Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Закусились

Сообщений 81 страница 100 из 120

81

France, правильно было бы для вас двоих с BRUTALXOR'ом отдельно сделать турнир по вашим правильным правилам - International Superstar Soccer Deluxe Championship - Exclusive: Сorrect Fair Play!!!

Что нужно?

1) Твой джокер - вебкамера тебе и сопернику соответственно с наглядной трансляцией ваших игровых действий.
2) Прямой онлайн эфир ваших игр и их запись соответственно.
3) Строгое соблюдение только ваших правильных правил.

Что в итоге?

1) Успеваем следить за 3-я экранами одновременно, при условии если...
2) Оба транслируют себя online, при этом France записывает игру, BRUTALXOR транслирует игру.
3) Следим за тем что бы правила строго соблюдались.

Конечно, это не полная картина, все того, что можно придумать ещё и собственно просто пустые разговоры, в отличии от France'а, у которого найдется правильных ещё +100500 аргументов сказать, что снова всё - не так и не туда, и вообще, наверно уже никто и ничего не способен понять правильно, кроме него самого...

Муж долго спорит с женой. Вконец измученный, он говорит:
- Ладно, пусть будет по-твоему...
- Поздно! Я уже передумала!

82

Ben, ну ты ж прекрасно понимаешь, какой ответ будет от France...

- Если б, да кабы... Никто не мешает загнаться, но у меня всё ровно лучше... Я начал эту тему - всё остальное плагиат... Это на твой взгляд, а у меня же другой взгляд... Ретро ничто, модерн всё...

Давайте сразу играть в Pro Evolution Soccer 2013!

83

BIT написал(а):

France, правильно было бы для вас двоих с BRUTALXOR'ом отдельно сделать турнир по вашим правильным правилам - International Superstar Soccer Deluxe Championship - Exclusive: Сorrect Fair Play!!!

Нет, на вебкамерах точно загоняться не нужно. Для контроля соблюдения правил достаточно будет наличия записи игры. Тем более что, как показал этот турнир, пусть и не все, но многие люди и без надзора "сверху" способны контролировать свои низменные желания "погудлочить".

BIT написал(а):

у которого найдется правильных ещё +100500 аргументов сказать, что снова всё - не так и не туда, и вообще, наверно уже никто и ничего не способен понять правильно, кроме него самого...

Так да, BIT, так и есть! Спасибо, что еще раз это признал!

БИТ (23:04:16 16/01/2012)
Всё! 17.01.12 - 0:05 (мск) Ты терь в ранге Эксперт!
ну прост ты всегда прально всё говоришь, но было это ещё раньше сделать!

84

France написал(а):

Нет, я лучше вообще проигнорирую все здравые идеи и просто сделаю по-своему. Так ведь у вас принято?

По твоей мерной шкале здравость идей определять всем?
Принято выслушать мнение каждого участника и сделать выводы, а не прямолинейно лоббировать своё сугубо личное мнение и навязывать его общественности!

France написал(а):

Да, я рассматривал подобную идею. Особенно полезна она будет в случае очередного безапеляционного "нет" администраторов местных турниров.

Изначально ясно, что это утопическая идея! Вам никто не мешает проводить любые свои турниры, например как ICE, но только на своих площадках!

85

France, да ты лучше всю историю переписки выложи на форум, не поленись! Нет смысла в отдельных фразах, выдранных из общего контекста и подогнанных под удобную ситуацию! Или ты решил на желтую прессу поработать, скандальным журналистом? Ты сам прекрасно знаешь, когда ты говоришь вещи, которые мне также близки, я всегда тебе говорю о том, что ты молодец и прав - это естественно!
НО! Когда ты начинаешь маньячить со своими навязчивыми идеями, это не вызывает интереса у меня, я, конечно, могу просто игнорировать твои сообщения, но иногда складывается ощущение, что ты маньячишь на грани синдрома. Не хотелось бы терять таких опытных и продвинутых бойцов как ты из наших рядов, так что иногда мы просто тебя притормаживаем.

86

BIT написал(а):

France, да ты лучше всю историю переписки выложи на форум, не поленись! Нет смысла в отдельных фразах, выдранных из общего контекста и подогнанных под удобную ситуацию! Или ты решил на желтую прессу поработать, скандальным журналистом? Ты сам прекрасно знаешь, когда ты говоришь вещи, которые мне также близки, я всегда тебе говорю о том, что ты молодец и прав - это естественно!

Это цитата сверхсодержательна, она показывает, что я действительно тут в чем-то разбираюсь, и администрация сама признала это! Но теперь вдруг оказывается, что ваша благосклонность касается лишь тех идей, что непосредственно угодны вам, а не тех, что правильны по своей сути! Вот так и в тот раз, получается, ты оценил правильность моего мышления лишь потому, что Riddle перехватил твою любимую сборную Германии, а я предложил идею, способную избавить тебя от подобных проблем!

BIT написал(а):

Когда ты начинаешь маньячить со своими навязчивыми идеями, это не вызывает интереса у меня, я, конечно, могу просто игнорировать твои сообщения, но иногда складывается ощущение, что ты маньячишь на грани синдрома. Не хотелось бы терять таких опытных и продвинутых бойцов как ты из наших рядов, так что иногда мы просто тебя притормаживаем.

Пока администрация открыто не признает, что аргументированные доводы, которые перечат ее интересам, не имеют здесь абсолютно никакого не значения, я буду продолжать защищать позицию, которую безосновательно считаю правильной. Что же касается моего возможного ухода - не стоит волноваться! Уж я то, в отличие от некоторых других участников, прекрасно понимаю, что синдромы - это НЕправильно!

87

BIT написал(а):

Принято выслушать мнение каждого участника и сделать выводы, а не прямолинейно лоббировать своё сугубо личное мнение и навязывать его общественности!

Вот именно! Нужно выслушать мнения всех участников, а потом, на основании ими приведенных аргументов, выбрать наиболее правильное решение! ПРАВИЛЬНОЕ решение, а не то, которое навязывает тебе толпа, конкретно взятый человек, либо же ты сам своими "кажется", "считаю" и "просто не нравится". И если, к примеру, я привожу свою добротно аргументированную точку зрения, я должен иметь право узнать, на основании чего она в вашем понимании отчего-то вдруг становится неправильной!

BIT написал(а):

Изначально ясно, что это утопическая идея! Вам никто не мешает проводить любые свои турниры, например как ICE, но только на своих площадках!

Всмысле? Ты официально накладываешь запрет на создание тем-турниров на этом форуме?

Отредактировано France (25-12-2012 20:05:50)

88

France, никто и не снимает с тебя регалий Эксперта - это безоговорочная правда, вы с Антоном неоднократно это доказывали на деле. Я говорю всего лишь о том, что поднятая вами с BRUTALXOR'ом тема назревала давно и достойна рассмотрения с должным уважением. Но так не бывает, что бы два человека решили за всех как лучше играть. Скажешь, что нас с Ben'ом двое и мы всё решили? да решили, предварительно поинтересовавшись мнением остальных участников! В этом деле нужно найти компромисс со всеми, мы уверены, что на данном этапе он найден и изменению уже не подлежит.

89

BIT написал(а):

В этом деле нужно найти компромисс со всеми, мы уверены, что на данном этапе он найден и изменению уже не подлежит.

Даже несмотря на неоспоренную никем правильность приведенных мною аргументов? Если да - что ж, хорошо, тема закрыта.

Но надеюсь, вы понимаете, что, в таком случае, вся ответственность за введение этих "Fair Play"-правил лежит исключительно на администрации, т.к. лично я, создатель и инициатор данной темы, в правилах, представленных в их нынешнем виде, абсолютно никакой надобности не вижу. Иначе говоря - считайте меня одним из тех, кто "против".

90

France, ну так и есть у нас... другое дело, что тебе не понравился ответ Ben'а.
Я вообще запреты не люблю, я говорю о том, что с твоим модом игры в таком варианте, котором он сейчас развивается, турнир мы проводить не будем. Снова спросишь почему?
Извини, но в этом вопросе мы не разделяем твою точку зрения. Концепция нашего сообщества не терпит современных преобразований в том или ином виде, мы целиком и полностью фанатеем от ретро стиля, здесь нам не интересно ни проводить турниры в данном контексте, ни играть футболистами максимально приближенными к существующим в реальности. Мы (BIT и Ben) имеем право на это? Ещё раз повторюсь, если у тебя много единомышленников, то я уверен, ты и сам сможешь сотворить свой личный тунир на свой вкус и цвет!

91

France, хорошо, мы будем иметь это в виду!

92

BIT написал(а):

France, ну так и есть у нас... другое дело, что тебе не понравился ответ Ben'а.

Прежде, чем мне не понравился ответ Ben'а, Ben'у, почему-то, не понравился предложенный мной вариант правил. А ответ мне его не понравился просто потому, что все доводы, которые привел Ben, не выдерживают абсолютно никакой критики! Об этом я там и написал, а в ответ - тишина и многозначительное "я так считаю".

BIT написал(а):

Извини, но в этом вопросе мы не разделяем твою точку зрения. Концепция нашего сообщества не терпит современных преобразований в том или ином виде, мы целиком и полностью фанатеем от ретро стиля, здесь нам не интересно ни проводить турниры в данном контексте, ни играть футболистами максимально приближенными к существующим в реальности. Мы (BIT и Ben) имеем право на это? Ещё раз повторюсь, если у тебя много единомышленников, то я уверен, ты и сам сможешь сотворить свой личный тунир на свой вкус и цвет!

То есть, опять-таки, руководствуетесь исключительно своим мнением и ставите палки в колеса тем, кто пытается сделать проект лучше? Что ж, согласен, это ваше право, ваш сайт и ваши полномочия говорить "нет" в любой не устраивающей вас ситуации.

Но зачем аргументировать это желанием сохранить некий асбтрактный "ретро"-стиль? Наш турнир уже давным-давно не выглядит так и не дает тех ощущений от игры, которые мы получали тогда, в далеком детстве/юнности. Тебе ли, вечному аутсайдеру "старой школы", истязаемому отрытыми нами тактиками, настройками и приемами, этого не знать?

93

BIT написал(а):

Анекдот смешной, но правила, принятые вами - мне чужды. Причем в такой редакции они были чужды мне изначально.

И вообще, сначала я хотел добиться всего лишь того, чтобы администрация просто дала добро на введение каких бы то ни было правил. Чтобы уже потом, с полной уверенностью, что это «кому-то надо», начать обдумывать, как и что конкретно надо реализовать, не исключая при этом доработки в дальнейшем будущем. Но все, как обычно, пошло "не так".

Отредактировано France (25-12-2012 21:37:10)

94

France, зачем ты дышишь? Что бы жить! Зачем мы играем именно в эту игру, затем что бы получить удовольствие! Не заставляй меня объяснять тебе простые истины, не разочаровывай меня своими вопросами...

95

France, что значит "введение каких бы то ни было правил"? Хочешь сказать у нас нет правил? Ben, каждый турнир продумывает схему улучшений в зависимости количества участников и от формата чемпионата. А если так рассуждать, то ваше предложение, это не правила, это запреты! Ну будешь спорить? Ну спорь...

Изначально футбол задумывался таким, в какой мы сейчас играем, и полюбился он нам таким! Да, есть баги, да есть упущенные моменты того времени, не всё совершенно. На мой так взгляд, спустя 15 лет, в этом есть определенная прелесть. Другое дело, что мы очень серьезно играем в турниры, тут конечно совсем другое дело :huh:

P.S. Кстати, ты встречал, когда-нибудь, в своей жизни что-нибудь совершенное или идеальное?

96

BIT написал(а):

France, зачем ты дышишь? Что бы жить! Зачем мы играем именно в эту игру, затем что бы получить удовольствие! Не заставляй меня объяснять тебе простые истины, не разочаровывай меня своими вопросами...

Цитируй, пожалуйста, когда отвечаешь, а то я не понимаю, о каких именно вопросах здесь идет речь.

Зачем мы играем в эту игру? Я этого не спрашивал. Но, лично мое мнение: настоящего удовольствия от простой игры в ISS Deluxe на наших турнирах получить впринципе невозможно! Почему? Да просто есть люди, считающие, что "пропади оно все пропадом, сейчас начну гудлочить и всех побежу". Возможно, им это действительно доставляет удовольствие, но... а если вдруг подобное отношение портит удовольствие другим игрокам? И ведь здесь уже так просто не договоришься - сразу начнется: "имею право", "победа любой ценой", все дела...

Выход? Искать компромиссы! Лишать каждого участника чего-то из того, что, вполне возможно, очень даже успешно доставляло ему удовольствие, пусть и не нравилось кому-то другому. А как же иначе - это ведь спорт, соревнование! Вот и приходится вводить правила и портить кому-то всю "малину". Именно поэтому лично мне хотелось бы, чтобы эти правила были действительно обоснованы, а не являлись следствием чьего-то персонального пожелания. Недовольными бы в таком случае остались исключительно закоренелые синдромисты, банально защищающие "свою любимую телегу", а не те "пострадавшие", чьего разумного мнения необоснованно не прислушались.

97

Ну что мне цитировать? Не понимаем мы друг друга... Это не плохо и не хорошо, возможно, когда-нибудь мы все придем к общему компромиссу!

France написал(а):

а не те "пострадавшие", чьего разумного мнения необоснованно не прислушались.

France, "пострадавший" ты наш!  :D  :D  :D

98

BIT написал(а):

France, что значит "введение каких бы то ни было правил"? Хочешь сказать у нас нет правил? Ben, каждый турнир продумывает схему улучшений в зависимости количества участников и от формата чемпионата. А если так рассуждать, то ваше предложение, это не правила, это запреты! Ну будешь спорить? Ну спорь...

Извиняюсь, если неправильно выразился, речь шла именно об игровых правилах честной игры.

BIT написал(а):

P.S. Кстати, ты встречал, когда-нибудь, в своей жизни что-нибудь совершенное или идеальное?

Нет, поэтому я и не говорю, что "ISS Deluxe - отстой", а продолжаю в него играть. Но когда вдруг появляется возможность все это дело улучшить, пусть даже при условии недостижимости идеала - так почему бы нет?

И опять-таки, что касается классики: даже тогда, 15 лет назад, играя вдвоем/втроем/в-n-ем в ISS Deluxe (да и во все другие приставочные игры), мы обязательно договаривались, как именно "не стоит делать", ибо любую совместную игру можно было запороть неверными действиями даже одного игрока. Конечно, тогда все это было лишь условностью, но сейчас, при таком-то подходе к делу (сайт, форум и т.д.), почему бы не взять и не сделать все на совесть?

99

France, мы играли на поБИТка!)))

Нельзя вот так всё взять разом и запретить, нельзя!!! Пусть это не мега масштабный проект, но даже мнение тех 10-12 участников, с которыми мы играем, для нас очень ценно. А запретить всё что угодно всегда можно успеть. Пусть, на основании всего принятая, нами редакция отличается от вашей изначально задуманной, но после проведения следующего чемпионата, сразу станет ясна картина, чего не хватает и что уже достало. Ну вот как-то так...

100

BIT написал(а):

France, "пострадавший" ты наш!

А "закоренелые синдромисты" - это, в том числе, и ты! Что ж, поздравляю с победой! :D :D :D