"Сайдлайн - это такой "задроченный" ударчик, мяч после которого летит по кривой траектории. Дак вот, как вы к этому элементу относитесь? Добро это или зло?
Я за то что бы запретить!
Запреты рождают проблемы. Потом будет куча недоказуемых претензий и т.д. Верно?) На фрапс все матчи снимать, не вариант ведь. У многих комп тормозит.
категорически против!!! иногда продолжать играть не хочется.
Прессинг, единственное что спасает...
на сайте должны играть люди которые не используют этот прием! Иначе эти парни нанесут огромный вред, просто они потом будут играть друг против друга))) Интересно будет узнать много таких негодяев)))
все равно на них ) у каждого свой способ игры = ) и сайдлайны не так тяжело крыть)) или лучше сами учитесь их бить = ) так как их нврятли отменят )
помоему сайдлайн ето тупо баг игры, который просто не запрещают ... я думаю сайдлайн зло. можно просто не бегая одними сайдами выигрывать матчи, смысл игры тогда какой, типа кто круче баг задрочил... вот я с Фартом играл, игра более менее равная была. потом когда стал в защите получше играть он начал сайдить. Мне вездло до поры до времени, но 1 из примерно 7 сайдов прошёл на 92й чтоли минуте. Итог 0:1. При равной. обидно было. 2ю даже играть не стал.
Вот смотрите, например ситуация. Я не бью слайдами, а соперник бьет. Но при этом он не забьет мне гол честным способом, т.к. просто не пройдет мою защиту. И с помощью таких читерных голов одержит победу. В чем смысл тогда турнирной таблицы и соревнованием между собой? В чем смысле продумывания тактики, стратегии, выбор игрока на конкретную позицию, если вот он сайд и ты проиграл? Запрета сайдов никакого хаоса не принесет. Таким приемом обычно пользуются игроки, которые давно играют или у которых с руками все ок (зачем они пользуются таким способом- для меня лично загадка). Если в игре гол забит таким образом, то нужно просто прерывать матч и все. Я не думаю, что после этого будет много грязи и вранья, что гол забит нормально, а не сайдом и т.д.
баг игры - это когда залетает постоянно, ну ты попробуй бить с этих точек, ну покажи людей у кого все сайды летят, нету таких, обычно пропустит человек 1 сайд и начинает ныть перед компом до конца игры не видя происходящего
Я понимаю, что ты защищаешь законы твоей любимой лыжи, но не надо откровенную неправду писать. Забивают процентов 50 сайдов. Скорее даже больше, честно говоря. Но один из двух - точно.
мне кажется стоит стать тем первым ресурсом, где отменили сайд лайны. могут зарегиться заядлые сайдлайнщики. и что за кубок будет?
Ну так пользуйтесь этим приемом с игроком себе подобным по тихой договоренности, в чем проблема? Если вам так нравится не в футбол играть, а фантастикой заниматься.
Если игрок не играет таким образом и не пользуется, то это просто элементарное уважение и дело чести.
это простой удар который легко закрыть. вот так) запрещают то что нельзя остановить
Сайды конечно зло...но запрещать не стоит я считаю...люди все таки старались научится их делать...что труду то зря проподать...
Был бы я админом я бы сделал отдельную лигу для сайдеров - пускай грызутся между собой как крысы (без обид),они немогут играть в нормальный футбол
Не знаю, не знаю. Как по мне, то нужно играть в футбол а не статерством заниматься и искать баги игры. Пользоваться такими подлыми методами - себя не уважать. Хотя у каждого свое представление об этом...
это слова человека который ниразу ничего не выиграл..даже ссаных 200р )) просто ты все сливаешь и бесишься ))))
Разве это футбол?,это легкая атлетика и регби,я когда приобрел футбол 11 то думал что ничего круче я не видел. И пока я пытался играть в реальный футбол, кто-то искал баги и точки и хитрости.Когда я тут впервые увидел как мне с центра поля забили гол и еще 2 или 3 раза ударили навесом я не поверил что идеал превратился в багнутую игру.Короче футбол теперь самое сильное разачерование,даже не вериться что такая классная игра превратилась в схематичный фарс бей-беги.А на счет запретов, ведь это не реально все это запретить, как все это отслеживать, фрапс тормозит игру.
не надо ничего запрещать =) я сам их не бью и ненавижу их) но будет оч много споров
получается не футбол а черт знает что в нхл-09 мало что можно сделать и то люди комбинируют что-то придумывают а здесь научились нескольким багам и вся игра к этому сводиться хотя в фифа много можно придумать и без этого
сайды - мерзкое зло. не понимаю людей, которые покупают фифу не чтобы играть в ФУТБОЛ, а чтобы отыскать баг и как идиоты 90 минут лупить с 40 метров в девятку... думаю, когда можно будет забивать по 20 голов за матч ударом от ворот - эти люди так будут делать. дико интересно, ага. а отменить их, к сожалению, невозможно. и на сайте все больше сайдеров. опять-таки, к сожалению.
Присоединяюсь к мнению насчет запрета. Но с реализацией этого запрета споров будет тьма вот... Вчера играл забивали мне так аж играть вообще расхотелось, думал убью нафиг фифу
на победу с сильным соперником, я ими не пользуюсь, особенно если противник так ноет по этому поводу как некоторые, повторюсь баг игры - это когда залетает постоянно, ну ты попробуй бить с этих точек, ну покажи людей у кого все сайды летят, нету таких, обычно пропустит 1 сайд и начинает ныть перед компом до конца игры не видя происходящего и придумывая новый комментарий к матчу.
если говорить конкретно про меня - то нытье здесь не при чем. я играю для удовольствия, в ФУТБОЛ, и если мне попадается САЙДЕР - мне это удовольствие портят напрочь. я миллион раз выходил при ничейном счете, видя первый же сайд. дело здесь не в результате матча, а в самом принципе. вот и все.
пуляю сайды если соп силен в защите(не подойти близко)или наоборот(хоть тренинг какой-никакой от ишры останется) так что не против их наличия.
да согласен! оборону пройти не могут и забивают надроченные сайды!
чем запрещать лучше учиться их бить самому, ведь это тоже не просто, и умение их бить должно превращатся в преимущество.
Надрочиться им не сложно, и тогда 1 из 2-х из 3-х залетит, главное знать когда в какой моент его запердолить
Причем тут умение бить? Здесь вопрос в выборе. Если ты хочешь играть в нормальный футбол - ты не бьешь сайды. Если ты хочешь заниматься багерской херней и лупить как идиот весь матч с 40 метров - ты бьешь сайды.
А научиться их бить несложно. Тебе тут кто угодно подскажет. Я не буду - не хочу быть инициатором того, что и ты станешь заниматься мерзким багерством.
Научится возможно, но если самому не нравится этот прием, каким бы он положительным в итоговом результате матче не был, зачем его учить?
да сам столкнулся с такими противниками! вроде уровень игры хороший, но когда начинает страдать такой херней сразу же пропадает уважение к такому оппоненту! так что однозначно зло!!!
научиться можно,только мне кажется не нужно, портить всё отношение и к сопернику и к игре, таких геймеров нужно просто банить на сайте, чтобы им неповадно было! Это не добро и не зло, это просто доказательство того, что человеку не особо хочется играть в фифу, а хочется побеждать и как можно легче! Побеждать канечно хорошо, но смотря как эта победа была добыта!
Я на всякий случай потренируюсь, т.к. в про лиге сайдеров много, хоть будет чем ответить...
блин, ну только не ты, а.... Ты чуть ли не единственный топ-игрок, который играет в нормальный футбол, не пользуясь сайдами... Если и ты начнешь их лупить - это уже будет совсем печально.
он как бы сказал, что будет чем ОТВЕТИТЬ - если ему забьют сайд, он сделает тоже самое. по-моему, так и надо.
нет, надо отвечать на сайды честной и комбинационной игрой, побеждая при этом сайдеров.
Я в принципе хочу только научиться их делать, но использовать их только в ответ на такую же игру, т.к. иногда просто руки опускаются играть против сайдеров, вот в этих случаях буду их применять. Но сейчас буду использовать иногда для практики, пока голов особо с них не забиваю
надо учится их бить,теперь это часть игры,которую не отнять,поэтому если ''опускаются руки после пропущенного сайда'' - забей сайд сам и сделай так,чтобы руки опустились у него,а не у тебя!
это брет, что это такое?? Соперник проигрывает по игре просто убираешь его он тебе на 90 два таких удара пнул,от земли в девятку залетело и всё он вин, ну это бред же что за чушь...
Почему все говорят, что их не запретить? Устроить голосование, если большинство за запрет, то запретить. При забитом сайде записывать повтор, использовавшему ТП. Думаю подействует.
Согласен, чтобы проголосовать за запрет сайдлайнов, абсолютная чушь и полнейший тупизм их использование. А что некоторые говорят, чтобы сами учились их бить, не хрен заниматься ерундой и тратить время на идиотизм в тренировке таких тупых голов. Однозначно, надо их запрещать
Ну давайте запретим удары низом под вратарем,этож тоже фактичесик баг,залетает 9из10,причем иногда такие нелепые и с таких углов и позиций,что диву даешься,тогда как сайды,это в лучшем случае 30% гол. Еще запретим таймплей, хотя это тоже вполне реальный футбол,Барса,которой все восхищаются,как раз и играет в такой футбол
Бред все это запрещать
Полностью согласен! все запретить-это бред!!! А вот, что косается САЙДОВ...то я обеими руками за ЗАПРЕТ!!! Причем руки опускаются даже не при забитом голе, а лишь при попытке. Ведь начинаешь понимать, что даже выигрывая 2:0, на 90-й минуте, пару таких лепешек с центра поля и все... И уже изначально с матч не хочется играть.
Безусловно сайды - зло. Бывает играешь весь матч, возишь соперника а он тупо два - три сайда пустит и все.
ребят правильно их надо уметь бить,а таких кто умеет очень мало!потому что бывает что соп лупанул те сайд и с первого раза забил,ну ты разозлился и бьешь ему в ответ сайдов 10 и не один не залетает!
Я считаю что "сайдлайнеры" это не "фиферы", а задроты гребаные((((((((,я поэтому и в фифу 10 не играл из за этих гомодрилов,игаеш ,пытаешься комбинации красивые делать ,атакуешь,пыжишься,а соп тебе пару сайдов и все ,даже играть после этого не хочется.Но в 12 обещают эти баги убрать. Пока сайдлайнеры-шлюшки)хахахахахаха)))))
пытаешься комбинации красивые делать ,атакуешь,пыжишься,а соп тебе пару сайдов и все ,даже играть после этого не хочется... они хуже... - *****ы
ребят без нервов и слёз всё в равных условиях...ещё придумайте повод я на клаве,а остальные задротеры)
создайте сайдеров лигу в изоляции и пускай грызутся меж собой как крысы