Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe » Прочие закрытые темы » Прогнозы на текущий турнир ISS Deluxe Championship Зима 2012

Прогнозы на текущий турнир ISS Deluxe Championship Зима 2012

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Какая сборная победит на ISS Deluxe Championship Зима 2012?
Brazil

11% - 1
Italy

0% - 0
Romania

11% - 1
Colombia

0% - 0
Germany

33% - 3
Bulgaria

22% - 2
France

11% - 1
Argentina

0% - 0
Austria

11% - 1
Sweden

0% - 0
Mexico

0% - 0
Spain

0% - 0
Голосов: 9

1

Хай! ;)

Истина где-то рядом...

Давайте наконец выясним, кто из нас мог бы участвовать в "БИТве экстрасенсов" на совершенно законных основаниях?
Для этого все желающие могут в этой теме высказать все свои мысли и отдать свой голос за потенциального победителя в предстоящем турнире.
:suspicious:

Удачи! ^^

2

Если немного вспомнить прошлый год, то в прошедшем турнире было много всего интересного...

Мистика, да и только...

Например, тренер... бывший тренер сборной Германии, так и не сумевший справится со своими изрядно расшатанными нервами, угнетённый психологически, вымотанный физически, безжалостно бросивший свою команду и скрывшийся где-то в катакомбах 3-го рейха обрёк себя на вечные скитания в поисках той заветной команды мечты, команды чемпиона...
Отличившийся возможно единственным... Своим предсказанием о чемпионе.. Да Да.. Казалось бы, человек, который не способен в нужный момент взять в себя руки и настроить команду на победу, максимально почувствовал действующего чемпиона France и сразу же сказал ему об этом и как не странно, был прав на все 100%.

Мой прогноз

Так вот.. И на сей раз, хотелось бы ещё до начала турнира высказать свой прогноз, кто знает, может если всё это станет явью, то тренер... бывший тренер сборной Германии возможно найдет себя на другом поприще и сумеет ответить на все свои вопросы, которые в глубине его души уже долгое время не дают ему покоя (что-то я в Diablo I давно не играл)... Но давайте не будем забегать вперед...

Победителем станет новоявленный и с этим не менее знаменитый, первый чемпион первого турнира, профессионал, который навсегда вписал своё имя в историю ISSD,  Великий тренер и просто дружелюбный парень Riddle со своими (пока что, своими :longtongue: ) подопечными из.. откуда бы вы могли подумать? конечно из Германии!

Не смотря не на что, не упрекните в необъективной избирательности, но лично желаю этому состояться и в любом случае при любом раскладе, буду за него болеть!

Удачи конечно вам всем друзья!

3

Да ты Ванга!  :)

4

Бригадир, а ты флудераст))) луче б прогноз на себя написал)))

5

Флудераст-прикольное слово) Если по теме, то я проголосовал за Румынию!!!  Вы спросите меня: Почему? А потому что я вижу большой потенциал у этой сборной и у их тренера. Я надеюсь, что сборная Румыния, возглавляемая перспективным тренером Юрцом, преподнесёт не мало сюрпризов на чемпионате))) Оле-оле-оле, Бразилия всех победит!!!)))

6

Раз уж зашел такой разговор... От прямого ответа на вопрос о чемпионстве я, пожалуй, все-таки воздержусь. А напишу просто о тех или иных причинах, которые, по-моему мнению, способны побудить выстрелить на предстоящем турнире одних и с треском провалиться других.

http://uploads.ru/t/q/i/C/qiCrI.jpg

ALeX (Brazil)
Почему ДА: сборная Бразилии под руководством данного наставника никогда не была мальчиками для битья...
Почему НЕТ: ...но и предпосылок считать себя "темной лошадкой" этого зимнего розыгрыша, к сожалению, так и не предоставила.

Ben (Italy)
Почему ДА: легендарный классический итальянский стиль, ставящий в тупик большинство оппонентов...
Почему НЕТ: ...который, впрочем, значительно теряет в эффективности при должном подходе со стороны соперника.

Yurec (Romania)
Почему ДА: напористая манера игры, столь схожая в своей сути с игрой небезызвестного Arturio...
Почему НЕТ: ...которая в слишком большой степени зависит от благосклонности изменчивой фортуны.

Sanata (Colombia)
Почему ДА: достаточно разнообразный подход к тактике и организации атакующих действий...
Почему НЕТ: ...среди побочных эффектов которого числится так называемой "синдром BIT'а".

Riddle (Germany)
Почему ДА: сильная команда, умелый тренер, колоссальный атакующий потенциал, способствующий планомерной раскачке формат турнира...
Почему НЕТ: ...но непобедимых, как ни крути, все-таки нет.

Бригадир (Bulgaria)
Почему ДА: неплохо зарекомендовавшая себя сборная, титулованный наставник, полная интеграция всех игровых возможностей...
Почему НЕТ: ...и чрезмерная зависимость от факторов, критичность которой в рамках формата плей-офф возрастает в разы.

BIT (Argentina)
Почему ДА: постоянные скандалы, преследующие в последнее время тренера, могут стать отличным катализатором долгожданного "возрождения"...
Почему НЕТ: ...которое, впрочем, без должной степени целесообразности атак так и останется где-то в области "невероятного и невозможного".

ICE (Austria)
Почему ДА: порою кажется, что этот наставник может и умеет показывать класс...
Почему НЕТ: ...но увидеть его, похоже, суждено лишь горстке избранных, оказавшихся в нужном месте и в нужное время.

Todorov (Sweden)
Почему ДА: можно взять и возглавить действующего чемпиона...
Почему НЕТ: ...но это, конечно же, еще совершенно не гарантирует золотых, серебряных и даже бронзовых гор по итогам турнира.

вампир каин (Mexico)
Почему ДА: этот противоречивый наставник порой способен выдавать на-гора некоторого рода сенсации...
Почему НЕТ: ...но вот в остальное время, откровенно говоря, занимается непонятно чем.

Pandem (Spain)
Почему ДА: крепко сбитая, я бы даже сказал, профессиональная, симпатичная лично мне модель игры...
Почему НЕТ: ...приносящая ее наставнику только и исключительно потрясающие своей алогичностью результаты.

France (France)
Почему ДА: лучшая команда, лучший тренер, лучший игровой стиль - какие еще могут быть вопросы?  :glasses:
Почему НЕТ: ну, даже эксперты и чемпионы порой ошибаются...  :rolleyes:  :D

7

Я конечно не осьминог Пауль  :) , но по игре прошедших турниров, и товарищеских встреч могу сказать, что фавориты  :love:  на мой взгляд в этом зимнем предстоящем чемпионате конечно же коварный и безжалостный Риддл, и харизматичный по личностному качеству и очень разнообразный и техничный со стороны игры на футбольном поле, как всем известный Хасан Шаш со своей Болгарией. Ну все равно же Болгарцы победят, они лучшие :)  :idea:

8

Ну, ладно, и я вставлю своих 5 копеек! Ах, да... В Беларуси же нет копеек... ))

Начнем... В первую очередь, спасибо большое BIT тебе за теплые слова, как-то сразу вспомнилось - да, я ж действительно 1-ый чемпион 1-го турнира... Давно ведь это было. Помню я сам, как, собственно, большинство футбольных экспертов, возлагали огромную надежду на сборную Аргентины на ЧМ 2002, но... случилось неприятное... Поэтому, BIT , стоит удалить свое сообщение, пока мало кто его видел)))))))))))

Становится опасно, ведь наступает естественное явление - выравнивание футбольных команд. После неудачного турнира за Бразильцев и провального за Марокко - мне это стало понятно.

Так вот, чтобы что-то выйграть, нужно прилагать усилия, тренироваться, уметь реализовывать гудлоки и в то же время разнообразно играть. Поэтому фаворит на турнир от меня один - наш Бригадир строительного отряда №1 - Антоха Вальдерамма. (Ну, а точечку поставлю за Germany - улучшенная картинка тогда получится  :longtongue:  ). На прошлом турнире ему чуть-чуть нехватило до успеха. Но, там была Турция. А здесь, как мне кажется, сборная Болгарии это подправит.

P.S. Как снова подмечено было выше - даже чемпионы порой ошибаются...   ^^

Отредактировано Riddle (21-01-2012 18:20:26)

Вы здесь » Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe » Прочие закрытые темы » Прогнозы на текущий турнир ISS Deluxe Championship Зима 2012