Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Закусились

Сообщений 101 страница 120 из 120

101

BIT написал(а):

France, мне понравилось, нужно развивать!

Камеру пока что думаю не стоит трогать, и комменты, кондиции тоже!

А вот всё остальное подогнать максимально под стандарты современного времени и будет отпад)))

Можно как раз с Англии и начать, затем по заявкам и строго в порядке очереди!

P.S. Затем можно мне скинуть все наработки начиная с версии v0.1b  8-)  либо в ЛС, email, icq и я с удовольствием всё размещу на сайте!

BIT написал(а):

Я вообще запреты не люблю, я говорю о том, что с твоим модом игры в таком варианте, котором он сейчас развивается, турнир мы проводить не будем. Снова спросишь почему?
Извини, но в этом вопросе мы не разделяем твою точку зрения. Концепция нашего сообщества не терпит современных преобразований в том или ином виде, мы целиком и полностью фанатеем от ретро стиля, здесь нам не интересно ни проводить турниры в данном контексте, ни играть футболистами максимально приближенными к существующим в реальности. Мы (BIT и Ben) имеем право на это? Ещё раз повторюсь, если у тебя много единомышленников, то я уверен, ты и сам сможешь сотворить свой личный тунир на свой вкус и цвет!

Личная неприязнь и предвзятое отношение вот так меняют мнение. А если учитывать, что это мнение администратора и что "админ всегда прав", далее нет смысла сюда выкладывать обновления рома. Я могу лишь пожелать удачи в проведении традиционных ретро-чемпионатов с ретро-гудлоками.

Отредактировано BRUTALXOR (25-12-2012 23:06:53)

102

BIT написал(а):

Нельзя вот так всё взять разом и запретить, нельзя!!!

То, что сделал Ben - это еще хуже. Это совсем не тот случай, когда "лучше так, чем совсем никак", а, скорее, даже совсем наоборот - "лучше никак, чем так". Типичная ошибка человека, пытающегося найти компромисс, основываясь при этом лишь на "общем среднем" всех высказанных мнений, а не степени их логичности.

Что же имеем в итоге? Те, кто хотел честной игры - цели своей не достигли. Те же, кто был категорически "против" - получили воз и маленькую тележку всяких непонятных условностей аля "сейчас можно, потом нельзя" и "будьте добры, не забивайте нам ваши пенальти". Обидно все это, обидно.

103

France, ну с чего ты взял, что всё именно так происходило? Ты спросил, он ответил, тебе не понравилось. Ты продолжил утверждать, что он не прав. Он не захотел больше ничего объяснять! Он же не обязан отчитываться не перед кем тут как он принимал решения. Или уже обязан? Он совместно со мной, взвесив все за и против предложил вот так вот как предложил. Согласись, нельзя только чисто под тебя затачивать турнир, это же ясно как белый день! Или ты хочешь сказать, что щас и следа не осталось от первоначальной формулировки?

104

BIT написал(а):

France, ну с чего ты взял, что всё именно так происходило? Ты спросил, он ответил, тебе не понравилось. Ты продолжил утверждать, что он не прав. Он не захотел больше ничего объяснять! Он же не обязан отчитываться не перед кем тут как он принимал решения. Или уже обязан? Он совместно со мной, взвесив все за и против предложил вот так вот как предложил.

Не обязаны. Вот и спасибо, что так ясно обозначили свою позицию по этому поводу. Не буду больше мешать.

BIT написал(а):

Согласись, нельзя только чисто под тебя затачивать турнир, это же ясно как белый день! Или ты хочешь сказать, что щас и следа не осталось от первоначальной формулировки?

Под себя? Да ведь половина людей по таким негласным правилам уже успешно играла! Я просто хотел узаконить их, чтобы не было случайного соблазна "обчитерить": мало ли там, неудачный день, принципы и т.д. И я же не предложил "запретить кнопку Z", хотя мне и нравится такая идея! Все - только самое логичное и основное!

105

BRUTALXOR, спасибо!

Если вы совместно с France'ом думаете упреками, чего-то добиться, то зря... Бесполезная идея и пустая трата времени!

BRUTALXOR, если ты не заметил, а ты явно не заметил, вставляя такие цитаты, прямо читается подражание манере France'а цитаты не из той оперы вставлять... так вот, не заметил, то, что, я никогда не против экскрементов и чего-то новаторского, я обеими руками за то, что бы занимались модернизацией, всего чего хотите, я и не в праве вам что-то навязывать или запрещать, делайте, выкладывайте, играйте, не играйте, не выкладывайте, не делайте, ради Бога, ЭТО ЧИСТО ВАША ИНИЦИАТИВА. Я и на сайте размещу, если вы захотите и авторов там укажу! НО! Что-тут не понятного??? Турниры мы будем проводить только с классическим ISSD, я даже и не заикался никогда про то, что будет турнир с модифицированным rom'ом. Если вы это придумали и поверили в это в своих розовых фантазиях, я не виноват! Лично я сам для себя не вижу смысла загоняться с турниром с кастумным rom'ом, такие вещи годами отлаживаются, а вы хотите за 5 минут, бац и готово! Тут с официальным rom'ом вы всю плешь проели, а с модифицированным так это сразу... голова с плеч... Так и хочется задать вопрос: На..я мне нужен этот лишний гемор?

P.S. У тебя всегда есть уникальная возможность последовать за бывшим тренером Бразилии ALeX'ом, если хочешь конечно... Прям рок какой-то с этой командой...

106

BIT написал(а):

Лично я сам для себя не вижу смысла загоняться с турниром с кастумным rom'ом, такие вещи годами отлаживаются, а вы хотите за 5 минут, бац и готово! Тут с официальным rom'ом вы всю плешь проели, а с модифицированным так это сразу... голова с плеч... Так и хочется задать вопрос: На..я мне нужен этот лишний гемор?

Не разобравшись в механике, ты уже успел вообразить себе кучу недостатков. Как оценивать такой подход?

BIT написал(а):

BRUTALXOR, если ты не заметил, а ты явно не заметил, вставляя такие цитаты, прямо читается подражание манере France'а цитаты не из той оперы вставлять... так вот, не заметил, то, что, я никогда не против экскрементов и чего-то новаторского, я обеими руками за то, что бы занимались модернизацией, всего чего хотите, я и не в праве вам что-то навязывать или запрещать, делайте, выкладывайте, играйте, не играйте, не выкладывайте, не делайте, ради Бога, ЭТО ЧИСТО ВАША ИНИЦИАТИВА. Я и на сайте размещу, если вы захотите и авторов там укажу! НО! Что-тут не понятного??? Турниры мы будем проводить только с классическим ISSD, я даже и не заикался никогда про то, что будет турнир с модифицированным rom'ом.

То есть логика здесь примерно такая:

Ура, мы сделали форум! Он такой классный! Но общаться там не будем - ретро же!
Ура, мы сделали сайт! Такой классный! Но результаты будем записывать на бумажке, по старинке.
Ура! Мы сделали качественный ром, который не смогли сделать разработчики, т.к. у них не было нужной лицензии!
Но, это, вы того, ребят, извините. Не по-нашему это. Нельзя. Не трогаем. А то мало ли. Я считаю.

BIT написал(а):

Если вы совместно с France'ом думаете упреками, чего-то добиться, то зря... Бесполезная идея и пустая трата времени!

Обоснованные упреки иногда работают. Попытаться, во всяком случае, стоило.

Отредактировано France (26-12-2012 03:00:39)

107

А я где-то написал, что ты собирался устраивать турнир с обновленным ромом? Я лишь процитировал два твоих разных по содержанию комментария относительно "issd с современными стандартами".

А вот всё остальное подогнать максимально под стандарты современного времени и будет отпад)))

мы целиком и полностью фанатеем от ретро стиля, здесь нам не интересно ни проводить турниры в данном контексте, ни играть футболистами максимально приближенными к существующим в реальности.

По второму видно, что дальше нет смысла здесь что-то обсуждать, вот и все.

P.S. У тебя всегда есть уникальная возможность последовать за бывшим тренером Бразилии ALeX'ом, если хочешь конечно... Прям рок какой-то с этой командой...

Во-первых я не в курсе кто это, да меня это и не интересует. Во-вторых ты можешь удалить мою учетную запись если так неймется.

108

France, оценивай на своё усмотрение, мне не важна твоя оценка в этом вопросе. Очевидно, что тебе не понять логику, не пытайся. Без обид. Я так считаю!
BRUTALXOR, я и сам прекрасно помню, что я и где писал. Нужно отделять зерна, от плевел. Ты пожелал нам удачи, считай, что мы пожелали удачи тебе!

109

France, пожалуйста. Вопрос решен, вопросов больше нет!

110

Как опытный участник данного сообщества имею непоколебимое право и обоснованно-аргументированное желание высказаться в текущей теме.(наверное, теперь надо начинать писать сообщения именно так  :D  :D ) Ребята, Брутал и Франс, без обид! Ну че на БИТа с Беном то так напали? )
БЕЗ каких либо упрёков или злости вам говорю, будьте добрее. Покусывайте друг друга, БИТа, Бена, ды хоть Влупежа  :D  улыбаясь)

Жаль, конечно, что на всеобщее обсуждение схема проведения турнира, по-большому счету, не выносилась

(я выдернул это ваще  не в тему откуда-то...)

[всё говорится, читается в спокойном, безукоризненном тоне и адресовано всем участникам форума]

Мое мнение такое, "кто не успел, тот опоздал". ТО ЕСТЬ, в переписке ICQ, на форуме и т.д. никто никому не мешает вести диалог касательно турнира/правил, однако, на практике что получается? Из 11 участников последнего чемпионата половина вообще не высказывала свои предпочтения, ни относительно формата проведения турнира, ни относительно правил, ни относительно времени когда им будет удобно проводить матчи. Что тоже важно. Справедливо будет если абсолютно все участники выскажутся, но такого ведь нет. Один не смог, у третьего ещё какие-то причины - это нормально, это жизнь. Но потом когда поезд ушёл, правила расписаны, турнир расписан, поздно вносить свою лепту несогласного. Риддл был, например, в шоке от того что турнир ещё 2 с половиной месяца будет продолжаться, зарегистрировался же, а значит принял правила этого форума.
   Обратите внимание, не все участники выразили своё мнение. Мнения выразившихся разделились...  Riddle -  опытного участника, высказавшего своё мнение, тоже обцитировали, тоже несогласны с ним. Несогласны, так не согласны. Ну ладно.
   Большой груз ответственности лежит на админах, как организаторах и кураторах всего творящегося на этом проекте. Всем угодить просто нереально. Вы, мы, они и вон те ЭТО прекрасно понимают! Мы якобы ищем компромисс. Знаете ли вы что такое компромисс, уважаемые? Компромисс — в этике и праве разрешение некой конфликтной ситуации путём взаимных уступок. У меня сложилось мнение что компромиссом наши дебаты даже не забеременеют никогда. Может я ошибаюсь...

для Франса, Брутала     Складывается такое впечатление, ребята, что постоянно цитируя, вы хотите нашими же словами, утереть нам нос, заткнуть рот и "подписать подставленные под руку бумаги" (может грубо сказал :huh: ). Немаловажное значение имеет взаимопонимание. В переписке порой(!) НИХРЕНА не разобрать, о чем ведется речь: упрек ли это, вопрос, утверждение ли, требование, просто мнение. И потом как по цепочке соединяясь, получается гора Непонятка). Немаловажны знаки препинания, правильность написания слов/фразы (!!!)          "казнить нельзя помиловать"
   Абсолютно ВСЕ имеют свои огрехи и косяки. Показывая пальцем на того "обкакавшегося", я сам сижу в "г**не". Забавно, не правда ли? Давайте отодвигать наше ЭГО на второй план, хотя бы иногда. И мне не интересно беседовать с человеком, который не разобравшись, утеряв направление/суть разговора, начинает мне моими словами цитировать - рот затыкать, будучи абсолютно уверенным в СВОЕЙ ПРАВОТЕ, в том что его аргументированное мнение - ЭТАЛОН, высшая ИСТИНА (ЧТО ТАКОЕ ПРАВОТА?) Если посмотреть на такой разговор/переписку со стороны, то видится диалог "с забором". Мне также неинтересно продолжать беседу с человеком, если он меня неправильно понял и "взял в руки вилы/тяпку". Бывает мы сами не можем выразить в переписке именно то, что хочется сказать.
    Персонально для France Товарищ, вот прошу тебя, ты человек взрослый, не знаешь про что базар был до ответки, каковы его мотивы, конкретное отношение пострадавшего ДО матча (

бро, мне пох

На счет ответного матча я бы не спешил делать такие громкие заявления, мой глубокоуважаемый пан Моржовски

) НЕ ДЕЛАЙ ВЫВОДОВ(!!!), это твой взгляд на эту вещь - я  с ним не согласен. Ты увидел ситуацию по-своему - написал пост на форуме. Ай да гарный молодец! Таких цитат могу написать много. Зачем? Вот конкретно, было предложение

Короче, ребят! Выход один - договоренность перед матчем между собой примерно такая ... "Я, Влупеж Моржовски, клятвенно заверяю тебя, моего сегодняшнего соперника Бруталксора, что не буду забивать гол гудлоком в сегодняшней игре. Аминь."

Ага, а потом отговорки вроде "поляки скандировали, что же еще мне оставалось делать"

ты снова своей ЭТАЛОННО-АРГУМЕНТИРОВАННОЙ ИСТИНОЙ коверкаешь.  Царь что ли? Не видел тебя... наверняка не царь. А ведешь себя однозначно как царь. Зачем в **лупу то лезть, товарищ? Будь проще. Это

кичится своей не******стью, что стал гудлочным чемпионом

говорит тот, кто сыграл со мной 1 или 2 матча (официальных) - смешно, во-первых. Во-вторых, до сих пор не смог отыскать свидетельства своей кичливости вышеупомянутым статусом! Может плохо искал, хотя сдаётся мне, цитировавший это - это ЛЖЕЦ тчк
   Бруталксор, France, насчёт гонения вас с форума... Почему бы не провести мини-турнир в качестве теста переделанного РОМа, вне этого сайта/форума? При этом никто вас отсюда не выгоняет, и более того, я думаю, никто не хочет чтобы вы уходили.
   Как говорил Д.Нагиев: "Удачи вам, любви и терпения. Всё пока. Пока"

Отредактировано Влупеж Моржовски (27-12-2012 16:54:15)

111

Если тебя Wот так...
http://s2.uploads.ru/t/KzM98.jpg
или Wот так...
http://s2.uploads.ru/t/0onjl.jpg
или даже с тобой случилось Wот так...
http://s3.uploads.ru/t/vcHLC.jpg
Никогда не сдаWайся, Wася!

Отредактировано Влупеж Моржовски (27-12-2012 17:10:06)

112

Влупеж Моржовски написал(а):

Короче, ребят! Выход один - договоренность перед матчем между собой примерно такая ... "Я, Влупеж Моржовски, клятвенно заверяю тебя, моего сегодняшнего соперника Бруталксора, что не буду забивать гол гудлоком в сегодняшней игре. Аминь."

Ага, а потом отговорки вроде "поляки скандировали, что же еще мне оставалось делать"

Вот скажи, почему в качестве примера возможной клятвы ты использовал именно эти ники - Влупеж и Бруталксор? Наверное, для большей наглядности, т.к. послание твое было адресовано прежде всего Бруталю. Вот так и я - отвечал именно тебе, поэтому и использовал сборную Польши, также для большей наглядности. Про то, что это дословная цитата, и про то, что она была сказана конкретно в таких обстоятельствах, я ничего не говорил. Это был просто пример фразы, которой участник сможет отговориться от своих собственных слов. Правил нет, а значит, никто никому ничего не обязан, ведь так получается?

Бруталксор, France, насчёт гонения вас с форума... Почему бы не провести мини-турнир в качестве теста переделанного РОМа, вне этого сайта/форума? При этом никто вас отсюда не выгоняет, и более того, я думаю, никто не хочет чтобы вы уходили.

Да, мы рассматриваем такую идею. Но вот вопрос: почему бы не провести его здесь? Готовая площадка - есть, состав участников - тоже. Так что же мешает? Чьи-то административные принципы?

113

наверное, они. принципы мешают. а может и не мешают. Го?

114

France написал(а):

Да, мы рассматриваем такую идею. Но вот вопрос: почему бы не провести его здесь? Готовая площадка - есть, состав участников - тоже. Так что же мешает? Чьи-то административные принципы?

Помимо, того что, в этом случае, сама наша идея будет искажена, так мы ещё с вами консенсус даже по правилам найти не можем, а ты говоришь про целый турнир... Лучше вы сами, по своим правилам, со своими принципами, и мы спокойны и у вас всё под вашим контролем. Гениально)

115

ой.. 3-им здесь нельзя влазить.. но я без наезда, я для справки...

116

BIT написал(а):

Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe

BIT написал(а):

Сайт ISSDeluxe.narod.ru посвященный супер-игре International Superstar Soccer Deluxe усилиями фанатов наконец-то открыт!

А по-моему, самое подходящее место.

117

France, если вы жить без этого не можете, то мы не будем воспрепятствовать вам в организации и проведении турнира на этом форуме. Лично мне это видится следующим образом: создаётся отдельная тема в разделе "Life is ISS Deluxe" (либо отдельный раздел) и дальше все карты вам в руки. Скажу сразу, что никакого официального статуса и поддержки с нашей стороны ваш экспериментальный турнир не получит. Мы же, в свою очередь, готовы понаблюдать за этим экспериментом, оценить реальный интерес участников нашего сообщества к вашей идеи, а так же, возможно, перенять ваш опыт для организации в будущем официальных чемпионатов ISS Deluxe Championship.

118

Избранные цитаты. Сэр Riddle о стадии плей-офф (07-02-2011)

Riddle написал(а):

Господа человеки, какой плей-офф? Как я понял, для слабейших или тем кому "немножко не повезёт" в некоторых матчах необходим шанс потом, спасительная ниточка? А зачем? Есть на это полноценная лига, предположим, из 10-и команд, играем по 2 игры, итого - 18 игр. У кого больше очков - тот и выйграл! Всё просто как 5 копеек! Причем, как сказал уже Ben - каждый участник займёт своё законное место в турнирной таблице. Какие тут ещё могут возникать вопросы?

119

Избранные цитаты. Сэр Ben о способах борьбы с гудлоками (20-07-2011)

Ben написал(а):

Против лома нет приёма... есть такая поговорка. Применительно к нашей игре - против гудлока нет приёма, против лома нужен только гудлок, которого у нас нет.

120

Избранные цитаты. Сэр ICE о смысле жизни, вселенной и вообще (28-12-2012)

ICE написал(а):

а смысл играть , если ты всё равно меня обыграешь , несмотря на то , что я буду почти всегда гудлочить ?!