Да ты сам не справишься, не научишься ты играть без него, так что полюбому идти надо.
за себя говори , я тут без тебя разберусь .
Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe » Life is ISS Deluxe » Закусились
Да ты сам не справишься, не научишься ты играть без него, так что полюбому идти надо.
за себя говори , я тут без тебя разберусь .
alexander_ben (11:12:58 22/05/2012)
всё, я не администратор, понял! теперь только ты администратор.
БИТ (11:13:23 22/05/2012)
Печкин?
alexander_ben (11:13:30 22/05/2012)
да
БИТ (11:13:36 22/05/2012)
БИТ (11:13:38 22/05/2012)
ну значит всё..
БИТ (11:13:46 22/05/2012)
мои дни тоже сочтены)
БИТ (11:13:57 22/05/2012)
давай его сделаем Админом)
alexander_ben (11:13:53 22/05/2012)
когда будет Юрец?
БИТ (11:14:12 22/05/2012)
не знаю)
БИТ (11:14:20 22/05/2012)
Спроси у Печкина)
БИТ (11:14:23 22/05/2012)
он Админ)
БИТ (11:14:40 22/05/2012)
Юрец был в 5 часов утра
alexander_ben (11:14:52 22/05/2012)
он сегодня ещё появится?
БИТ (11:15:08 22/05/2012)
БИТ (11:15:15 22/05/2012)
хочешь ответ Админа?
БИТ (11:15:22 22/05/2012)
как только так сразу!
alexander_ben (11:15:36 22/05/2012)
лажа, ты не администратор
БИТ (11:15:40 22/05/2012)
БИТ (11:15:56 22/05/2012)
мож ты ещё обязанности админа найдешь?
БИТ (11:16:02 22/05/2012)
их нет в природе)
БИТ (11:16:05 22/05/2012)
всё размыто)
alexander_ben (11:16:21 22/05/2012)
можешь снимать меня за такие реплики
БИТ (11:16:27 22/05/2012)
БИТ (11:16:36 22/05/2012)
Синдром что ли?
БИТ (11:16:40 22/05/2012)
не ожидал)
Участники чемпионата!!! Я снимаю свою кандитатуру !!! Короче результаты с Педро и с Печкиным, Я подтверждаю, а остальные прошу сделать, как техническое поражение 5:0!!! Бен - это был самый тупой чемп, в котором я играл, разберитесь в каждой залупе, короче, отношение друг к другу-это лоховство!!! Если вас такая хрень устраивает, то флаг в руки!!! Бен ты в этой проблеме тоже виноват, поэтому разберись пока не поздно, иначе народ разойдётся))) Такой чемп мне наааааааааааааааааааааааааах__й не нужен!!! Лёха спровляется со своими обязанностями, но ты нет!!! Если чемп будет проводится в таком же репертуаре, то я больше не собераюсь в этом лоховстве участвовать!!! Надеюсь Ты меня понял!!!!!!!!!!)
Отредактировано ALeX (22-05-2012 18:53:45)
ALeX, ты и так уже больше никогда участвовать не будешь. Этот сайт для тебя закрыт навсегда! А свои детские обиды оставь при себе.
Заметьте. Это не первый случай такого поведения Алекса. Во втором турнире Бразилия в одну калитку проиграла Болгарии (Слава) 12-2, и вылилось столько грязи в адрес оппонента, что можно и понять Славу, который, к слову, заслуженно был в числе игроков с хорошим потенциалом.
( ISS Deluxe Championship Зима 2011 - сообщение № 90 ) и ( ISS Deluxe Championship Зима 2011 - сообщение № 94 )
Слава будет сказано тебе не в обиду, но играл не ты!!! 100% !!!
Это не случайность. Над этим уже надо задуматься. Всем нам.
Интересно поворачивает судьбы людей и раскрывает их настоящее "Я" простая консольная игра...
Когда мы всё это задумывали с Ben'ом за очередным матчем, мы в самых своих смелых фантазиях не могли предположить, что так всё может закрутиться и во что это всё выльется... ну видимо всему своё время и сколько его отведено на тот или иной отрезок славы одному Богу известно...
Если ВЫ ВСЕ считаете, что Ben изжил себя как администратор, то мне тем более нет нужды оставаться таковым, как говорится всем мил не будешь, да и оно того не стоит...
Добровольное огромное желание играть в International Superstar Soccer Deluxe - вот основа всех наших турниров!
Посему, все бразды правления передаем в руки Pechkin'у! У тебя получится лучше! Дерзай!
Хоть и не 1-ое апреля, но чёт поржать захотелось, на фоне всех грустных событий, это Истерия БИТа!
BIT - Добровольное огромное желание играть в International Superstar Soccer Deluxe - вот основа всех наших турниров!
Посему, все бразды правления передаем в руки Pechkin'у! У тебя получится лучше! Дерзай!-Pechkin ноуууууууууууу и еще раз ноуууууууууууу возлагая на меня всё ответственность данного чемпионата вам результата не приведет да и я сам Pechkin не примет присягу International Superstar Soccer Deluxe. Так что верните мой статус <<участника>> Не надо скидывать на кого попало свой законный статус BIT<< администратор>> Я считаю это как слабость!!! или хуже трусость!!! А за Ben скажу так << может и получил красную карточку от товарища Pechkin, могу предложить только одно хотя бы на весенний чемпионат International Superstar Soccer Deluxe 2012 года быть снятым с поста администратора. Но на летний чемпионат мог смело быть кем Ben он был>> И еще кто как думает из всех участников, экспертов, завсегдатых, гостей, активистов и администраторов по всему этому не понятным действиям прошу отписать!!! Зарание от Pechkin Спа!!!
Отредактировано Pechkin (24-05-2012 13:45:24)
Pechkin, ты по прежнему продолжаешь гнуть свою и так уже кривую линию) гни сколько хочешь и как хочешь, тем более у тебя и статус подходящий - АДМИНИСТРАТОР! Сам знаешь как лучше всё организовать, что бы ВСЕ были довольны, никаких BIT'ов и Ben'ов не стоит приписывать сюда, забудь о них, думай о ВСЕХ участниках вместе, я не сомневаюсь, что ты никогда не допустишь ошибок и тем более досадных промахов, всегда будешь на связи с участниками, а самое главное будешь предан своему идейному делу! Конечно, если ты отказываешься от всех тех супер привилегий, которыми по воле случая тебя наградила судьба, то мы будем думать, что это слабость или ещё хуже - трусость. Так что, как говорится - все карты в руки. Покажи себя во всей красе!
P.S. По поводу ISS Deluxe Championship Лето 2012, раз ты считаешь, что BIT способен в одиночку с ним справиться, то ты глубоко ошибаешься, это не реально. Хотя...
У тебя есть повод научить меня справиться в одиночку, покажи мне, пожалуйста, как 1 человек, то бишь ты сможешь организовать ХОТЯ БЫ заключительную часть турнира ISS Deluxe Championship Весна 2012, если ты реально все всё сделаешь так как полагается и все останутся довольными, то я лично тебе обещаю, что Ben не будет администрировать следующий турнир 100%, ну а в противном случае, если ты включишь заднюю, то пообещай мне, пожалуйста, что засунешь свою позицию куда-нибудь туда, куда тебе заблагорассудится, но не на этот форум, другими словами я тебе хочу сказать, что впредь, если ты всё таки настаиваешь своём статусе участника, то ты не будешь придумывать, а тем боле решать кому быть администратором, а кому не быть. Ну как тебе такое? СОГЛАСЕН?
возлагая на меня всё ответственность данного чемпионата вам результата не приведет да и я сам Pechkin не примет присягу International Superstar Soccer Deluxe
сэр Pechkin . если тебя сделали администратором , то значит так решили игроки и пользователи сайта . не давай заднюю , а если сдаёшь позиции - то попроси , что бы тебе в помощники дали ПЕДРО и France (я думаю , они со своими обязанностями справятся) . я считаю , было бы правильнее , если сэры BIT и Ben закончат этот турнир , как администраторы - и со спокойной душой снимут с себя эту "ношу" .
предлагаю провести конкурс в 3 этапа :
1) опрос (т.е. , кто , на ваш взгляд , удостоен быть администратором (далее - админ) данного форума) . опрос может пройти от 2 до 4 дней
2) почему (т.е. , пусть каждый выскажет свою точку зрения) - свободная тема для обсуждения
3) собственная инициатива (т.е. , нужно показать и доказать , что действительно вы готовы стать админом этого форума)
Отредактировано ICE (24-05-2012 19:32:01)
Пара сотен предложений по поводу штрафа для сборной Бразилии.
Сразу отмету - ничего против не имею ко всем без исключения, как к друзьям-товарищам, но как к участникам турнира, на который люди регистрируются осознанно и обязуются соблюдать правила, есть претензии к некоторым лицам. Вполне обоснованные претензии.
Начало разногласий у Педро с Алексом пошло со второго круга, точнее со сконнекчивания, с договоренности о времени проведения. Избитый вопрос, но такой по сущности - ну никакой! Шляпа! Мелочь! Неужели трудно договориться? Оставить сообщение, сделать запись в асе товарищу, skype, ЛС на форуме, передать админу с последующим уведомлением соперника в день игры, настрочить 5-10 слов постом на форуме , в конце концов! Не трудно!
Почему Алекс за этот турнир не проявлял инициативы к достижению договорённости со мной о времени матча первым??? Сам не предлагал, да и на сообщения не особо отвечал. имею ввиду конкретный ответ!
Пример. Я пишу (всем участникам примерно одинаковый текст в календарный день игры): "Привет. ты сегодня во сколько сможешь отыграть со мной 1 тур? Для меня предпочтительнее в районе 18-21 по МСК сыграть" Разница между Москвой и Омском = МСК+3 часа - это тоже ВАЖНО учитывать! Тоже касается и стран соседей - украина, Белоруссия. Ну так вот, написав слова предпочтения по времени состыковки, я как горох о стену швыряю - бестолку. Отскакаваыт! Ни ответа , ни привета. Монолог вобщем! Когда соперник "не в сети", а надо чтобы он был уведомлен наверняка - использую все вышеперечисленные способы! На мой взгляд лучше предупредить человек 10!!!!, чем потом в два часа ночи ( по местному времени ) тупо пялить в экран ожидая появления оппонента, забившего ХЕР на тебя! Понимаю что могут быть форс-мажоры, поломки, срочные дела и так далее, НО как тогда можно объяснить, тот ФАКТ, что ИНА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, И ДАЖЕ, ЧЕРЕЗ ДЕНЬ СОПЕРНИК НИКАК НЕ ОПИСЫВАЕТ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ!!! МАТЧ НЕ СЫГРАН, ОДИН ПРОЖДАЛ ДРУГОГО, НА СООБЩЕНИЕ "НИ ЗДРАСЬТЕ, НИ ДО СВИДАНИЯ", НИ ВРЕМЕНИ НЕ УКАЗАЛ - НИ - ЧЕ - ГО! КАК???
Ситуацию с моим исчезновением на старте турнира я как мог старался скорее описать, поставив в известность администрацию, в первую очередь. Получилось кое-как зайти на форум с телефона - написал. Всё в норме - администратор в курсе "Где я , что случилось, и в какой срок я вернусь в строй" (НЕ вешаю себе медалей и не бью себя пяткой в грудь, считаю что примерно так должен поступать каждый - информировать товарищей, ещё лучше если своевременно)
Правила - есть правила и соблюдать их надлежит всем!
А теперь не посредственно вернемся в день, когда Алекс пожелал покинуть наш футбольный бал, а с ним и форум.
Написав сообщение "бразильцу" 19 мая, заранее, то есть сделав шаг навстречу первым, я не получил ответа. Ладно. Ждём. На следующий день 20 мая АККУРАТ В ДЕНЬ ФИНАЛА ЧМ ПО ХОККЕЮ (!!!) ответа тоже не было, но был интересный разговор с агентом Алекса - yurec, с которым заговорил я, когда отправил в ICQ: "Привет. Можешь позвонить Алексу? Где он там? Сможет сегодня?" 10 минут ожидания и приходит ответ от yurec, что мол Алекс сегодня не сможет - так как он занят! Так почему я узнаю об этом спрашивая третье лицо????? И спустя сутки!!! Я вновь пытаюсь РАЗУЗНАТЬ ТАКИ - ТАК КОГДА ВСЕ ТАКИ ОН ИЗВОЛИТ ПОЯВИТЬСЯ для матча? На что агент отвечает: "он сказал, что завтра 21 мая работает в ночь с 17:00 по МСК, значит послезавтра, 22-го мая" Я не стал более пытать агента. Ладно , 22-го , так 22-го, дык в какое время то???
21-го мая в 20:17 МСК я оставляю личное сообщение на форуме и снова проявив инициативу состыковки жду ответа от стены....
"Да прольётся дождь тебе под ноги!!!" 22 мая в 9:21 МСК Алексей всё-таки нашел лазейку в своём наиплотнейшем графике занятости, либо наконец-то вспомнил что регистрировался и отыграть нужно, поэтому написал ответ: .
А чуть позже в 12:18 добавил : "я сейчас уеду на дачу, постараюсь вернуться до 17:00, но если что вечером я по любому буду дома, поэтому мы точно сыграем сегодня) Будь на связи!!!"
Наконец-то дошло! Я пишу ответ 16:06 МСК: "вот это я понимаю. зашел - прочитал-написал ответ! так держать! ) я сейчас уже дома и было бы ваще круто сыграть как можно скорее"
В итоге мы договорились. Дальше только заросли гуще... Наколотив Бразилии за первый тайм 6:0 , Алекса понесло... "Ты рад? " "Ты доволен" "Даа. Дава-а-ай" "Ещё-ё-ё-ё" "Ты выиграл. Ты рад? Молодец" Во втором тайме после 7:1 он практически перестал сопротивляться, счёт вырос до неприличных 10:1. А вот здесь уже слова излишни. Две минуты до конца матча, вратарь ловит мяч и он тупо не вводит его в игру!!!!!!!!!!! Но мы ещё оба в игре. Пошло добавленное, простоял так ещё минуту, потом взял и разорвал связь. Я неоднократно просил просто ввести мяч в игру, т.к. смысла в продолжении уже не было. После этого в ICQ полилась грязь вроде: "Мне пох, братан. Пиши 15:1. Мне всё равно"
Правила - есть правила и соблюдать их надлежит всем! Иначе порядка не будет...
ПЕДРО
27.05.2012
Если внимательно посмотреть на картинку, то отчетливо можно увидеть выделенный текст мелким шрифтом:
Хоть и не 1-ое апреля, но чёт поржать захотелось, на фоне всех грустных событий, это Истерия БИТа!
Это было всё задумано к тому, что бы действительно понять на сколько Pechkin сможет сделать всё так ПРАВИЛЬНО как он видит и хочет, но.. увы и ах.. он не захотел замарачиваться. Естественно ни о каком фактическом делегировании прав "Администратор" и не могло быть речи, я просто на время сменил статус на форуме, даже во втором своём ответном посте, я сказал:
тем более у тебя и статус подходящий - АДМИНИСТРАТОР!
но никаких дельных предложений по управлению сайтом, форумом или турниром я от него не услышал...
Мораль сей басни такова...
А на будущие для всех интересующихся этим вопросом могу сказать, что ничего сложно в этом нет... Готов поделиться скромным опытом в плане регистрации площадки под сайт, созданием собственно самого сайта, форума, чата, видеотрансляции, но или любого ресурса вас интересующего. НО на этом сайте и форуме будут пожизненно Администраторами BIT и Ben до скончания дней этого проекта. И не надо мне рассказывать - кто тут админ или не админ, если что-то не нравится или не устраивает, можете смело следовать за Alex'ом по холодку, здесь никто никого не держит...
Да это не самый лучший турнир в плане организации, я не спорю, повторить успех прошедшего турнира нам не удалось, но из всего мы будем извлекать положительный опыт, иначе быть не может!
И ещё.. меньше смотрите за работой других, так у вас будет больше времени обратить внимание на свои ошибки... Всем спасибо, за внимание!
IT это и есть Информационные Технологии, ИТ-технологии - это тавтология, в простонародье "туфталогия".
Примеры: Повторное повторение повтора. Думай, что думаешь и делай, что делаешь. В смысле смысла.
Ать-атя-тя-тя)))) Прям рот в палец не клади))) Прицепился - не убить! )))
"на фоне всего выше написанного режет взгляд слово "провидение""
))
Ать-атя-тя-тя)))) Прям рот в палец не клади))) Прицепился - не убить! )))
))
ниопчём... пост удалил, ответил неадекватно...
слушай! ты кто такой? давай - до свиданья!
Тут видео этой драмы, слабонервным не смотреть.
1 тайм http://youtu.be/4CQ3ZvrlpO8
2 тайм http://youtu.be/SfqrJWUMWIQ
Отредактировано BRUTALXOR (23-10-2012 21:32:30)
Тут видео этой драмы, слабонервным не смотреть.
1 тайм http://youtu.be/4CQ3ZvrlpO8
2 тайм http://youtu.be/SfqrJWUMWIQ
клинический гулочник
соперник кроме гудлоков ничего не умеет
4 гудлока за игру, два из которых разрешились голами из 8 забитых мячей???
BRUTALXOR, да ты просто
Никакого уважения к соперникам.
Макден не бугурти что про игру твоего коллеги по цеху я так прямо написал, он молодец, все правильно сделал.
Отредактировано BRUTALXOR (24-10-2012 12:51:23)
твоего коллеги по цеху
Никакого уважения к соперникам.
Вы здесь » Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe » Life is ISS Deluxe » Закусились