Макден не бугурти
Бугурти!!??????!!
Это же Болливудский супергерой! Митхун Бугурти! )))
Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe » Life is ISS Deluxe » Закусились
Макден не бугурти
Бугурти!!??????!!
Это же Болливудский супергерой! Митхун Бугурти! )))
Бугурт (Buhurt, старофр. bouhourt или buhurt «бить») — рыцарский турнир, в ходе которого две группы рыцарей, вооружённых затупленным оружием (копьями либо другим оружием, как например турнирная палица, или комбинацией, состоящей из обоих типов) сражались друг против друга.
28.10.2012 на Украине/29.10.2012 в России 8-ой тур (преждевременный матч) - учитесь!
macden2005 (Italy) 9:7 (3:5) Pandem (Bulgaria)
Вообще, уважаемые участники, администрация не приветствует преждевременные матчи... Так что не учитесь этому примеру!
Отредактировано macden2005 (03-11-2012 05:11:42)
хотя счет должен был быть совершенно другой,
уж совершенно точно счет будет другой. хост на Fusion3.64 решит проблему тормозов, вот там и понесется игра - знающие люди не дадут соврать. Фиаско ждет тебя, Бразилия!
а зател левый пенальти
с каких это пор бить неотразимо - левый пенальти???? не вижу смысла бить 11-ти метровый с игры в любом направлении кроме низом по центру. "Среагировав" и через 2 секунды после удара Вы отразите пенальти куда б он ни летел. (эта тема уже обсуждалась). Другое дело - пенальти послематчевые. Да и назначен пеналь был вполне правомерно - подкат сзади, игрок сбит. О какой левосторонней принадлежности речь?
Эпизод с седьмым голом Бразилии - пересмотрев повтор матча я просто ржал! Бра с мячом.....тормоза (пауза) .... рывок на точку и пырно-подкатный удар! Ни дать, ни взять - Джоркаефф в молодости!
Кондиции сыграли злую шутку. С ног на голову ответный матч!
Смазывайте, господа бразильцы, смазывайте. Готовьтесь!
macden2005, ты бредишь?
Хост на фьюжн с Омска, с разницей пинга в 150 - это конечно аргумент. И откуда такая лютая боль, если уж как минимум результат по игре, хорошо без разгрома поляки домой возвращаются. На счет ответного матча я бы не спешил делать такие громкие заявления, мой глубокоуважаемый пан Моржовски.
BRUTALXOR, Ben.
У кого еще туго с юмором?
BRUTALXOR, Ben.
У кого еще туго с юмором?
Этот популярный нынче "юмор" до поры до времени обходил стороной наш уютный форум. Видимо, не тот контингент
вот там и понесется игра - знающие люди не дадут соврать. Фиаско ждет тебя, Бразилия!
Indeed!
BRUTALXOR, Ben, France.
Кто ещё? не понял этой шутки:
macden2005 написал(а):28.10.2012 на Украине/29.10.2012 в России 8-ой тур (преждевременный матч) - учитесь!
macden2005 (Italy) 9:7 (3:5) Pandem (Bulgaria)
Ben написал(а):Вообще, уважаемые участники, администрация не приветствует преждевременные матчи... Так что не учитесь этому примеру!
Отредактировано macden2005 (03-11-2012 05:12:07)
хорошо без разгрома поляки домой возвращаются.
Ни стыда, ни совести.
Влупеж Моржовски написал(а):
вот там и понесется игра - знающие люди не дадут соврать. Фиаско ждет тебя, Бразилия!
Indeed!
BRUTALXOR написал(а):
хорошо без разгрома поляки домой возвращаются.
Ни стыда, ни совести.
прихвостень детектед
Никакого уважения к соперникам.
Дайте мне точку опоры и я сдвину с места Землю
P.S. С наскока обыграть ВСЕХ (семикратных в сумме!) чемпионов - это что-то!
В некой мере аналогично с выражением
Слишком уж обобщенное сравнение. Не корректно, в принципе, сравнивать чемпионаты / чемпионов:*
Где лом Риддла (The Riddle's Crowbar®) образца осень'10 - зима'11?
Где лучшая игра мсьёFrance образца Осень'11 - Зима'12??
И , наконец, где игра уровня действующего чемпиона??? Да потому что *ЛЯ невозможно сыграть нормально при плохой связи!!!Изначально! Можно победить - обгудлочить, разгудлочить, распинаться с "точек", "обцентрить", заУГЛОВОЙчить, забивая исключительно "чё попало". Это не вопрос. Вопрос в том, насколько это нужно, и уместно на конкретной стадии турнира?
Пример: Сколько бы раз товарищ France ни убеждался бы в качестве игры при качественном коннекте, ан нет - всё равно найдется отмазка. Читерство, голы/комбинации под копирку, везение и так далее и тому подобное . Дык ЛЯ!!! Если ШЕСТЬ голов подряд "под копирку" залетают в твои ворота, а ты ничего не можешь с этим поделать (помешать), это говорит только об одном - Niger's Problems Don't Fuck The Sherif, иными словами,
ты ничего не можешь с этим поделать!!!
Таким же ломом была обыграна сборная Бразилии под руководством Riddle, который на тот момент, к слову, был на голову сильнее самого себя нынешнего, и уж тем более нынешнего .... пффф ..."бразильца" .
Так же критично и тогда соперник воспринимал "высшее футбольное искусство имени Виорэла Молдована" . В каждом конкретно взятом матче есть свои факторы, влияющие на его ход, результат.
К примеру:
- как отобрать мяч у Спиридона Феррейры (Brasil, №6, Ferreira, Spiridon) , если из 10 подкатов в ноги, 91/2 он обпрыгивает??? Или...
- как догнать Олега (№7, Allejo), когда тот владея мячом, пробегает половину поля (Italy. проверено холодом) на треть быстрее, чем самый скоростной поляк ПОРОЖНЯКОМ? (каламбия - проверено холодом)
Ответ: ДЫ НИКАК!!!
Влупеже мой, сколько можно сусолить одно и то же? Многократно тема, так называемой грязной игры обсасывалась, и у всех свои взгляды. Неизменные. Очевидно. Неизменным остается и мое мнение - если понадобится играть "грязно", очков сопернику не видать это уж точно. Гражданин макден2005 соврать не даст.
* - кондиции "хозяин/гость" впервые были введены ЛЕТОм'2011. Невозможно не заметить, что сегодня они играют далеко не последнюю роль.
До того все морды были одинаковыми – красно-подпрыгивающими.
П.С.: Так что пОмни, товарищ Brutalxor, что скандировали поляки . . .
Кстати, France... На!!! Продлили
Твоё просроченное!
И тебе заодно, товарищ, держи!
Отредактировано Влупеж Моржовски (30-10-2012 22:14:22)
По секрету всему свету!
Пример: Сколько бы раз товарищ France ни убеждался бы в качестве игры при качественном коннекте, ан нет - всё равно найдется отмазка. Читерство, голы/комбинации под копирку, везение и так далее и тому подобное . Дык ЛЯ!!! Если ШЕСТЬ голов подряд "под копирку" залетают в твои ворота, а ты ничего не можешь с этим поделать (помешать), это говорит только об одном - Niger's Problems Don't Fuck The Sherif
Когда я только появился на этом форуме первым делом я добавил тебя, мол чемпион, играет лучше всех. Мы с тобой играли товарняки, где ты играл в ФУТБОЛ, достойный звания чемпиона. И я очень удивлялся, когда узнавал, что ты на особо важные матчи выбираешь мерзкий стиль игры, а особенно забавно наблюдать когда тот же Франс просто издевательски закатывал тебе мячи с линии и не только (впоминаем тот самый матч), а ты отвечал "высшим футбольным искусством имени Виорэла Молдована". Бл*ть! Тебе как минимум должно быть стыдно писать такую чушь в его адрес. У него тут самая достойная и привлекательная игра, и я, кстати после нашей с ним игры понял, что был не прав когда сам забил трешку с дальних ударов. Ты обыграй его в футбол, в который ты играть умеешь, но почему то выбираешь трусливую тактику уровня некоторых товарищей. Впрочем разница в том, что ты можешь играть нормально, а им еще надо научиться. Варианта тут два - или мы дружно будем играть в футбол и подавать пример другим или же кто-то отдельно играет в гудлок-дальний удар и кичится своей невье*енностью, что стал гудлочным чемпионом, как выяснилось.
Отредактировано BRUTALXOR (31-10-2012 18:16:49)
Я попрошу новых участников не выражаться нецензурными словами на этом форуме. Мы обходились без этого два года, не стоит нарушать этот баланс и превращать форум в матершинный справочник. Если уж очень неймётся, то придумывайте альтернативы. Хороший пример от Влупежа - " ЛЯ" ))
для Бруталксора
Корешь, ты чушь порешь. Честное слово - смешно.
Вы здесь » Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe » Life is ISS Deluxe » Закусились