии (Columbia) а не Colombia
Название правильное - это ведь перевод, не транскрипция. А по-английски Колумбия именуется именно как Columbia.