Как опытный участник данного сообщества имею непоколебимое право и обоснованно-аргументированное желание высказаться в текущей теме.(наверное, теперь надо начинать писать сообщения именно так ) Ребята, Брутал и Франс, без обид! Ну че на БИТа с Беном то так напали? )
БЕЗ каких либо упрёков или злости вам говорю, будьте добрее. Покусывайте друг друга, БИТа, Бена, ды хоть Влупежа улыбаясь)
Жаль, конечно, что на всеобщее обсуждение схема проведения турнира, по-большому счету, не выносилась
(я выдернул это ваще не в тему откуда-то...)
[всё говорится, читается в спокойном, безукоризненном тоне и адресовано всем участникам форума]
Мое мнение такое, "кто не успел, тот опоздал". ТО ЕСТЬ, в переписке ICQ, на форуме и т.д. никто никому не мешает вести диалог касательно турнира/правил, однако, на практике что получается? Из 11 участников последнего чемпионата половина вообще не высказывала свои предпочтения, ни относительно формата проведения турнира, ни относительно правил, ни относительно времени когда им будет удобно проводить матчи. Что тоже важно. Справедливо будет если абсолютно все участники выскажутся, но такого ведь нет. Один не смог, у третьего ещё какие-то причины - это нормально, это жизнь. Но потом когда поезд ушёл, правила расписаны, турнир расписан, поздно вносить свою лепту несогласного. Риддл был, например, в шоке от того что турнир ещё 2 с половиной месяца будет продолжаться, зарегистрировался же, а значит принял правила этого форума.
Обратите внимание, не все участники выразили своё мнение. Мнения выразившихся разделились... Riddle - опытного участника, высказавшего своё мнение, тоже обцитировали, тоже несогласны с ним. Несогласны, так не согласны. Ну ладно.
Большой груз ответственности лежит на админах, как организаторах и кураторах всего творящегося на этом проекте. Всем угодить просто нереально. Вы, мы, они и вон те ЭТО прекрасно понимают! Мы якобы ищем компромисс. Знаете ли вы что такое компромисс, уважаемые? Компромисс — в этике и праве разрешение некой конфликтной ситуации путём взаимных уступок. У меня сложилось мнение что компромиссом наши дебаты даже не забеременеют никогда. Может я ошибаюсь...
для Франса, Брутала Складывается такое впечатление, ребята, что постоянно цитируя, вы хотите нашими же словами, утереть нам нос, заткнуть рот и "подписать подставленные под руку бумаги" (может грубо сказал ). Немаловажное значение имеет взаимопонимание. В переписке порой(!) НИХРЕНА не разобрать, о чем ведется речь: упрек ли это, вопрос, утверждение ли, требование, просто мнение. И потом как по цепочке соединяясь, получается гора Непонятка). Немаловажны знаки препинания, правильность написания слов/фразы (!!!) "казнить нельзя помиловать"
Абсолютно ВСЕ имеют свои огрехи и косяки. Показывая пальцем на того "обкакавшегося", я сам сижу в "г**не". Забавно, не правда ли? Давайте отодвигать наше ЭГО на второй план, хотя бы иногда. И мне не интересно беседовать с человеком, который не разобравшись, утеряв направление/суть разговора, начинает мне моими словами цитировать - рот затыкать, будучи абсолютно уверенным в СВОЕЙ ПРАВОТЕ, в том что его аргументированное мнение - ЭТАЛОН, высшая ИСТИНА (ЧТО ТАКОЕ ПРАВОТА?) Если посмотреть на такой разговор/переписку со стороны, то видится диалог "с забором". Мне также неинтересно продолжать беседу с человеком, если он меня неправильно понял и "взял в руки вилы/тяпку". Бывает мы сами не можем выразить в переписке именно то, что хочется сказать.
Персонально для France Товарищ, вот прошу тебя, ты человек взрослый, не знаешь про что базар был до ответки, каковы его мотивы, конкретное отношение пострадавшего ДО матча (
На счет ответного матча я бы не спешил делать такие громкие заявления, мой глубокоуважаемый пан Моржовски
) НЕ ДЕЛАЙ ВЫВОДОВ(!!!), это твой взгляд на эту вещь - я с ним не согласен. Ты увидел ситуацию по-своему - написал пост на форуме. Ай да гарный молодец! Таких цитат могу написать много. Зачем? Вот конкретно, было предложение
Короче, ребят! Выход один - договоренность перед матчем между собой примерно такая ... "Я, Влупеж Моржовски, клятвенно заверяю тебя, моего сегодняшнего соперника Бруталксора, что не буду забивать гол гудлоком в сегодняшней игре. Аминь."
Ага, а потом отговорки вроде "поляки скандировали, что же еще мне оставалось делать"
ты снова своей ЭТАЛОННО-АРГУМЕНТИРОВАННОЙ ИСТИНОЙ коверкаешь. Царь что ли? Не видел тебя... наверняка не царь. А ведешь себя однозначно как царь. Зачем в **лупу то лезть, товарищ? Будь проще. Это
кичится своей не******стью, что стал гудлочным чемпионом
говорит тот, кто сыграл со мной 1 или 2 матча (официальных) - смешно, во-первых. Во-вторых, до сих пор не смог отыскать свидетельства своей кичливости вышеупомянутым статусом! Может плохо искал, хотя сдаётся мне, цитировавший это - это ЛЖЕЦ тчк
Бруталксор, France, насчёт гонения вас с форума... Почему бы не провести мини-турнир в качестве теста переделанного РОМа, вне этого сайта/форума? При этом никто вас отсюда не выгоняет, и более того, я думаю, никто не хочет чтобы вы уходили.
Как говорил Д.Нагиев: "Удачи вам, любви и терпения. Всё пока. Пока"
Отредактировано Влупеж Моржовски (27-12-2012 16:54:15)