Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe » Прочие закрытые темы » Форум International Superstar Soccer Deluxe открыт!!!

Форум International Superstar Soccer Deluxe открыт!!!

Сообщений 41 страница 60 из 83

41

Всем привет!!!
Блииин, как же я рад вас всех видеть! Рад новому турниру, который снова стартовал!! Ben и Bit - труженики, опять всех собрали, организовали - всё чётко, молодцы!! Будет получаться - с удовольствием буду наблюдать за ходом турнира, начало которого меня уже несколько удивило. ))

P.S. Удачки каждой команде на турнире!

Отредактировано Riddle (15-05-2011 04:30:38)

42

Ben написал(а):

В будущих чемпионатах всё же надо будет вводить какие-то штрафные санкции к тем, кто не стремиться сыграть перенесённый матч как можно скорее

штрафные санкции надо вводить , например так : не сыграл 1 игру в 1-ом круге , то со 2-ого круга ты стартуешь с -3 очками (рядом можно сделать столбик "штраф" и писать туда , у кого скоко минусов) . на одном сайте есть такая функция (если у тебя -9 очков и ты одержал 3 победы , то у тебя будет 0 очков)

43

штрафные санкции надо вводить , например так : не сыграл 1 игру в 1-ом круге , то со 2-ого круга ты стартуешь с -3 очками (рядом можно сделать столбик "штраф" и писать туда , у кого скоко минусов) . на одном сайте есть такая функция (если у тебя -9 очков и ты одержал 3 победы , то у тебя будет 0 очков)

Слишком жестоко. Предлагаю ограничиться чем-нибудь более гуманным. Можно использовать функционал игры: уменьшать количество игроков, ставить плохие кондиции, снижать уровень вратаря. К примеру, выглядит вполне логичным, что нарушающая "распорядок дня" команда будет находится не в самой лучшей форме.

44

France написал(а):

Можно использовать функционал игры: уменьшать количество игроков, ставить плохие кондиции, снижать уровень вратаря

тоже верно , я "за" такую идею ;)

45

...Краткая хроника событий

Вновь и вновь судьба преподносит сборной Нигерии подарки от себя! Вчерашняя встреча 4-го тура Чемпионата International Superstar Soccer Deluxe - Весна 2011 между сборными командами Испании и Нигерии (Pandem vs. Jay Jay Okocha) не состоялась по одной очень простой и в то же время совершенно идиотской причине!!! Всё дело в том, что в назначенное время (22:10) команды прибыли на стадион, НО...О, УЖАС!!! - легендарный и величественный "Сантьяго Бернабеу" (Santiago Bernabeu) померк во мраке тьмы... "Хоть глаз выколи", - сказал в интервью приехавший на матч Фернандо Йерро (Fernando Hierro). Ворота заперты, столпотворение на входе перед стадионом, буйство и негодование собравшихся, и лишь немногим умельцам "посчастливилось" повиснуть промежностью своих штанов на готических наконечниках орнамента 13-ти метрового металического ограждения стадиона. И всё это в полнейшей темноте. "Мда-а-а, Испания.... Не радужный прием", - мелькнула мысль в голове Григория Мутунгу (Grigory Mutungu) - ассистента главного тренера сборной Нигерии.    А в чём же, собственно говоря, дело??? Где праздник??? "POR-QUE... POR-QUE... POR-QUE...!!!* - скандировала армия испанских болельщиков.
Позже выяснится, что главный сторож стадиона Хосе Игнасио Аранта Санчес Викарио де Геркулеску III (Jose Ignacio Aranta Sanchez Vicario de Gerkulesku Третий) попросту нажрался на рабочем месте и в разгар пьяной перепалки с собутыльником Родриго Паласиосом (Rodrigo Palacios) уничтожил основной электрощит стадиона - включить 4 основных высотных прожектора не представлялось возможным. При всём при том, Хосе Игнасио преспокойненько дремал у себя в слесарке в то время, как 44,000 болельщиков столпотворились у ворот Сантьяго Бернабеу.

Есть выход!!!
   "Есть выход!!!" :idea:  - проснувшись от грохота падающей стены в слесарку, выдал Хосе, а в его руке зияла лампа дневого света  :idea: :D "Ты что!!!???? Больной??? :canthearyou: ", -  сказал Родриго и тотчас врезал товарищу по физиономии... де Геркулеску рухнул оземь... в спячку...
В настоящее время аварийно-восстановительные работы прошли успешно и матч всё таки состоится.
  Тут и сказке конец, кто дочитал - тот молодец!

* - Porque - [Поркэ] - "Почему, за что, зачем" - перевод с испанского.
"Miracles. Born in Africa"
15.05.2011

ФОТО. а вот и собственно он сам - виновник "торжества"

46

По другим источникам, причиной отсутствия света на стадионе явилось вовсе не пьяная выходка сторожа Хосе Игнасио. Поводом усомниться в этом стал фотоснимок с камеры наружного наблюдения, сделанный у электрощитовой стадиона, который опубликовало авторитетное испанское издание «El Mundo» («El Mundo del Siglo XXI»). Как видно, причиной короткого замыкания стал вовсе не молоток пьяного сторожа, а странное существо, не человеческого происхождения!!! Полиция Мадрида проводит расследование. В том же номере El Mundo опубликовало заключение известного испанского эксперта в области изучения аномальных и паранормальных явлений Эстебана Гарсии: "Не смешите меня рассказами о полицейском расследовании!" - смеётся эксперт. "Годзиллу им всё ровно никогда не поймать!!!".
Стоит так же отметить, что нет ни одного свидетеля, который бы мог подтвердить, что видел ужасного монстра в Мадриде и его окрестностях.

47

ICE, Ben, Jay и другие, думаю, вам стоит продублировать эти сообщения в теме турнира (и впредь подобное туда и писать). А эту тему давно пора закрыть и открыть много-много новых. К примеру, тему "Обсуждение регламента" (такая кстати есть). А эту переименовать во "Флуд". Как-то так. А то форуму уже полгода, а до сих пор местами свалку напоминает (это ни в коем случае не упрек в сторону администрации, но так оно и есть)   :dontknow:
И еще: прошу прощения за некоторую категоричность. Это скорее все-таки пожелание, уместность которого я отстаиваю. Из лучших побуждений.  :blush:

Отредактировано France (17-05-2011 00:38:35)

48

А я не знаю, зачем некоторые товарищи начинают писать в эту тему. Сообщения на турнирную тему следует писать в теме текущего турнира или в общей теме International SuperStar Soccer Deluxe Championship, которая освещает турнирную жизнь в целом.

49

С сегодняшнего дня форум доступен по адресу: forum.issdeluxe.ru

50

в связи с поломкой компьютера , временно не смогу принимать участие в турнире (проблема решится за 3-4 дня) ... просьба не ставить ТП , обещаю сыграть все матчи согласно графика

51

ICE, сообщай нам о своих планах...

52

Ben , если ничего не изменится - то в пятницу обязательно сыграю все несыгранные игры

53

Старая аська отказывается соединяться с сервером, теперь меня можно найти тут 638516064

54

Друзья! Хочу затронуть тему ромхакинга. Я на днях уделил немало времени "разделыванию" нашей любимой игры, и пришел к выводу, что это не так уж и сложно. Другое дело, что все это требует наличия достаточно большого количества времени и огромного желания.

К примеру, назвать игроков своими именами вообще ничего не стоит - даже ломать ничего не надо. С лицами/формами/параметрами все уже куда сложнее, но и там при желании скорее всего получиться добиться положительных результатов. Если повезет, можно также в некоторой степени модифицировать геймплей. А вот флаги/названия команд/другая графика - это уже такой темный лес, что темнее и не придумаешь.

Собственно, вопрос: кого-нибудь вообще все это дело интересует? Сомневаюсь, конечно, что таковые найдутся, но мало ли?  :rolleyes:

Отредактировано France (20-09-2011 21:48:48)

55

France написал(а):

кого-нибудь вообще все это дело интересует?!

я как-то раз попробовал взломать игру Rock'n'Roll-Racing ... ну ничего , получилось что-то изменить 8-)

56

France написал(а):

кого-нибудь вообще все это дело интересует? Сомневаюсь, конечно, что таковые найдутся, но мало ли?

"Естественно .  И ой-ё-ёй как ещё интересует", - ответил главный фанат ИССДэлюкс футбола )

57

Вообщем, если есть желание повозиться - вот тут находится используемый мною мануал. По сути это полное руководство, в котором пошагово и достаточно подробно описаны практически все необходимые для взлома приемы. Все остальное уже зависит только от вас.

Отредактировано France (21-09-2011 23:15:06)

58

Всем привет!
Затронута достаточная интересная тема France'ом. В связи с чем от себя мог бы поддержать в плане освещения всех модификаций игры и текстовой публикацией их на нашем сайте, главное сказать что где и когда было изменено и что планируется в дальнейшем. France бери этот hack-проект на себя, я только за и думаю все внесут свой вклад в это дело, ведь бета тест будет открыт для всех)))

P.S. Как вариант думаю, стоило бы начать с конкретно поставленной цели, способа её решения (в тонкости не стал вдаваться, но в мануале подход серьезный) и выложить для обозрения всем желающим опробовать данную модификацию игры.

Удачи!

59

BIT, окей, на днях попробую повозиться и сваять что-нибудь наглядное.

60

Не так давно устроил тотальный "прогугл" ISS Deluxe. Скажу честно - не густо. Вот все более-менее значимые результаты:

www.youtube.com - неплохой видео-обзор от Balou.
www.fecic.es.tl - испанский сайт, посвященный хакам ISS. Исключительно для SNES.
superclasicos.webnode.es - еще один испанский сайт, на этот раз с турнирами. Все тот же SNES.
es.wikipedia.org - самая полная википедийная редакция. И вновь испанцы впереди планеты всей.
www.gamefaqs.com - мануал с параметрами игроков и прочей статистикой. Для SNES. Соответствие версии для Sega требует проверки.
www.gamefaqs.com №1, www.gamefaqs.com №2 - мануалы о тактике/стратегии/трюках. Тоже для SNES. Кое-что актуально и для Sega.
www.factor5.de - коды для Sega из первых рук - от Factor5.
vkontakte.ru - картинка из ВКонтакте, породившая волну ностальгии в народных массах. На заметку нашему вербовочному подразделению.

Отредактировано France (24-09-2011 01:44:26)

Вы здесь » Форум фанатов International Superstar Soccer Deluxe » Прочие закрытые темы » Форум International Superstar Soccer Deluxe открыт!!!