Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Закусились

Сообщений 61 страница 80 из 120

61

Ben написал(а):

Я попрошу новых участников не выражаться нецензурными словами на этом форуме.

http://s2.uploads.ru/hnL0X.gif

Это неправильно!

Отредактировано macden2005 (03-11-2012 05:13:49)

62

Дружище, что смешного? Это все факты, а видео наглядно демонстрирует все твое хваленое искусство в действии и у тебя еще хватает наглости о чем то говорить. И еще, я буду только рад, если ты будешь честно громить всех соперников, которые готовы играть в футбол, можно же хотя бы между собой (кто может так играть) договориться, что гудлочить, бить издалека, закидывать с центра и крутить угловые в ворота - неправильно. Тогда и матчи будут интересные, и счет футбольный и будет на что посмотреть потом. Тут добрая половина может так играть, а некоторые - обязаны (не будем показывать пальцем). А остальные тоже, если захотят смогут играть используя хоть какие то простейшие комбинации/навесы для начала.

63

macden2005, я смотрю ты такой правильный... Вот когда откроешь свой форум, можешь там писать что душе угодно. Сообщения содержащие мат в открытом виде будут удаляться полностью.

64

Ben написал(а):

Вот когда откроешь свой форум...

Вот так и надо было сразу писать, а то голову опять морочишь.

65

Макдену лишь бы свой искрометный юмор запостить, когда тут серьезные вещи обсуждают.

66

А вот мне кажется что небезызвестный ALeX поменял ник, e-mail, icq и пр. и вернулся на форум воду мутить.

67

Макден ты ведешь себя как шафка, такая, что тявкает и сразу отбегает подальше, иди лучше комбинации попинай что-ли, или портфель собери, уроки сделай.

68

Ben, BIT я серьезно.

69

Ben написал(а):

Я попрошу новых участников не выражаться нецензурными словами на этом форуме. Мы обходились без этого два года, не стоит нарушать этот баланс и превращать форум в матершинный справочник. Если уж очень неймётся, то придумывайте альтернативы. Хороший пример от Влупежа -  " ЛЯ" ))

Тут я за! Лично мое мнение - ну хорошо, пускай, можно материться во время матчей и вообще, делать там себе что угодно, это естественное и, порой, даже необходимое право участников. Но ведь когда что-то пишешь - пальцами по клавиатуре постукиваешь. Так почему бы чуток не отфильтровать сообщение перед отправкой? (а на форуме это можно сделать и после!)  :idea:

70

Придумывать альтернативы?.. Фильтровать?.. Ну-ну.

А почему бы тому, кто хочет выругаться, не взять на себя ответсвенность за свои слова и написать то, что хочет сказать? Вместо того, чтобы перекладывать это бремя на нас, додумывая что он там имел в виду, запик*вая и замаскир :x вывая свои эмоции. Девушек здесь нет, детей тоже.

Но в чужой монастырь со своим уставом не лезут, так что...

P.S: http://s3.uploads.ru/t/OFIuU.gif

71

лично я за то , что бы ругаться и писать нецензурную брань за пределами форума (т.е. в ICQ , Skype , mail , и т.д.) , а не на самом форуме ... если уж хочется высказаться , то лучше попридержать свои слова или заменить и не употреблять их .... каждый придерживается своего мнения , тут каждый для себя должен решить - ругаться ему или нет .

72

macden2005 написал(а):

Девушек здесь нет, детей тоже.

Как раз таки дети бы это оценили  :D

73

macden2005, нет! Провайдер у небезызвестного ALeX'а  - "Связь-Телеком" (сеть JustLan), у BRUTALXOR'а - "Информсвязь-Черноземье" (сеть FreeDom).

Твой провайдер - "Укртелеком" (домашняя сеть отсутствует, подключению к сети Интернет по ADSL, так же возможен вариант подключения через 3G), всё верно?

74

Твой провайдер - "Укртелеком" (домашняя сеть отсутствует, подключению к сети Интернет по ADSL, так же возможен вариант подключения через 3G), всё верно?

ДА ТЫ ВОЛЬФ МЕССИНГ!!  :D

75

BIT написал(а):

macden2005, нет! Провайдер у небезызвестного ALeX'а  - "Связь-Телеком" (сеть JustLan), у BRUTALXOR'а - "Информсвязь-Черноземье" (сеть FreeDom).

Раскусились.

76

И ещё. Если кого-то что-то не устраивает, и он рьяно борется за свою идею - БОРИСЬ, но не стоит это делать эталоном игры, которую не ты создал, в которой ты НЕ ЛУЧШИЙ. Это всего лишь мнение. Не больше.
Здесь никто никого не держит.

Взяв на вооружение тактику соперника,
он просто таки поработил его. Разгромил 9:4
Марк Твен
1865 г. 

77

Много букв, смысла - ноль. На предложение показать свой уровень игры вратарем и доказать свою правоту последовал унылый слив и уход от темы. В одном ты прав, тут никто никого не собирается переубеждать, все знают что ты гудлочник. Поэтому не утруждай себя писать тут свои смешные оправдания. Не трать время зря, у тебя главное дерби за звания короля гудлоков в 1/4.

Отредактировано BRUTALXOR (11-12-2012 21:06:53)

78

)))) жестокий весельчак. Ты мне так дорог в эти холодные дни)))

79

Что ж ты обосрался в той игре? Возишь-возишь - результат .....   )))

80

Не пиши тут ничего, не засоряй тему своим унылым юмором. И да, обосрался в той игре ты, именно обосрался сыграть в футбол, выбрав трусливую игру в гудлок. А я радовал зрителей красивыми голами, так долго ждавших этот матч. И мне плевать на твой гудлочный "результат". Тут будет уместно напомнить о чем я писал не так давно, после чего было море оправданий.

кичится, что стал гудлочным чемпионом

Отредактировано BRUTALXOR (11-12-2012 21:50:16)