France, ну обосрать соперника с ног до головы это твой конёк.. МолодЭц!
P.S. Лучше бы спасибо сказал, что играл без штрафных санкций...
Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe » Life is ISS Deluxe » Закусились
France, ну обосрать соперника с ног до головы это твой конёк.. МолодЭц!
France, ну обосрать соперника с ног до головы это твой конёк..
В этом моя заслуга невелика - соперник все проделал самостоятельно
Их же, вроде как, и по регламенту не должно было быть. Хотя да, теоретически ты мог "помочь" мне их получить.
BIT написал(а):
France, ну обосрать соперника с ног до головы это твой конёк..
В этом моя заслуга невелика - соперник все проделал самостоятельно
BIT написал(а):P.S. Лучше бы спасибо сказал, что играл без штрафных санкций...
Их же, вроде как, и по регламенту не должно было быть. Хотя да, теоретически ты мог "помочь" мне их получить.
Слова "знатного «эльфа»" это соперник наверно сам написал про себя??? Ты знаешь кто такие эльфы? Или может быть просто ты сам знатный «тролль»? Валерьяночки попей... успокойся...
По регламенту, тебя много кто ждал, видимо просто пожалели... Всё! Расслабься...
В эту тему будут сливаться все посты мало относящейся к игровому процессу и к игре в целом. Споры, скандалы, откровенная брань участников будет здесь... Весь негатив или просто плохое настроение, большая просьба постить сюда...
На форуме разрешается закусываться только 1 на 1. Во избежании случаев массовой ругани, поддержка третьими лицами кого-либо из закусившихся запрещена и будет удаляться.
Валерьяночки попей... успокойся...
И почему все уж так о моем спокойствии волнуются? Вопросительно-восклицательными знаками не злоупотребляю, не капслочу, не матерюсь. В чем же еще тогда может выражаться беспокойство в письменной речи? Содержанием? Ну так ведь даже самые суровые вещи и разгромные статьи можно писать абсолютно спокойно...
Всё! Расслабься...
Не стоит употреблять подобные обороты в дискуссии... Надо давать оппоненту право высказаться - по справедливости.
По регламенту, тебя много кто ждал
Игроки имеют право на перенос очередного матча Чемпионата в случае возникновения различных форс-мажорных обстоятельств. При этом игрок, инициировавший перенос матча, обязан уведомить своего соперника или администрацию турнира заблаговременно, а перенесённый матч сыграть как можно скорее – не позднее следующего дня. В случае если игрок пропускает свою игру без предупреждения администрации или своего соперника, то к нему применяется следующий штраф:
- не сыгранный матч проводиться с кондицией футболистов на уровне «плохо».
В случае, если перенесённый матч не играется на следующий день, то к игроку по чьей вине не сыгран матч применяются следующие штрафные санкции:
- перенесённый матч проводиться с кондицией футболистов на уровне «плохо»;
- число футболистов сокращается до 10.
Я ведь на связь выходил ежедневно. О времени со мной никто не договаривался. Бывает, что я еще просто не пришел или мой соперник уже ушел - это же не значит, что виноват именно я. С матчем с тобой отдельный разговор - ему предшествовали два инициированных не мной переноса... Против самих перенесов я, к слову, ничего не имею, занятость соперников уважаю. Но когда играется два матча в день, накладки вполне могут случиться, ничего не поделаешь.
видимо просто пожалели...
Может быть, видимо, а может, не видимо... В любом случае, в рамках данной темы мы этого не узнаем.
Слова "знатного «эльфа»" это соперник наверно сам написал про себя??? Ты знаешь кто такие эльфы?
Знаю, но не знаю, кем они являются для тебя. Получается, только из-за этого весь сыр-бор? Что ж, попробую объяснить... Вообщем, ты абсолютно правильно употребил их в контексте с троллями. Только вот троллем я тебя называть не стал. Нужно было что-то менее однозначное. Отсюда и кавычки. Каким образом подобное звание связано с тобой? Собственно, оно основано на твоем турнирно-ориентированном поведении в последнее время. Сразу замечу: я ведь не сказал, что тот факт, что ты - "эльф", это плохо! Это даже, скорее, занятно. Просто раньше этого не было.
Примеры? Что ж, только не надо считать, что это я так жалуюсь. Итак: совместный просмотр финального матча, полный критики в мой адрес; весьма активные аппеляции по поводу (не)организации мною регистрации участников; комментарии в духе "читерства", "выпендрежничества"; броская фраза про отсутсвие на форуме счета матча с Колумбией, когда у меня на сайт вообще не заходило. Из других "пострадавших" (внимание - кавычки!) - попавший под раздачу на форуме Pechkin после замечания о "неуважении". Да еще и эти "слитые" матчи...
Собственно, вот как раз на всем этом и строился последний абзац моего послематчевого комментария. Плюс, я там так и написал - "мое предположение". ИМХО.
Или может быть просто ты сам знатный «тролль»?
Троллей у нас на форуме хватает. Просто не на каждого тролля находится свой "агрящийся" огр.
А теперь угадай, почему мое мнение априори авторитетное?
1) Я чемпион, причем дважды.
2) Я эксперт, причем заслуженный.
3) И не надо меня просить засунуть первые два пункта куда подальше!
Ну как, получилось? Есть у меня потенциал в плане троллинга?
1) Я чемпион, причем дважды.
2) Я эксперт, причем заслуженный.
То есть, теперь можно засирать всё и вся... Твоя логика ясна)
То есть, теперь можно засирать всё и вся... Твоя логика ясна)
Потроллить вполне можно. И ты пытаешься заниматься тем же самым. Только не с позиции чемпиона и эксперта, а с позиции администратора и аутсайдера. И я, вообщем-то, не против. Но как по мне, лучшим вариантом было бы сосредоточиться на своей игре. Хотя, как ты верно заметил - это только твое дело.
Отредактировано France (20-05-2012 14:15:05)
France, при чём тут позиция? при чём тут администратор или аутсайдер? Ты меня с собой не сравнивай, пожалуйста.
France, при чём тут позиция? при чём тут администратор или аутсайдер? Ты меня с собой не сравнивай, пожалуйста.
Что ж, раз уж в этом не было никакого тролльского умысла, по идее, мне давно надо было бы на тебя обидеться (по всем вышеперечесиленным причинам), и самолично стать зачинщиком открытия на форуме подобной темы. Но да, в этом плане мы разные.
Что же касается моего послематчевого сообщения - заметь, там не было обращения к тебе. Я бы вообще ничего не написал, если бы не повод - матч между нами. В котором немцы, к слову, не дали ни единого повода написать о себе в положительном ключе.
Кстати, пока мы так "мило" беседуем. Перечисли, пожалуйста, все, что тебе не нравится касательно меня. С примерами. А то ведь я даже не в курсе. Чтобы больше не получилось, как с "эльфами" (единственная известная мне причина твоего "недовольства").
Отредактировано France (20-05-2012 23:02:27)
France, ха ты думаешь тебе реально что-то объяснить? есть две точки зрения: твоя и неправильная! ты нереальный зануда... хотя ты и сам это знаешь. Если, хочешь, то можешь ещё здесь писать 100500 лет... вообще больше смысла с тобой разговаривать не вижу... слушать твои обиды, спасибо, не надо.. ниочём... удачи!
France, ха ты думаешь тебе реально что-то объяснить?
Ты мне разве что-то пытался объяснить? В написанном тобой я ничего подобного не вижу. А додумывать, что там у тебя на уме - себе дороже.
Если, хочешь, то можешь ещё здесь писать 100500 лет...
Писать я буду до тех пор, пока пишут мне. Ведь пишешь мне ты, а значит, это надо именно тебе. Зачем - не знаю.
есть две точки зрения: твоя и неправильная!
Если бы я считал свою точку зрения априори правильной, я бы либо вообще не пытался ее обосновать, либо - если бы был похож на тебя - послал бы оппонента куда подальше.
ты нереальный зануда... хотя ты и сам это знаешь.
Нет, я просто отзывчивый. Не игнорирую. А вот послематчевые статьи - да, занудные. Аналитика вообще штука занудная. За весельем - добро пожаловать к ПЕДРО. В юморе ему действительно нет равных. Серьезно, я бы так не смог.
слушать твои обиды, спасибо, не надо.. ниочём...
Единственное, за что я на тебя обижен - так это за то, что ты полный ноль в ISS Deluxe, вот уже второй год, и ничего с этим не пытаешься сделать. О твоей выходке с осенней отставкой вообще молчу. Скажешь, не мое дело? Ну, турнир - это дело все-таки общее, как и все, что с ним связано.
удачи!
Удачи!
Отредактировано France (21-05-2012 03:13:04)
Участники ALeX, ICE, Arturio не уведомили своих соперников и администрацию турнира, о своём отсутствии в этот день.
сэр Ben , я вас что-то не понял : либо вы расстроены поражением "Баварии" от "Челси" , либо у вас весенне-летнее обострение , либо вы так радовались сборной России , что забыли про наш уговор .
я напоминаю , что у нас был уговор :
- ICE (18:03:07 18/05/2012)
привет ... в общем , напоминаю сразу - если мне в воскресенье отключат инет , то я пропущу 1 тур (может быть , но это пока не точно)
- ben (18:06:43 18/05/2012)
хорошо
соответственно , то , что я не предупредил соперника - потому что его не было , но тебя я уж предупредил ... исходя из этого , я буду играть так , как написано в расписании Чемпионата .
ICE, да, было дело ) не всегда всё может уместиться в моей памяти, слишком много событий было) твой штраф снят)
ICE, да, было дело ) не всегда всё может уместиться в моей памяти, слишком много событий было) твой штраф снят)
извинения принимаются ) спасибо , что мы друг друга поняли )
сэр Артурио , после такого поражения не стоит обижаться и говорить , что бы меня кто-то обыграл ... ты сам неплохо играл (всегда играл через 1 фланг и через 1 игрока - Van Wijk) , при чём дома . в любом случае , спасибо за игру .
Подпись авторажелающие принять участие в любом турнире по платформе SEGA , просьба писать в ЛС
Ты заставляешь так играть, выходя на поле мне надо забить гол кое-как, обвести всю защиту, а ты в том случае, дойдя до штраной и сразу гудлок, потом еще так и до бесконечности, надо наверно чемп устраивать по гудлокам, если ты скажешь что я когда то так играл, то я это не отвергу, и скажу что я сам так играл, но я был новичок и из новичков, выходя на поле ничего не зная, не было не опыта, не мастерства, просто ничего, а ты играешь не первую игру, и так играть. Ну это мое личное мнение.
Ты заставляешь так играть, выходя на поле мне надо забить гол кое-как, обвести всю защиту, а ты в том случае, дойдя до штраной и сразу гудлок, потом еще так и до бесконечности, надо наверно чемп устраивать по гудлокам, если ты скажешь что я когда то так играл, то я это не отвергу, и скажу что я сам так играл, но я был новичок и из новичков, выходя на поле ничего не зная, не было не опыта, не мастерства, просто ничего, а ты играешь не первую игру, и так играть. Ну это мое личное мнение.
каждый играет так , как хочет и забивает как хочет . если я забиваю только с помощью гудлока , это не значит , что больше никак не могу забивать ... из всех забитых мною мячей я где-то 9 мячей забил с гудлока , остальные - с игры .
Отредактировано ICE (21-05-2012 22:03:11)
каждый играет так , как хочет и забивает как хочет . если я забиваю только с помощью гудлока , это не значит , что больше никак не могу забивать ... из всех забитых мною мячей я где-то 9 мячей забил с гудлока - остальные - с игры .
Да ты же по другому и не умеешь играть, ну подумаешь там с углового еще пару раз и все такое, тебе б сходить на курсы к педро, пусть научит!!!!!
Да ты же по другому и не умеешь играть, ну подумаешь там с углового еще пару раз и все такое, тебе б сходить на курсы к педро, пусть научит
давай я лучше как-нить без твоей помощи , ок ?! тем более , зачем к нему идти - пусть лучше он тебя потренирует , с точки зрения тактики .
давай я лучше как-нить без твоей помощи , ок ?! тем более , зачем к нему идти - пусть лучше он тебя потренирует , с точки зрения тактики .
Да ты сам не справишься, не научишься ты играть без него, так что полюбому идти надо.
Вы здесь » Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe » Life is ISS Deluxe » Закусились